![]() |
#1326 | |||
|
Re: Ответы на все вопросы.
пластик имеет "срок годности", странно что ты об этом не знал (раз имеешь карту)... пишется на лицевой строне карты обычно в виде хх/yy или xx/yyyy - где xx - месяц, а yyyy - год...
![]() |
#1328 | |||
|
тебе лучше об этом спрашивать в игре либо в голосовом (-ых?) чате (-ах), чем на гохе, имхо... о.О
![]() |
#1330 | |||
|
Дал другу логин и пароль от своего аккаунта, что-бы он мог посмотреть игру(и купить если понравится), но как только он пытается зайти, вылезает надпись
Based upon recent suspicious activity, we have identified that your account may potentially be at risk. For your protection, we have temporarily suspended login access to this account. Instructions for lifting this restriction have been sent to the email address registered to your Square Enix Account. For more information about the login restriction, please refer to the following page: А мне на мыло приходит письмо в котором написано что мне надо пароль сменить. Второй раз подряд так. В чём может быть проблема?(да, я знаю что делиться своим акком запрещено, но ведь получается я тогда тоже не смогу с другого компьютера поиграть?) |
![]() |
#1331 | |||
|
Много чего можно написать ...
Но если не испытываешь особых проблем с другом, то смени имейл на его - во-первых. Письмо такое "высылают" в основном если за персонажа иногда заходит другой человек ... поэтому как ещё один вариант - не чередовать игру (т.е. не играйте поочереде) |
![]() |
#1333 | |||
|
http://www.nighthawks-guild.com/Lind...html?class=gld
ориентируйся по уровню своей бижи, кого поймать
![]() |
#1334 | |||
|
Подскажите, пожалуйста:
Что такое Grand Company и с чем его едят? Если это квест, то за какую компанию играть лучше и где их брать? Ещё я прочитал, что на Ифрита надо набрать сколько-то гранд компани чего-то. Я подбираюсь к 25 лвл и скоро будет доступен первый квест на Ифрита. Вот хотел подойдит к этому во всеоружии. Поможите люди добрые ![]() |
![]() |
#1335 | |||
|
Всего существует 3 компании, по одной в каждом городе. Вступать наверное можно после 25-го уровня. Находятся они там же где и market wards, отдельный пункт в меню, в разных городах по разному, в лимсе maelstorm, в гридании adders nest вроде бы, в ульдахе hall of flames. Чтобы пойти на первого ифрита нужно пройти всего лишь пару квестов в компании.
|
![]() |
#1336 | |||
|
Yonnji Nyyoka, спасибо!
А правда ли, что на Ифрита могут идти только пати из одной гранд компании? Или они на это не влияют? И что такое в профиле часто вижу у некоторых игроков: Flame Private Third Class и т.д. Это не знак что принадлежит Гранд компании как раз? |
![]() |
#1347 | |||
|
Начал выполнять квесты за Иммортал Флеймс (Ульда). Дошел до квеста Burning Man.
Мне говорят сходи по выполняй квесты за другие Гранд компании. Ок, иду выполняю первые квесты в Гридании и Люмине. Сдаю там квесты, мне предлагают присоединиться - отказываюсь. Иду опять в Ульду. По-прежнему отсылают выполнять квесты за другие гранд компании, но это возможно только уже если я присоединюсь к ним. Соответственно, вопросы: - если я присоединюсь, например, к Гридании - сгорят ли накопленные Ульдовские марки? Или они останутся со мной? - сколько квестов за Гриданию нужно выполнить и смогу я потом обратно уйти к Ульде? Заранее гранд мерси за ответы! |
![]() |
#1348 | |||
|
скорее всего тебя заставляют сделать квесты за другие гранд компани в статусе "рекрута"... чтобы ты осознанно выбрал компани, "опробовав на вкус" каждую... ибо "переметнуться" тебе в любом случае потом не дадут... 8)
![]() |
#1350 | |||
|
faction credits как я понимаю. Они нужны для взятия квестов из четвёртой строчки там где дают ливы (Faction leses) отличие их от обычных квестов часто более ценная награда и возможность ходить на некоторых ноториусов, где можно получить уникальные вещи (но ненапрямую).
и... их три типа). ![]()