|
|
#227 | ||
|
Мастер
|
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
Цитата:
Во вторых, зачем ты мне пытаешься эти книги пересказать? В третьих, где именно, в какой главе Геральт знакомится с Йенифер и Лютиком? Добавлено через 4 минуты Блин..я гоню ![]() Я туда еще не дошел. Я спутал с командиром охотников за чародеями (забыл как его зовут) Последний раз редактировалось ZalmanLG; 25.05.2015 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#228 | ||
|
nameless
|
Цитата:
|
|
|
#229 | |
|
Знаток
|
при желании всю серию за неделю прочитать можно и не изголяться с сериалами
В сериале понадергали событий из разных рассказов, все это взболтали на блендере, половину выкинули, а оставшееся сами додумали например когда сожгли храм Мелитэле ![]() там надо было нагрянуть на съемочную площадку и вздернуть всю съемочную бригаду на дереве, а снизу прикрепить табличку: за издевательство над первоисточником ![]() Составить мнение о книге по сериалу это все равно, что по пересказу бабки у подъезда составить мнение о Звездных войнах
|
|
|
|
|
#235 | |
|
Мастер
|
зашел в пустую деревню. там еще объявление о мародерах. лямки вроде называются. нашел там дом с трупом бабы. знаком вскрыл тайник с закрытым сундуком. ключа в деревне так и не нашел. может кто знает где его брать?
|
|
|
#241 | |
|
Маньяк
|
Я вот отложил себе пару мест с рарными мечами и записал их в блокнотик что б не забыть, а остальное разведываю. |
|
|