![]() |
#101 | |||
|
Re: Lost Ark - обновленная дорожная карта
Ребята, вопросец ... вот многие пишут о том что мэйл.ру - это хреновый локализатор. А можно раскрыть тему? Просто я, видимо к счастью, с играми от них не сталкивался. Но LA мне нравится, как замена Диабло, который уже видимо загнулся окончательно.
|
![]() |
#102 | |||
|
в остальных случаях для обычных людей кто не знаком со всем этим, абсолютно нет никакой разницы, не бери даже в голову, главное то что из себя представляет игра, я сам давно жду ммо типо д3. ![]()
#103 | |||
|
Проблема не в локализаторе, проблема в том что это далеко не Дьябло и не ПоЕ.
И многие (кто не играл) не могут понять, что на игру они забьют не из-за локализатора/Доната а из-за самой игры. Даже любопытно будет узнать статистику игры, на предмет регулярного онлайна в первую неделю и допустим на шестую неделю, после старта ОБТ. Я лично не удивлюсь падению онлайна на 75-80% . |
![]() |
#104 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 5 минут Quote:
В LA я не вижу ничего, что бы сильно отличалось (ну может кроме аренок, которые смахивают на Оли в L2, или аналогичную хрень в B&S). Или там еще что-то есть?
Last edited by Immotaru; 24.03.2019 at 03:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#105 | |||
|
![]()
#106 | |||
|
Сравнивать ПОЕ и ЛА.
![]() ![]() ![]() Первая дешевая поделка на скорую руку и копипаста во всем, а вторая большая ММО с красивыми данжами и прочим. Просто ПОЕ на фоне провального Диабло была безальтернативна, вот теперь появился ЛА и когда игра появится в большинстве регионов, то из ПОЕ игроки побегут. И да, Мыло сейчас на фоне других локализаторов еще ничего. Я в Реву 2 года играл практически без вложений и чувствовал себя хорошо. В ЛА будет аналогичная ситуация, да и в игре нет того, во что можно серьезно вкладывать. Можно играть и так и никуда не торопиться. |
![]() |
#108 | ||||
|
Я совершенно искренне спросил без всяких вбросов, т.к. практически не сталкивался с нашими локализаторами (только с Инновой ... поскольку поигрывал в L2 и BnS ... и то, это было скорее режим игры forfun, без всяких конст, топового контента и т.д.).
Добавлено через 14 минут Quote:
Напомню, что D3 не один год, был в лидерах по онлайну среди своих конкурентов ... т.е. этот проект далеко не сразу стал провальным. При этом PoE очень сильно развился и оброс своей фанбазой, которая ценит не столько графику, сколько те навороты, которые в этой игре являются уникальными. По поводу, серьезно вкладывать в игру, это что подразумевается? Деньги, время или и то и другое? ... и от каких значений начинается серьезность? Я почему спрашиваю, взять например картоху ... где один нормальный прем-аппарат, что в танках, что в кораблях стоит ~3к деревянных. ... т.е. взяв по прему на каждый класс, получим грубо что-то около ~10к-15к. Мы про такую сумму говорим в качестве серьезной? Или ААА проект, который обычно стоит те же 3к ... плюс 2-3 DLC (с какими-нить пассами/херасами) в течении жизненного цикла ... эта та же 10-ка грубо.
Last edited by Immotaru; 25.03.2019 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#110 | |||
|
естественно только форфан и стоит идти, ща бы при 2к19 в казуальную срань идти не форфан
а в консту вступают и траят какой то там "топ" контент как раз те кому совсем делать нечего ![]() в ЛА придется играть только для себя, ибо сама игра поощряет прокачку разных других твинко-классов, даже число дейликов общие на аккаунт сделали, награда падает на акк и разницы каким классом закрыть дейлик нет, а всегда одним классом бегать будет скучно, главное лимит свой за сутки взять, а на такую фигню как гильдии и донат - вообще плевать, максимум на сезонный скинчик можно будет потратится если и вообще
#111 | ||||
|
Quote:
В том то и дело, что в ЛА такого нет. В ЛА нет какого-то уникального, супер редкого дропа, нет явных связей между билд + гир . Мобов в мире - бить бессмысленно в огромных кол-вах. Просто поиграй в МУ 2 , ЛА эта МУ 2 , но более качественная, все. Д3 это про фарм мобов и дроп редкого барохла , ЛА это про лимитные данжи на 15 минут , но обвешенная и затянутая нарочно , но не интересным геймплеем , а повторяющимися действиями , от которых ты устанешь через месяц. |
![]() |
#113 | ||||
|
Quote:
![]() Мне признаюсь с D3 больше параллели увиделись в плане гварды LA ~ боссы в GR. И там и там нужна нормальная пачка, которая более менее умело подбирает билд + умеет взаимодействовать между собой. Слегка офтопну на сей счет ... вот сколько не смотрю проектов, по первости вроде красиво, интересно. Потом начинаешь разбираться и все это начинает при ближайшем рассмотрении проигрывать старой доброй GW2, которая сейчас словно швейцарских нож в мире ммо. |
![]() |
#114 | |||
|
![]() |
![]() |
#115 | |||||
|
Quote:
А потом вернуться назад, потому что там можно играть бесплатно, а не быть контентом. Добавлено через 3 минуты Quote:
И да, играющих школьников много, но и тех кому 25+ дофига, вот они реально донят. А школьники это на закуску, таких щёлкают как орешки в пвп или гвг, как говорят - мясо или контент. Last edited by Arinka_renamed_1259527_05072023; 09.04.2019 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#116 | |||
|
ЛА это очередная ММО из Кореи, которая совершенно безразлична игрокам в пое скорее, конкуренцию составят Volcen и the Last Epoch, torchlight frontiers и прочее в жанре АРПГ, а Лост Арк это совершенно не то по геймплею и скорости игры
#117 | |||
|
я обычно по 2 ну максимум 5к в месяц донатю, получается нищеброд я хуле, смейся с меня ![]()
#118 | ||||
|
Quote:
Не стоит говорить о донате, если не донатишь. Вспоминаются пару людей с игр, один с БДО -Стрекоза, где за полгода чувак вкинул больше двух лямов и Микола с ревы, не знаю суммы вкинутого, но упакован был по самое не балуйся. В реве были хорошо сделаны бгешки, а мерзкие были для тебя, потому что был контентом, скорее всего лупили прям на респе или около него. А так на вкус и цвет, как говориться... |
![]() |
#119 | |||
|
![]() ![]()
#121 | ||||
|
Quote:
Если ты контент, так и признай. Не донатил или не видел кто донатят сколько в игры, лучше не говори об этом. рассуждать об игре по нуба-локам, ну это очень сильно. И причем тут посты на ГОХЕ? =) Ты ими в играх доказываешь своё Я? )) А это прям в подпись поставить можно... "мне знакомые топы говорили что для БДО хватало 20к в месяц" Last edited by Arinka_renamed_1259527_05072023; 11.04.2019 at 09:29. |
![]() |
#122 | ||||
|
Quote:
![]() зы. достаточно даже профиль его открыть чтобы все понять.
#123 | |||
|
и что же эта тёлка мне пытается доказать? в том что я контент и недонатер?
![]() ![]() это такой подкат ко мне или что? хочешь чтобы я стал твоим контентом, так и признай ![]() про это инк говорил, который влил что то около 500к помойму за 3 года, гарро тоже что то типо того, но это побирушки на стримах, там часть им народ донатили, я в отличии от вышеупомянутых индивидов могу лично от себя столько же донатить, но пока не видел достойной такого доната игры
#125 | ||||
|
Quote:
![]() И про новый комп еще давай, фото выложи с разных ракурсов. Видимо в точку попала, что так ерепенишся. Только взаимосвязи не вижу между новым ПК и донатом в игры. Это типа купил новый ПК и пишешь в техпоодержку игры - Я купил новый комп и донатить не буду))) Интересно, какой ответ они пришлют? ![]() И еще вопрос -с каких пор донатеры это стримеры? ![]() Продолжай, мне даже интересно. И да, хотелось бы уточнить - ты лично знаком с инком и гарро, что они тебе говорили лично про донат в БДО?)