![]() |
#11526 | |||
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ну так в ЖП больше забурщенных и было, а менее вкачанные к инку точно не подойдут под требования
Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 10.05.2016 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#11528 | |||
|
Если 1-2 сообщения в теме это много внимания
![]() Добавлено через 10 минут Реально интересно что на это Ириния ответит. Каждый раз читая её посты чуствуешь этакое высокомерие. Ок где достижения подстать ему? ![]() ![]() Last edited by BillCihper_renamed_1245166_09092023; 10.05.2016 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#11534 | |||
|
Ну так она и не говорит, что БЛы топ. То, что тебе там кажется и чем там сквозит, это лишь твое восприятие. Как по мне, высокомерием сквозит как раз от тебя. Называть клан, участвующий в битвах за замки и периодически сидящий на них, ноунеймами...
|
![]() |
#11536 | |||
|
Потомучто сваз некакой не друг , он делает то что ему говорят и не более того. Что-то не припомню чтобы на гохе пиарили клан сваза. У гары в каждом втором видео реклама бл шла. Сам тот факт сравнения клана сваза и бл только потверждает мои слова. А ведь у вас все ресурсы для топ клана были. Поэтому люди смеются. Вы могли быть топ кланом, но облажались. При этом счв Иринии меньше не стало.
|
![]() |
#11542 | |||
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Bleghram_renamed_1149630_19022025; 10.05.2016 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#11547 | |||
|
безусловно, драться против мерджа двух в прошлом как минимум такого же уровня, как мы сами, кланов непросто, однако у нас есть очень сильный прогресс в плане комплектации и силы составов, думаю на двух последних осадах это было очевидно. так что болото откладывается. ![]() |
![]() |
#11548 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#11550 | ||||
|
![]()