![]() |
#153 | |||
|
Re: Продажи TESO провалились.
Попробуй написать там в любом разделе "This game sucks", и с большой вероятностью без всяких карточек получишь бан на несколько суток
#155 | |||
|
Есть логика проще, обратная. На знаешь английский, тебе это мешает, постоянно ноешь о локализациях - значит тупой и ленивый.
![]() И не надо мне рассказывать о том, что английский не нужен, а русский наше все. Многим он действительно не нужен, но тем кому он не нужен тем нет повода ныть про локализации. Добавлено через 12 минут Им нужно - они выучили. Тебе нужно - ты ноешь, но не учишь. Умнее не знаю, но уважения достойны больше чем ты. ![]()
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 23.04.2014 at 07:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#156 | ||||
|
Quote:
Есть еще проще люди - у них лозунг -"Я невежа и этим горжусь". |
![]() |
#157 | |||
|
Следовало ожидать.
+20$ за нормальную лошадь или убивай десятки тысяч мобов. Пару голда за моба это же полный писец. Купил игру, оплатил подписку и бомжуй без лошади ![]() Реальный развод, они бы ещё шоп прикрутили с косметикой, в игре с подпиской.
#158 | |||
|
Купить простую лошадь можно легко уровне на 25-30 без фарма, и то она не особо будет нужна. Уровню к 40 можно накопить на хорошую лошадь и без фарма опять же. А за имперку дается обычная лошадь на сколько я знаю, так что понту в ней не много.
|
![]() |
#159 | |||
|
Т.е. половина уровней прокачки пешком по бескрайним полям. Игра уникальна :] , обязательно посмотрю на ф2п.
#160 | |||
|
ты думаешь 15% к скорости передвижения это мега круто? с учетом что надо слазить постоянно как что то хочешь собрать?
Для пве вообще лошадь имхо только на рюкзаки покупается, а не для скорости передвижения, там двигаться особо долго никуда и не надо. |
![]() |
#161 | |||
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#164 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту https://eu.battle.net/shop/ru/product/game/wow
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 23.04.2014 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#167 | |||
|
А у близзов за делюксовое издание ВоВ бонусами дают флажок в дьябле 3 и портреты для старкрафт 2. То есть чтобы полноценно воспользоваться ими, нужно еще две игры купить.
#171 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#172 | |||
|
Словарь афоризмов прочитал? Поздравляю. Но крылатые фразы не аргумент даже если им 2 тысячи лет.
#174 | |||
|
метелица уже не торт, скатывается в майл сру грубо говоря, игры допиливает долго, нового серьезного ничего нет. Начали все делать в лучших традициях угновы и майлсру - отжать побольше деньжат.
Так что гоорит что близам все можно ,уже не получится, пару лет назад - еще можно было ,когда не значил что д3 будет фейлом. |
![]() |
#175 | ||||
|
Quote:
А ведь еще цифра есть, процент продаж которой растут с каждым годом. Без понятия, как ее оценить, на мой взгляд ее д.б. больше, чем коробок. В общем, 2кк минимум продали скорее всего. Тут еще надо учесть весь тот флер негатива вокруг игры. Многие решили подождать релиза и убедиться, что игра не фейл. Ну, и консоли, да, только раскочегариваются. Так что, думаю, СВТОР будет побит, если уже не. А с релизом на консолях ТЕСО побьет и ГВ2, без вариантов. |