![]() |
#10226 | |||
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
![]()
#10227 | |||
|
я первый сказал что ты сос*л у слона а теперь ты думай как доказать обратное айди не были в биг варе ? ![]() напомнить сколько раз айди победила претсов ? претсосов ? Блохастых ? блохастсайдов ? и в каких условиях ![]() а то что ты думаешь что осада это САМОЕ БОЛЬШОЕ значение вара то ты ошибаешься и да немного рекламы айди ждет вас всех на Кальфеоне
#10231 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10232 | |||
|
увы но файтов типа JP vs Prets, больше не будет, не сейчас, не в ближайшее время, не через месяца два
ибо отрыв биг вара от среднестатистических игроков, слишком огромный.. (настолько огромный, что топчики могут сейчас уйти в отпуск, а через пол года вернутся и задаминировать снова ) без полного трейда, этой игре ничего не светит,а рмт ребят тут очень сильно не хватает пвп практически нигде не осталось.. вчера половина драконов (один из топовых эпиков) просто пропали, потому, что их никто не фармил, о чем тут может идти еще речь ![]() |
![]() |
#10233 | ||||
|
Quote:
это логика главы вашего засоса поэтому все вопросы к нему ![]() окай смотри в замке стоят ЖП и туда идут претсы и айди кто будет приорити таргет ? правильно претсы и что будут все орать ? ЗАСОС окай пропустим момент когда айди выносит быстро претсов и приступает к вару жп допустим айди выносят жп и что все будут орать ? ЗАСОС временная смена владельца по договору победят жп и что опять все будут кричать ? правильно ОПЯТЬ засос т.к претсов вынесли и жп опять у замка забавно правда ? + Инк неоднократно говорил что готов пойти на кальфеон но если другие не пойдут но все жопились ![]() и от какой кучи претсы дэфили кальфеон ? от союза сараев ? ![]() если айди ушли бы на кальфеон то сервер превратился бы в болото т.к замки можно было забрать вообще без вара ![]() а так фан получили все нам как и ЖП хватало гвг где мы получили кучу фана и опыта ![]()
#10234 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#10236 | |||
|
![]() Я нигде и не упрекал идд в этом. Вообще отличная тактика, на деле оказавшаяся лучше всех. И замок всегда под рукой и гвг есть (если как ты утверждаешь этого хватало) . Но говорить, что идд - участник биг вара глупо. Топ клан - да. Но из 3 топ кланов на дракам на осадах на последнем месте. |
![]() |
#10238 | ||||
|
Quote:
![]() что значит для отсосников ? айди не будет НИКОГДА на пару воевать на пару с другим поэтому они первые кто вылетит с осады (типичная логика вашего биг засоса ![]() и что что много тагов ? эти таги даже не имеют фул 17 сет не имеют фул закупа алхимки не имеют опыта против опытного противника если они придут к айди то они уже через 15 минут вылетят с осады как было уже с вашим биг засосом ![]() так а разве мы виноваты что претсы испугались нас и ушли ![]() айди на любой осаде готовы доказать что айди это топ таг БДО вы только приходите к нам на осады а не бегайте от нас ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() только я не агрю я хз почему многие злятся на меня
Last edited by Stenkar_renamed_928778_06022024; 10.04.2016 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#10239 | ||||
|
У меня нет главы, пруф скинуть могу да
![]() ![]() Когда идд отдают замок жп за отсос, это и значит отсосники ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Вот в этом ваша и проблема. Одни если да разве. Пока жп и претсы дрались вы сидели на жопе ровно. А сейчас сори, жп уже нет и скоро лето. Удачи там в вашем болоте ![]() |
![]() |
#10241 | ||||
|
Quote:
ты не понимаешь блин ![]() ![]() на жопе ровно ? мы катали по медии самый большой засос в игре в 2 состава а перед этим самый сильный засос ![]() Добавлено через 1 минуту ну если ГМ аутист это не значит что и все такие (я стараюсь видеть в людях хорошую сторону ![]()
Last edited by Stenkar_renamed_928778_06022024; 10.04.2016 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#10242 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#10244 | |||
|
Так что возвращаясь к вопросам аутизма хочется уточнить куди корона мешает ЧИТАТЬ оппонентов или тут сказываются пробелы образования? Добавлено через 1 минуту После речей инка все куди воспринимается как поколение яги с подворотни ![]() Или манера накуй-закуй это теперь норма для таких скудоумиков?
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 10.04.2016 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#10245 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#10247 | |||
|
![]() Окно Овертона в действии. В моё время слово быдло было оскорбление и от него старались открестится, а теперь смотрю гордятся ![]() Добавлено через 2 минуты Только один вопрос в догонку. А если завтра инк перепрофилируется в заднеприводного вы все так же в едином порыве и задоре тоже переобуетесь массово?
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 10.04.2016 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#10248 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#10249 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#10250 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 10.04.2016 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение |