![]() |
#178 | |||
|
Re: barrens chat
да если б понос
![]() ![]() это я к тому, что сверх того - это обычно не от большого ума и блажь |
![]() |
#179 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту странно, что людям часто не чевидно, что тратя ресурсы и время на одни вещи - они вполне ощутимо начнут терять в других. Last edited by Jagar; 12.07.2013 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#180 | ||||
|
Quote:
хотя, может это я не права, т.к. счастье у меня заключается в другом |
![]() |
#181 | |||
|
я тут не в тему, но таки решила поделиться.. не то чтобы я фанат Марвела, но.. за что?!
"Эндрю Гарфилд шокировал фанатов «Нового Человека-паука», рассказав, каким он видит главного героя в будущих фильмах. По мнению Гарфилда, было бы здорово, если бы Питер Паркер оказался бисексуалом или геем. Актер предложил переосмыслить персонажа Мэри Джейн (MJ) и превратить ее в парня по имени AJ, который также останется любовным интересом Спайдермена. Удивительное совпадение, ведь недавно мы уже писали о том, что Мэри Джейн (Шэйлин Вудли) буквально вырезали из «Нового Человека-паука 2». «Мы много размышляли о персонаже MJ, и я подумал, что было бы интересно сделать MJ парнем. Действительно, почему Питер не может изучать свою сексуальность, ведь это же так обыденно. Почему бы ему не быть геем? Что мешает ему заглядываться на мальчиков?», — сказал Гарфилд."
#182 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#183 | ||||
|
да похер. подавляющее большинство происходящих вещей неразумны и недостойны, что не отменяет их насущной проблемности.
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты 6ля, спайдермемы реально смешные ![]() Last edited by Jagar; 12.07.2013 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#185 | |||
|
я крайности в расчет не беру, снова презумпция неидиотизма. эти вот все модельки для меня маргиналы вообще какие-то. не для счастья, а для радости. не вижу причин себе отказывать в каких-то мелких удовольствиях, если дома все в порядке. а у тебя выходит "раз мужик нормальный, то тетке не нужен маникюр".
#189 | |||
|
лолшто. у меня выходит, что нормальный мужик и так даст на маникюр, а с нищебродом попытки заработать на маникюр самой ситуацию в целом никак не исправят. у тебя, кстати, попытки зарабоать на маникюр и вовсе с благосостоянием мужика не связаны.
Last edited by Jagar; 12.07.2013 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#193 | |||
|
Чета трут вашпе оперативно, только гифку залипушную залил...и нету.
#197 | |||
|
Трындец какой-то. Уже в роликах на ютубе не только в начале, но и в середине реклама.
#200 | |||
|
ну, я отвыкла на шее сидеть, что сказать могу.