|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Диванная аналитика от фанбоя
Quote:
А разные билды на панельке - это как разные классы и антиклассы ![]() ![]() А я вот точно помню, что кто-то был жутко против этого... |
![]() |
![]() |
|||
|
т.е. теоретически можно вывести на экран вторую панель и при использовании этой ячейки менять оружие на "нужное", а после юза скилла менять на изначальное.
теоретически, можно "запоминать" наборы скиллов для каждого оружия и менять их набор в зависимости от надетого оружия. Теоретически, можно "запоминать" целые наборы брони+оружия+скиллов и менять их по хоткею, например. Возможностей API я не видел, но все это позволялось делать в той же Вахе. Думаю, в ВОВ тоже такое возможно... |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
2. Теоретически, да. 3. Да, теоретически ![]() 4. Никто не видел, поэтому мы тут исключительно фантазируем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Смесь отсутствия гкд, касттайма и кулдауна позволяет "хитрым макросам" делать пулемет продемонстрированный в АА. ![]() Ну аа поводу топика и анал литики - это я уже слышал по поводу СВТОР
![]() |
||||
|
Quote:
А под конкретные задачи и впрямь придется переодеваться и привыкать к другим биндам, но считаю это скорее платой за разнообразие в игре, да и 10 биндов - это не 4*10 скиллов.
|||
|
http://www.esoui.com/downloads/info1...rols.html#info
Вроде есть аддон для пресетов гира, обещают допилить пресеты скилов. |
![]() |
![]() |
|||
|
Каменты не читал, может повторюсь.
Вот оно, самое главное. Если слухи про 200кк бюджета - правда, то игре потребуется около 3кк продаж, чтобы просто окупиться. А ведь еще надо получать прибыль, чтобы допиливать контент. Планы на годы разработки есть у любой ММО, просто не всегда это получается сделать по финансам. Кроме того, контент сам по себе может быть разный. Вон в СВТОРе патч с групфайндером называли контентным ![]() А куда ливнули из СВТОР и ГВ2? В пустоту ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
2. Обсуждалось не раз. Не каждый фанат ЗВ - фанат комп. игр. Зато каждый фанат TES - фанат комп. игр. 3. Да ладно! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Но каждый игровой фанат ТЕС слышал и про ЗВ. Но не каждый игровой фанат ЗВ слышал про ТЕС. |
![]() |
![]() |
||||
|
![]() Вот только обычно под отсутствием ПвЕ контента подразумевают не мобов, боссов и квесты, а енд-гейм контерт (инсты, рейды). Кстати, по теме: Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
То есть, в СВТОР тебе было мало квестов?
![]() Quote:
Моя логика в том, что игроков-фанатов ЗВ больше, чем фанатов ТЕС. Но СВТОР не выходил на консолях, которые на западе так популярны, так что, в общем, ТЕСО может продаться бОльшим тиражом. |
![]() |
![]() |
|||
|
Подозреваю, что точно такие же ачивки будут и в остальных 14 доступных на релизе ненуболоках. Плохо то, что при этом лвл был порядка 15 без входа в сиродиил, пару раз туда зашел без задротства, апнул 3 уровня, на 18 в следующей локе будет наверн изи мод (( ps в базе esohead в разделе quests 1,946 записей.
Last edited by ihelg_renamed_1079828_19122020; 23.02.2014 at 00:29. |