![]() |
#126 | |||
|
Re: Продажи TESO провалились.
Кто хотел купить - покупали предзаказ. Все нормальные люди берут цифровые версии и не парятся. Фанбои да, берут коробки, чтоб фапать на них. Вот фанбои и есть эти 250к. Я видел статистику продаж за 5 дней февраля, с наваром по 11-14 лямов в день. То есть это гарантированно 550к копий, даже если считать по 100 баксов за копию. Но буржуи то покупали по 60-70. То есть реально цифры еще больше. К сожалению, дважды находил эту статистику в сети, но ссылку не сохранил, не думал, что пригодится.
|
![]() |
#129 | ||||
|
Quote:
И рукоплещи форумному эксперту а не мне, не я про гамозавр выдумал |
![]() |
#132 | ||||
|
Quote:
http://www.chart-track.co.uk/index.j....jsp&ct=110022
#135 | |||
|
Я сразу говорил, что отсутствие русской локализации для меня не недостаток, а достоинство. Сразу отсеивается 99% аудитории, чьего интеллекта не хватает на английский язык даже уровня 6 класса средней школы. Пусть играют в АА и танки, нам спокойнее будет в ТЕСО.
|
![]() |
#136 | ||||
|
Quote:
Продолжайте свои сказки о проданный 250к копиях. ЗЫ: а, так там еще несколько сотен тысяч предзаказов на консольки. Действительно, продажи провалились |
![]() |
#141 | |||
|
Я это учел. 160к предказаов в usa => 350к по миру (usa ~40%). Зато сюда точно не входят предзаказы с сайта зенимакс; если хотя бы 1 из трех делали у них с сайта (а это, наверное, заниженная оценка), то можно говорить о не менее чем полумиллионе предзаказов (если учесть что было около 5 миллионов бетатестеров, то выходит, что предзаказ сделал 1 из 10 - вполне реальная цифра).
Ну и консоли, да - уже сейчас более двухсот тысяч, а ведь до релиза не одна неделя. Добавлено через 3 минуты Смотря какие, очевидно. Тупая ололокающая школота - противна. Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 22.04.2014 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#144 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#146 | |||
|
Может знание английского не показатель ума, но это, по крайней мере, показатель эрудированности и желания стать умнее
![]() Проще говоря: Не все знающие иняз - умны, но все, кто его не знает тупицы. По крайней мере в наше время, где его преподают в каждой, даже самой плохой, школе. В игре английский ни разу не техническом или узкоспециализированном уровне, который нужно изучать дополнительно, а на уровне, для которого достаточно среднего образования. Нужно было, всего-лишь чуточку усердия, упрямости и не прогуливать уроки. ЗЫ, для тех, кто не учил инглишь в школе есть локаль на немецком, и даже на французском. ![]() |
![]() |
#148 | ||||
|
Quote:
|