|
|
#1301 | |
|
Читатель
|
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Ребят, третий день не могу скачать клиент, скорость такая что стой и падай...Скачал архивы по ссылке итого где-то 10 гб почему то, остальные 12 закачиваются, со скоростью 5 кб в секунду наверное, у всех так?
PS: использую mudfish, и отрубаю его когда клиент качается. без отрубаний тоже самое. всё очень медленно. |
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Ждун
|
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Цитата:
Потом пересаживайся на впнгейм за 130р месяц.
|
|
|
#1304 | ||
|
|
Цитата:
Если скачивать с гугл-диска : Включайте ВПН - заходите в ланчер СТОВ - качаете 1.5 гига - выходим из СТОВ, выключаем ВПН - заходим в папку C/Programes file x86/Smallegate/games - удалем там ТРИ ПАПКИ . Далее скачиваем клиент с гугл-диска на диск D (отдельная папка #1) - создаём ещё одну папку (папка #2) - разархивируем клиент из папки #1 в папку #2 . Заходим в папку #2 - копируем ТРИ ПАПКИ , те что вы ранее удалили на диске С (в официальном клиенте) Далее заходим обратно на диск С по тому маршруту что выше - жмем "вставить" (копируем) , процесс занимает копирования 10-15 мин. Далее включаемые ВПН - запускаем СТОВ - жмем синюю кнопку - докачиваем чуть клиента оставшегося (последние патчи) ВСЕ ИГРАЕМ .
|
|
#1307 | |
|
Читатель
|
У кого нибудь была такое, запускаю стов и зразу выдают это сообщение, жму на оранжевую кнопку появляется окно ввода почты и пароля, ввожу данные и сразу же прям моментально выдаёт опять это сообщение. Вчера все было норм заходил под ExitLag(пробным периодам) седня оформил на месяц и тут такое, побывал и через мудфиш тоже самое. Если у кого есть какие мысли буду признателен
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
The Spear of Vengeance
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1310 | |
|
Читатель
|
Вопрос который напрашивается неужели нельзя самому зарегестрировать ак?
Ведь есть же куча сервисов которая предоставляет корейский номер телефона Или же есть какая то скрытая проблема? |
|
|
|
|
#1312 | |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 5 минут и если я не ошибаюсь, то в корее нет сим карт, у них телефоны уже с оплаченым тарифом и сетью, которая работает только на территории кореи, поэтому купить симку и юзать ее в роуминге дома не получится, нужен реальный корейский рабочий телефон. Последний раз редактировалось DanielL_renamed_1241241_30042025; 13.11.2018 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
Тогда наверно подожду пока подешевеет все это, 1500 в месяц абонентки для бесплатной игры да еще и на корейском это как то слишком экстремально. |
||
|
|
|
#1315 | |
|
Читатель
|
Но как я позже узнал newgameway использует ворованные KSSN (если верить статье на reddit), так что в какой-то мере это все нарушение корейского закона, но геймеры в большинстве кто сильно хотел не парятся. Лучше всего зазнакомится с каким-то корейцем, которому пофиг на игру, который зарегает для вас аккаунт (за деньги или нет). В этом случае повезло конечно стримерам. |
|
|
|
|
#1318 | |
|
Енотовидный енот
|
![]() Либо ошибка подключения, либо ошибка проверки файлов. Проверь файлы - на иконку гаечного ключа справа от кнопки запуска в стове. Ну и сейчас на сервере техработы на 4 часа, так что подключиться в игру можешь не пробовать.
|
|
|
#1321 | |
|
|
Когда требует ре-верификации , что показывает и как сам процесс выглядит ?
У меня просто вылезает окошко ПОСЛЕ того как вошёл в аккаунт в ланчере и жму синюю кнопку. Зашёл на сайт самого СТОВ в аккаунте все впорядке , везде посмотрел , никаких сообщений не вылезает. Не могу понять, у меня требует верификацию или пишет об ошибке клиента . (скачал обнову в 200 МБ, после тех.работ и вот такая херня стала) это что вот такое ? БАН чтоль на месяц ?
|
|
#1324 | |
|
Маньяк
|
Ребят, есть где ссылка на актуальный клиент? Решил поиграть, скачал клиент збт размером 25гб, думаю - ща обновится чуть-чуть и буду играть.
По факту мне докачивает рандомно от 700 мб до 12 гб, если прервать закачку - начинает все заново. Учитывая впн, у меня вся ночь ушла на докачку и все равно еще не всё скачалось.
![]() |
| Метки |
| action, lost ark, mmorpg, smile gate |
|
||||||
|
|