|
|
#152 | |
|
Мастер
|
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
Че вы учите человека ерунде ?)
Вы вообще в курсе, сколько ингредиенты и ресурсы весят? ВСЕ вещи во вкладках "Используемые предметы", "Алхимия и ремесло" и "Вещи для заданий" весят по 0,01. Будь там хоть слон, все равно он будет весить 0,01. Т.е. СТО слонов будут весить 1кг ) А вот во вкладке "Другие предметы" каждая вещь уже весит по разному. Тут одна шкура уже может весить 0,75, а хлебный нож 0,16. Т.е. ДВЕ шкуры могут весить больше, чем СТО слитков железной руды Не помню. У торговца какого то купил. Вроде в Велене. Карта Эдвина Грелоффа. Только ты ж учти, что мало купить, ее еще прочитать надо. А то квест так и не дадут) |
|
|
|
|
#155 | |
|
Мастер
|
"Ведьмачьи древности: Снаряжение Школы Грифона" - Сам сет 4 части + 2 меча "Ведьмачьи древности: Улучшения Школы Грифона I" - Апгрейд сапогов, штанов и стального меча "Ведьмачьи древности: Улучшения Школы ГРифона II" - Апгрейд перчаток, доспеха и серебрянного меча. |
|
|
|
|
#158 | |
|
Предводитель
|
Короче, два вопроса:
1. Завалил Ублюдка, в его комнате висит девушка, при активации ведьмачьего зрения она помечается красным, но значок лупы не появляется, как я не пытался его найти, даже пробовал с арбалета по веревке стрелять. Там явно какой-то квест должен быть. И ещё в его доме есть пара закрытых дверей, как их открыть? 2. Дали квест на бал-маскарад, но туда нужна спец одежда. Она, с.ка, дорогая. Можно ли как-то её достать другим путем, не тратя кучу бабла? |
|
|
|
|
#174 | |
|
Кот
|
Качаю ветку быстрых ударов меча + квен и аксий. Игни юзаю чтобы зажигать всякие горелки :D Самое сложное что было это стычки против группы людей с тремя лучниками, приходилось кувыркаться по округе под квеном, чтобы оторвать мили от луков, потом огибая их врываться к лукарям и вырезать, а дальше аксий делает игру простой совсем + оружие не так сильно тупится :) |
|
|
|
|
#175 | |
|
Маньяк
|
Вкачал аксий на 2.
Только что бы отшить того приблуду с девой Ягодкой - парень уже начал реально доставать
Если он еще раз появится и приведет уже больше двоих братков то наверно придется его зарезать. Кстати было крику ппц когда я его рассек пополам ![]() Орал чтото типа: "Да них*я себе! Какого х*ра ты сдох! Ты же должен был в скрипт уйти! Грозится вернутся и навалять мне люлей!" ![]() |
|
|