![]() |
#102 | |||
|
Re: barrens chat
т е если она устала и хочет просто твоего участия это плохо?
женщина всегда должна вприпрыжку подбегать и порхать вокруг тебя как бабочка? Добавлено через 2 минуты сейчас наслушаюсь вас и буду примерной бабочкой, ещё бы не забыть с моей девичьей памятью ![]()
Last edited by Tiana; 11.07.2013 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#106 | |||
|
Эксплуатировала бесплатный детский труд? ![]() Я не умею. Кто от кого что требует? Если человеку не насрать он просто делает, не возникает такой необходимости от кого то что то требовать.
#123 | |||
|
Наоборот в смысле если полочка любимая не прибита на нужное место ты приходишь и спрашиваешь - почему не прибил. Он глотает самолюбие и идет прибивать, а не говорит что устал на работе.
Надо, но выяснять кто кому чего должен - конечное занятие. Нормальный челвоек берет и варит борщ, вместо этого. Добавлено через 1 минуту Дек яж не пью. Завистники вы.
Last edited by Skuchniy; 11.07.2013 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#125 | |||
|
у меня по-моему домашние обязанности последний раз были, когда я с родителями жила. это не значит, что я нихуя не делаю, но о каком "должен" может идти речь, если у всех одинаковое количество свободного времени. а гордость - это вообще тобой притянутое понятие. мне пожрать сделать не западло, это приятное разнообразие в работе-учебе.