|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Продажи TESO провалились.
Объясняю, с увеличением общего кол-ва игроков растет как кол-во слоупок так и кол-во "фастпоков", назовем их пикачу. То есть, грубо говоря если кол-во пикачу от общей массы составляет в среднем 10% (число взято с неба для примера), то при 100 000 тысячах подписчиков кол-во пикачу будет примерно 10 000 человек, а прим 1 000 000 подписчиков - 100 000 тысяч человек. И если сравнивать с другими играми, то кол-во человек в последних локациях явно меньше в тесо, отсюда вывод - общее кол-во человек тоже меньше. К слову в ТЕСО я не фастранил, в отличие от других игр, при этом сечайс делая квесты в последних ветеранских локах я могу в течение нескольких часов не встретить вообще ни одного человека.
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Учел, но я не думаю что его прям в разы больше. А по поводу фазинга есть другой показатель, сбор пачки - на якоря, вчера 5 рыл собирали больше часа, это при том что ветера поинтов больше всего сыплется не за квесты и мобов, а за закрытие: квестовых хабов, паблик данжей, ворлд боссов и якорей. То есть закрывать все якоря очень желательно и полезно.
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() 50й апнул только вчера, первый в гильдии ![]() В среднем народ который не задротит, сейчас 35-40 лвла.
![]() |
|||
|
20 лвл с релиза это значит что человек заходил на часик в выходные дни. И все. Короче либо человеку игра не нравится, либо его к компу мама не пускает.
![]() |
||||
|
Да то что вы все слоупоки это и так ясно, но суть то не в этом, я вроде бы уже расписал что имел ввиду:
Quote:
|||
|
Ты понятия не имеешь сколько в игре зеркал. И понятия не имеешь сколько задротов в тот момент времени было в игре. Если бы искал пати в данж по автосистеме, которая учитывает все заркала это одно дело. А то что в твоем зеркале почти нет задротов ветеранов 10 это ппц странно
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну а сервера пустили еще 30 марта. То есть ты на неделю почти начал позже остальных. И пишется "часы", а не "чесы", да...