![]() |
#28 | |||
|
Re: Диванная аналитика от фанбоя
![]() Добавлено через 36 секунд Про вов конечно. World of Darkness не раньше 2015, если не 16)
![]() Last edited by Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 16.02.2014 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#37 | |||
|
Не вижу ни одной причины не позволяющей добавить на панель еще хотя бы 2-3 кнопки. А вот с ограничением в 5 мне реально не комфортно. Знаете почему нельзя было реализовать больше чем 5? Расскажите.., мб я чего не знаю. |
![]() |
#41 | |||
|
Добавлено через 16 секунд Я вспоминая панзар и думаю что 5 оптимальный вариант.
Last edited by Король Гохи_renamed_817111_27052023; 16.02.2014 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#43 | |||
|
Очевидно, что можно было реализовать сколько угодно. Но мрачный гений геймдизайнеров остановился на пяти. Добавлять новые - крепко ломать игровую механику, ведь что у нас на хотбаре, то и прокачивается, и понятно, что на это вряд ли пойдут.
|
![]() |
#46 | |||
|
![]() Пяти более чем достаточно, особенно со сменой оружия (второе обычно вспомогательное и туда можно засунуть всякое редкополезное или альтернативное). Добавь они ещё 2-3 скила, всё равно кто-нибудь плакал, что не хватает буквально 1-2 слота и будет зашибись ![]() |
![]() |
#47 | |||
|
Или делаем несколько страниц(сэтов) со скиллами, накоторые можно выставлять по 5 и даем возможность пользователю переключаться между этими сэтами. Я раскидал несколько вариантов и могу переключиться на нужный в любой момент. |
![]() |
#49 | ||||
|
Quote:
Вот так, со всем согласна! ![]() Да и на пвп посмотрела, чувствую что и это хорошо)), буду участвовать, хотя никогда не была любителем. |