|
|
#253 | |
|
Guest
|
Ответ: Физик: лучше меня только Инфлейм
В видео с их пвп, уже вовремя пвп (в награнде?) играет крутая песенка - дайте название / ссылку на скачивание!!!!
Добавлено через 2 минуты БТВ, я уже нуб, не играю давно но все таки... Физикс играет на европейке, так? А почему тогда дуэль между этими парнями происходит на русском реалме? Последний раз редактировалось MikeRussia; 05.09.2010 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#258 | |
|
Guest
|
блеать тред - тупой спор крабов и арена дрочеров.
В вов остались люди которые играют в меру и ради удовольствия? с европы я таких не встречал..на ру сервах если руки косые сидят дротят лича хм (доказывают что это нереально трудно с 30% бафом),если руки ровные то сидят на 2800+ и плюют на всех,если совсем кривые то набирают 10к ачивов тупым фармом..про лор,аутдор пвп,эвенты,гильд вары и прочее все забыли...тьфу.. |
|
|
|
|
#260 | |
|
Пингвинатор
|
Физик произвёл впечатление быдло школоло, с завышенным ЧВС и нано-мозгом, пораженным спермотоксикозом.
ЗЫ Это тот крендель, что на квартиру дуэлился?
|
|
|
#263 | ||
|
Gnome Boss
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#264 | |
|
Guest
|
Просто молодой человек переиграл с 11 лет, чрезмерно завышена самооценка, и понижен уровень культуры. Если ты дорой, говоришь на русском языке, будь добр не вытирай ноги (или язык?) об её уровень развития морали и культуры, или разговаривай на другом языке, и меняй страну тогда по крайней мере твои претензии будут уместны.
Не попадались хорошие люди в игре?..Это не повод всех под одну гребенку косить. На самом деле я посмеялась, настоящий пвп-нагибатор)))ахаха-кха-кха) Человек рассуждающий как как пятилетний малыш, к сожалению для интервью умственно отстал...
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Guest
|
Цитата:
те у кого рейт выше, чем у %username%, читеры и переливалы как говорится в старинной русской пословице - се ля ви |
||
|