|
|
#177 | ||
|
Guest
|
Ответ: Физик: лучше меня только Инфлейм
Много пафоса.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту xD Пригласи его на стрелку за МКАДОМ, только смотри, он папу с собой возьмет !!! Последний раз редактировалось LelikIBolik; 01.09.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#190 | |
|
Гигант мысли
|
Народ вернулся со школы...
а тут такое омфг..
Archeage: play CBT, wait OBT... WoT: [VIRUS], 21k, 1550 eff - active WoW: Warlock 90, Deathknight 90, Tankadin 85, Mage 85, FeralDruid 85, Rogue 80, ProtWarrior 70 - frozen Aion: Templar - deleted Lineage 2 С1: HE 76, SwS 72 - deleted |
|
|
|
|
#193 | |
|
Guest
|
бля, я читаю коменты... и покрываюсь гусиной кожей!(с) вы реально думаете что он такой? да это троллинг, причем судя по вашей реакции очень нехилый... 10% только раскусило. еда такая еда... просто поймите что он не такой а стебется и спите спокойно
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Предводитель
|
ну, что тут скажешь - схоластус вульгарис. Да-с...
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
|
|
|
#199 | |
|
Гуру
|
Пойми же ты - это не троллинг. Человек правда такой. Тут принцип бритвы Оккама - не нужно плодить сущности и объяснять сложными вещами то, что можно объяснить простыми. Т.е. если написана глупость - то нужно принимать её именно за глупость, а не проявление ума.
|
|
|
#200 | |
|
Маньяк
|
проглядел сабж, отвечающему судя по всему лет 12, жуткий агровысер, зачем речь таких неадекватов вообще вывешивать в открытый доступ? Чисто ради лулзов?
MMO played: EverQuest II/Lord of the Rings Online/LineAge II/World of Tanks/Guild Wars/Warhammer Online/Runes of Magic/Pirates of the Burning Sea/Age of Conan/Vanguard: Saga of Heroes/Allods Online/Aion/Requiem Online/SW:TOR/APB/C9...
Мой канал на Youtube |
|
|