|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Диванная аналитика от фанбоя
Я затрудняюсь сравнить в каких-то конкретных цифрах, но точно знаю, что у меня там не было эффекта "Вау! Как много квестов!". А в TESO такой эффект был, и не у меня одного
![]() (на текущий момент второе место по продажам коробочная коллекционная версия): http://www.amazon.com/Best-Sellers-V...av_vg_2_229575 Чарт предзаказов: http://www.vgchartz.com/preorders/ 9 место, но впереди только консоли. Ближайший конкурент на PC - 22 место ![]() И это при том, что продажи консольных версий по сути ещё и не начались... Игроков-фанатов ЗВ не больше, выкладки уже не раз приводились. Ещё один момент. SWTOR - мморпг. Игры по ЗВ - не только РПГ, этого жанра как раз меньше всего из всех игр по мотивам. SWTOR - по сути часть KotR, продажи которого приводились. Увы (для фанатов SWTOR), всё говорит о том, что поклонников TES намного больше. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Квестов в СВТОР то может и больше. Только не забывайте, что квесты в ТЕСО многоступенчатые и фактически каждый квест ТЕСО - это 3-6 стандартных ММО-квестов а ля СВТОР, ВоВ, Лотро и т.д. По часам геймплея ТЕСО очень мощная и насыщенная игра - тут сомнений нет.
|
![]() |
![]() |
|||
|
И в Гленумбре было мало квестов???
![]() 2. Даже если и так, нас интересуют РПГ, а там расклад не в пользу ЗВ. Неа, нельзя. Не я их давал. Там были показаны продажи KotOR, идейным продолжателем которого является SWTOR. Что-то вроде 2млн, против 17млн Скайрима ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Что толку сравнивать ЗВ и ТЕС?
The Elder Scrolls: Arena1994The Elder Scrolls II: Daggerfall1996An Elder Scrolls Legend: Battlespire1997The Elder Scrolls Adventures: Redguard1998The Elder Scrolls III: Morrowind2002The Elder Scrolls III: Tribunal2002The Elder Scrolls III: Bloodmoon2003The Elder Scrolls IV: Oblivion2006The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine2006The Elder Scrolls IV: Shivering Isles2007The Elder Scrolls V: Skyrim2011The Elder Scrolls V: Dawnguard2012The Elder Scrolls V: Hearthfire2012The Elder Scrolls V: Dragonborn2012The Elder Scrolls Online2014 А у ЗВ что? Рыцари в 2003м да Старая Республика в 2011 |
![]() |
![]() |
|||
|
ЗВ тоже начинался с отчётов о мегапродажах, открытии доп серверов и прочая.. потом всё как-то быстро схлопнулось, потом фритуплей и далее со всеми остановками...
тут уже писали, что старт накануне лета не самый удачный выбор, кроме того, чтобы удержать игроков, контентное обновление надо будет выпустить где-то через 3 месяца, ибо основная масса докачается и банально станет нефиг делать, а это июль, глухой несезон... и несмотря на утверждения что многие уже купили предзаказ и т.д. и т.п. и фанатов много , часть народа всё равно первый месяц будет выжидать ожидая роликов и других отчётов с "полей сражений"... что на старте игра отобьёт, ну или почти отобьёт затраты-вполне может быть, однако система подписок может убить доходы, потому как платить за повторение одного и того же желающих найдётся не сильно много несмотря на фанатизьм... п.с. чем я больше читаю про то какая офигенная игра, тем меньше мне в неё хочется играть...
![]() |
|||
|
не, ну понятно, что какое-то развитие сюжета у них предусмотрено на год минимум, а то и на два, и на ближайшие 2-3 аддона уже готов, или почти готов контент... другое дело насколько он будет востребован...