|
|
#1328 | |
|
Читатель
|
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Кто пробовал сам регистрироваться или через знакомого подскажите что писать тут?
Понятно что имя или же и Имя и Фамилия но если например имя Fedor Li а как его записали сама компания на корейском неизвестно то что делать? |
|
|
|
|
#1331 | |
|
Старожил
|
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
у кого то была проблема , что после утреннего апдейта, просит 8+ гб докачать?
перепробовал :1. снос стова всего 2. перекачку файлов игры заного с торрента предыдующим вечером все отлично работало |
|
|
|
|
#1334 | |
|
|
Добавлено через 26 секунд В Дискорде Гохи Добавлено через 2 минуты Там нужно прописать с какой папки читать клиенту . Как сделать хз. Сам ставил с гугл-диска с заменой файлов.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 14.11.2018 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1335 | |
|
Читатель
|
Вообщем получилось зарегаться, не гражданам корее выдают телефоны по другим документам так что по факту можно регнутся.
И естественно сразу первый вопрос какой сервер выбрать? Есть ли деление pve и pvp сервера? Желательно конечно где очередь будет поменьше) |
|
|
|
|
#1336 | |
|
|
т.е. тебя как иностранца зарегали и ты легально в игру играешь ??? Ну у тебя выбор небольшой, те что красным уже нельзя создать там перса . Доступ туда открывают редко и то на несколько минут, вообще долго окно ловить будешь тем более очереди . А так выбирай любой где меньше очередь. Самый верхний = самый новый . Добавлено через 2 минуты Если можно распиши как ты зарегался ??? Это претендует на открытие года. Зарегаться легально в самой популярной корейской игре.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 14.11.2018 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1338 | |
|
Читатель
|
Нет я не сделал что то невероятное, я просто нашел человека у которого есть мобильный корейский номер который не является гражданином кореи симку им выдают по визам. Соотвественно самый просто способ найти человека не гражданина корее и русско говорящего это барабанная дробь продавцы телефонов в корее (ведь не может не быть мобильного у продавца мобильников) У меня это все заняло один день но я еще тупил сильно и не сразу сообразил где и кого искать, так что прямая дорога в фейсбук и вперед по барахолкам коих там хватает. Мне ак обошёлся в 500 рублей и договорился на повторную верификацию за 100 если что Не то чтобы я был нищим и не мог позволить себе ак за 1500 в месяц но если честно это слишком крутая ценна даже для такой игры а учитывая что если пропустить 1 день оплаты тебя еще удалят сразу так это вообще забей. Может кому и поможет этот пост и хоть как то остановит эти ну реально конские ценики за бесплатную игру |
|
|
|
|
#1339 | ||
|
|
Цитата:
Конечно это отличный вариант
|
|
#1340 | |
|
Читатель
|
Знакомый через Kik (американский меседжер) на корейском канале зазнакомился с одним, который ему зарегал бесплатно на свой номер аккаунт. Для справки, на один номер можно до 5 аккаунтов регать.
Так что тоже неплохой вариант, мир не без добрый людей. |
|
|
|
|
#1346 | |
|
Маньяк
|
все нормально с впн геймом, особой разницы с экзитлагом не заметил (кроме цен)
|
|
|
#1350 | |
|
Енотовидный енот
|
О, хорошая новость. У меня тоже в нгв акк, который в конце марта был куплен, также жду замены. Ты писал им, или само собой всё произошло? В почту прислали или в заказы на сайте?
|
![]() |
| Метки |
| action, lost ark, mmorpg, smile gate |
|
||||||
|
|