![]() |
#152 | |||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
#159 | |||
|
Собственно, вчера проверял страничку игры на кикстартере и, читая цели на которые удалось собрать деньги, меня посетила мысль (знаю вступление звучит в стиле "сидел у окна с чашкой какава и в пледе" и-и-и, согласен, можно было бы сразу начать с вопроса, но хочется красиво стартануть, по пушкински ск
![]() Итак мысль следующая. Зачем они добавляют кавалеристов? 3-й "гоал", который за 575К, говорит о том, что совокоты сделают отдельный класс "типо наездника". Вопрос к тем, кто шарит в настолке, а там это как реализовано? Иными словами, зачем тут маунт? Класс будет неким миксом ханта или друля петовода, только если у них пет бегает рядом, то наездник может его оседлать, аки гриндайзер какой азиатский. По логике (хотя понимаю есть игровые условности и вообще фэнтэзя), главная фишка всадника это скорость и, далеко не всегда, таранный удар. Но в патфандЁре, да и в других подобных партийных играх, эту сторону конфликта (если так можно выразится) всегда обходили стороной, ибо позиционирование на поле боя было далеко не так важно/критично, как грамотный бафф для группы и правильная раскачка каждого персонажа в отдельности. Я уже молчу, что большую часть подобных игр составляют сюжеты, когда герои исследуют пещеры и разные здания (замки там штурмуют, заброшенные города там обыскивают), как этот класс будет действовать там? Типо боевого коня/вепря/псину протиснет в дверь/лаз? Да, кто-то скажет это игровые условности (и даже будет, в какой-то степени, прав), но стоит ли так перегибать палку и превращать все в "фарс"?
#163 | |||
|
Вполне возможно, что теперь реально достижимый.
#168 | |||
|
главное что бы до романа с королевой Гэлфри добрались
будет у меня союз, заключенный на небесах ![]() Добавлено через 9 минут Короче, закончим пятый Крестовый поход против демонов из Раны Мира и я соберу шестой Крестовый поход против Бельгии и он будет кровавее Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 28.02.2020 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение |