![]() |
#126 | |||
|
Ответ: Ответы на все вопросы.
Прочитал что сервера будут стоять (стоят) только в Японии, т.е не зависимо от того, какую версию игры купишь, играть будешь всё равно на их серверах.
Какой у вас вообще пинг с РФ до Японии? У меня с Германии 200-250. Чё то совсем печаль с Европы будет с пингом. Не думаю что с Европы будет много народу. >< До Honolulu пинг и то лучше. xD |
![]() |
#127 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#128 | |||
|
Где проверить пинг до серверов? Например, ФФ11 подскажите ИП именно сервера, чтобы хоть иметь представление. Есть надежда, что из Сибири пинг не ходит через Москву, а напрямую)
Кстати, про 11-ую, поиграл полчаса на фрихе и бросил. Или я дурак, или там не настраивается разрешение экрана широкого нормально? Управление совсем неудобное, интерфейс тоже. Но возможно, в 14-ой как раз все эти недостатки будут исправлены. По поводу скилбазед-прокачки ещё, может быть мне всегда не везло, но у меня скиллбазед в играх ассоциируется с автокликером, спамящим какое-нибудь заклинание на себя часами к ряду. Замена автокликера на живого человека только усугубляет ситуацию. Тут тоже что-то подобное или всё продумано? |
![]() |
#129 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#130 | |||||
|
Quote:
Quote:
Насчет управления - нужно просто привыкнуть. И даже не пробовать использовать мышку,- только клавиатуры (ну или gamepad). |
![]() |
#131 | |||
|
|
![]() |
#132 | |||
|
Фриха, ну фришард, бесплатный сервер, русский причем. Про которые везде говорили что они не существуют, но на самом деле есть по крайней мере один, в тестовом режиме и полуживом состоянии)
Ничего годного, конечно, но не покупать же ФФ11 только для того, чтобы понять понравится ли мне система ФФ14 )) |
![]() |
#134 | |||
|
Лол! я в 11ю играл 6 лет и не парился, а тут прям трагедия.
А фришки это вообще ересь.
#135 | |||
|
Не стоит сравнивать Фри и офф :)
Хотя если сравнивать Ру офф Ла2 и Айона с другими евро оффами... то это очень весело :) Корейцы бы повесились от наших оффов :) Попросить у кого нибудь аккаунт от бетки на пару часиков, чтобы посмотреть понравится тебе или нет, нэ?:) |
![]() |
#137 | |||
|
Собственно, повторюсь еще раз, FFXI была вообще заточена под 56кб соединение, при том, что по механике FFXI даже на сегодняшний день не уступает, а в некоторых местах и превосходит современные MMORPG по стратегической составляющей.
Скорость до Токио у меня такая же, как и у тебя, remesnik. 5 лет играл в FFXI, как и несколько десятков человек из РФ, и как тысячи человек со всего мира и ни разу не имел проблем из-за скорости/пинга. Так что это последнее, о чем стоит беспокоиться. Касательно бесплатных серверов - для FFXI его сделали только через 6 лет, к тому же он весь кривой и полудохлый, так что для FFXIV ничего подобного ждать в ближайшие годы не стоит. |
![]() |
#138 | |||
|
рандом тест из Мурманска (северо-западная оконечность РФ) до Токио:
![]() если такой же пинг до сервера - то он меня очень даже устраивает... ![]()
![]() |
#144 | |||
|
Это я тоже подозриваю что общий будет просто интересно в PSN можно будет покупать продление или купил коробку для PS3 FFXIV поиграл месяц и потом так же покупать через кредитьку, если будет возможность продливать подписку через PSN будет очень удобно ведь на PSN сейчас денюжки можно кидать через ЯндексДеньги.
|
![]() |
#148 | |||
|
для крафта нужны кристаллы/шарды (может еще кластеры, рецептов пока не видел с их участием)... если шарды и кластеры можно добыть будучи как "land" и "боевой" профой, то в случае же с кристаллами... пока лут с мобов онли... а кристаллы к примеру в той же кузне активно юзаются... хотя конечно базар, трейд, друзей никто не отменял...
Last edited by nORb Dragon; 12.08.2010 at 11:39. Reason: очепятка |
![]() |
#150 | |||
|
чорд, перечитал пост, очепятка была... %)
"если шарды и