![]() |
#11478 | |||
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Мы же не в шутеры играем, где только видяха нужна :( Пс при уменьшении увелечении качества графики у меня фпс не меняется. |
![]() |
#11479 | |||
|
скажи это контре, где упор в процессор, чтоб норм фпс (200-300) получить
![]()
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
![]() |
#11480 | |||
|
Ну моя старушка GTX780 хоть и на минималках, но стабильно выдает 30-40фпс, без фризов и лагов. И при этом не нагревает комп до белого каления. TDP 260ватт очень горячо.
![]() Игрушка на самом деле весьма требовательна к процессору, а точнее к связке видеокарта и процессор в связке должны быть равназначны, если у вас Core i3 и Core i7 при условии, что видяха одна допустим GTX980 это две большие разницы в ФПС. |
![]() |
#11481 | |||
|
Ты чего на всех агришся щенок.
Если в МСК то приезжай и смотри сам фпс, а писать что-то для кусков говна вроде тебя малолетних...не того уровня ты ![]() ![]() ![]() ![]() P/S Сорян за грубость..но с агро мамкиными нахибаторами только так. |
![]() |
#11482 | ||||
|
Заходил драйверить пасана буквально на днях и я тебе скажу, за бугром лучше, намного меньше каких то левых тормозов и подлагов ![]() Quote:
Но как только дело доходить хотя бы до файта 100 вс 100,то больше 25 редко когда можно увидеть, в среднем 10-20.. А так да, проц очень важен, как и видяха. Ну и скорость интернета так же играет не последнюю роль, как собственно и SSD а ты вообще кто.. имхо, мусор какой то из толпы.. |
![]() |
#11483 | |||
|
Я тот кто знает что падали вроде тебя сидели в JP ради ЗП и терроризировали весь клан..и из-за таких мамкиных отбросов распался в итоге клан.
Фан тебе нужен был? тебе падаль ЗП нужна была т.к ты отброс сам заработать неспособен...говно топ малолетний. Удачи доить инка чмо) от кого знаю? ну догадайся обсосня мамкина ![]() |
![]() |
#11487 | |||
|
Ты где свои данные взял, из своей жопы? Тогда засунь их и свой язык туда обратно) По последним данным Инк в два состава (iddqd+idclev) не смогли задавить один состав претсуль на медии и тера ушла в нейтрал.
|
![]() |
#11488 | |||
|
А то что несколько пачек из блохаусов т сайдов поменяло прописку не знает наверное только такой отмороженный аутист как ты. ![]() |
![]() |
#11489 | |||
|
Многие старые мемберы Идд забили, им не была понраву политика Инка отсиживания и бой только с сильным превосходством, на их места в первый состав перешли многие ЖП, в первом составе сейчас даже мемберы из 2-3 состава ЖП (которых около 35 человек), в идкфа тоже сидят некоторые ЖП типа Бизумки-рыбачка и ко. |
![]() |
#11491 | |||
|
Кроме того, Клеверки под конец осады снесли палатку Айди достаточно быстро, не знаю пушками или нет, но успел увидеть что достаточно много Клеверков било палатку Айди руками - значит, боевая сила у них была. |
![]() |
#11492 | ||||
|
Quote:
![]() Я думал такие имбицилы есть только в куди, но нет в претсах такого говна тоже навалом. Одно не пойму если инк не тащит то отчего у тебя пердак горит ![]() |
![]() |
#11493 | |||
|
Болото было на Мелисаре когда у союза Клифф+Айди вообще не было противников, потому что они всех всосали, а тут нет болота, на данный момент есть существенное преимущество у Айди в виде ЖПшников, вот и всё. |
![]() |
#11495 | ||||
|
Quote:
![]() У кого горит и кто переходит на личности первый ![]() Правда говорят норм игроки ушли одно быдло и осталось что у инка что у претсуль ![]() |
![]() |
#11497 | |||
|
В том что инк собирает всех заточенных по всему серверу? Ты же сам пишешь что старички куди ушли, и тут же про мой мифический лив пишешь. Ты нелогичен и уныл. Кличко перелогинься ![]() |