![]() |
#1379 | |||
|
Re: Ответы на все вопросы.
Спасибо!
Попробую сходить в Наталан. И ещё зверско нубский вопрос. Я все эти 45 уровней качался соло, а играю гладиатором. И теперь не знаю как правильно переагривать мобов на себя. Поделитесь плиз опытом, какие скиллы самые важные в пати и юзаются обязательно и в какой последовательности. Буду очень благодарен. |
![]() |
#1383 | |||
|
запусти ffxivconfig.exe там есть галочка полно экранного режима, но включать ее крайне не рекомендуется! игра при Alt-Tab-е будет вылетать.
![]() |
#1384 | |||
|
вау, ну наконец то- огромное спасиб) лучше уж так, чем приглядываться что там и где, да и не комфортно мне как то в окне, которое занимает всего 2/3 от монитора.
Еще вот вопрос- купил посох, написано олл класес, требования по лвл -5й, но все равно снизу слева крестик и одеть его не могу- какие еще требования мешают? |
![]() |
#1385 | |||
|
Хм. посох 5-того левела? Bone Staff? это палка для травматургов 5+ уровня - если ты 1-вый одеть ее не получится... покупай Weathered Scepter и минут 10 побей белочек/овечек, получишь 5-тый левел и наденешь.
#1386 | |||
|
ну я уже 12й) мне ветки ток подходят, а бон стаф нет, ну у ветки тож норм дамаг)
за подсказку про софт спасибо- сейчас поищу хмм- при изменении разрешения чат уполз в середину окна, сдвинуть его не получается( ![]() а в сфте жму fullscrinIt=>ff14 и ничего не происходит... |
![]() |
#1387 | |||
|
Ветки - это другой класс - Конжурер. Прокачаешь травматурга - будет подходить :-)
#1388 | |||
|
а как кстати сменить его? класс имею в виду, где то читал что достаточно сменить оружие, но как его сменить если он не одевается этот стаф) или там нубское нужно на 1 лвл искать?) Weathered Scepter это получается одеть и будет травматург качаться? разобрался- оказывается он у меня не при всех разрешениях срабатывает просто |
![]() |
#1389 | |||
|
Тут ничем не помогу - сам не использую программы которые фул скрин делают.
#1390 | |||
|
Ага, советую сразу прокачать кастетчика (пугилиста) до 6-го левела - до скилла Second wind
#1391 | |||
|
Ок, спасибо, пойду искать кастеты тогда)
хмм, хороший конечно скилл, но не пойму его пользы для меня- я ведь Конжурером не смогу его юзать? И еще вопрос касательно этого- вот у меня есть баф на защиту, мне его я так понимаю можно юзать, потом переодевать оружие и фармить дальше, но постоянно нажимать home=>gear, потом экипировать ветку, потом бафаться, потом та же процедура, экипировать кастеты это ппц мороки) можно как то забиндить оружия на горячие клавиши к примеру? Last edited by Osman__renamed_734763_11012020; 20.05.2012 at 19:16. |
![]() |
#1392 | |||
|
Использовать скиллы с других классов можно (необходимо) , но есть некоторые ограничения, как у самих скиллов: если он эксклюзивный - поставить на другой класс его нельзя; в зависимости от твоего собственного уровня количество скиллов с других классов ограничено; некоторые скиллы предназначены либо только магам/воинам. Да, ну и соответственно перед использованием скилла его необходимо выставить на панельку.
По поводу передеваний - существует система макросов, вот таким я передеваюсь быстро в белого мага: Code:
/equip mh "Chiran Zabran's Tempest" /wait 3 /job on /wait 3 /equip body "Healer's robe" /equip legs "healer's culottes" /equip feet "healer's boots" /equip hands "Darklight gloves" /equip head "Healer's circlet" /equip waist "Raptorskin Satchel Belt"
![]() |
#1394 | |||
|
Скиллы скрываются под пунктом "Action & Traits" в основном меню. Под надписью "Additional Actions" есть иконки классов - при нажатии на них будет показан список выученных скиллов данного класса, при нажатии на оный он будет добавлен в панель доступных скиллов в первый свободный слот (где его потом можно переставить на удобное место) - профит! :-)
#1396 | |||
|
![]() Вобщем объясните нубу все финансовые операции, для того чтобы начать играть. |
![]() |
#1397 | |||
|
На данный момент все стало очень просто - все оплачивается карточкой непосредственно на сайте Squire Enix, вполне подходит виртуальная от QIWI. (раньше оплата происходила через посредника Click and Buy - для некоторых это был аццкий ад)
#1398 | |||
|
а на каких мобах или каким образом можно максимально эффективно поднакопить деньжат? ну хотя бы под 200к, кстати что то не могу найти где хеви шмот, нашел только для 30+ уровней, хочу поиграть за марадера, но мобы моего уровня в лайте больновато бьют...
|
![]() |
#1399 | |||
|
В смысле "хеви"? смотри по базе данных какой тебе нужен шмот и обращайся - скрафтить не проблема, ресурсы в принципе не дорогие под шмот средних уровней.