Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LOST ARK > Бар "Затерянный островок"

Reply

Thread Tools
Old 24.03.2019, 00:54   #101 
Immotaru
Старожил Immotaru вне форума

Immotaru's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 60
Re: Lost Ark - обновленная дорожная карта

Ребята, вопросец ... вот многие пишут о том что мэйл.ру - это хреновый локализатор. А можно раскрыть тему? Просто я, видимо к счастью, с играми от них не сталкивался. Но LA мне нравится, как замена Диабло, который уже видимо загнулся окончательно.

Old 24.03.2019, 01:22   #102 
_RubinStein_
Лидер мнений _RubinStein_ вне форума

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Immotaru View Post
Ребята, вопросец ... вот многие пишут о том что мэйл.ру - это хреновый локализатор. А можно раскрыть тему? Просто я, видимо к счастью, с играми от них не сталкивался. Но LA мне нравится, как замена Диабло, который уже видимо загнулся окончательно.
все помои льют копрофилы (проектов АА/Рева), нищие (после Аллодов например), олигофрены (кто не освоил механики СФ), ну и 99% гневных комментариев естественно от жадных школьников, которые донат в 2к/мес называют анальным

в остальных случаях для обычных людей кто не знаком со всем этим, абсолютно нет никакой разницы, не бери даже в голову, главное то что из себя представляет игра, я сам давно жду ммо типо д3.

Quote:
L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, BF2BC, Endless Space, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar), TeSL , GW2 (Seafarer's Rest), BnS ru (Изумруд)
тут перечислено всё во что ты играл?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 24.03.2019, 02:51   #103 
SnakePlissken
SnakePlissken вне форума

SnakePlissken's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,543
Медаль "1К лайков" Чемпион
- За 7 найденных тыков в конкурсе Hyper Pumpkin Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Берсеркер

Проблема не в локализаторе, проблема в том что это далеко не Дьябло и не ПоЕ.
И многие (кто не играл) не могут понять, что на игру они забьют не из-за локализатора/Доната а из-за самой игры.

Даже любопытно будет узнать статистику игры, на предмет регулярного онлайна в первую неделю и допустим на шестую неделю, после старта ОБТ.
Я лично не удивлюсь падению онлайна на 75-80% .
Old 24.03.2019, 03:25   #104 
Immotaru

Immotaru's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by _RotStein_ View Post
все помои льют копрофилы (проектов АА/Рева), нищие (после Аллодов например), олигофрены (кто не освоил механики СФ), ну и 99% гневных комментариев естественно от жадных школьников, которые донат в 2к/мес называют анальным

в остальных случаях для обычных людей кто не знаком со всем этим, абсолютно нет никакой разницы, не бери даже в голову, главное то что из себя представляет игра, я сам давно жду ммо типо д3.

2к/мес, если это каждый месяц ... то это действительно зашквар. В целом, как я понимаю, претензии не к качеству локализации, а модели монетизации? По играм в подписи, в целом так и есть :)

Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by SnakePlissken View Post
Проблема не в локализаторе, проблема в том что это далеко не Дьябло и не ПоЕ.
И многие (кто не играл) не могут понять, что на игру они забьют не из-за локализатора/Доната а из-за самой игры.

Даже любопытно будет узнать статистику игры, на предмет регулярного онлайна в первую неделю и допустим на шестую неделю, после старта ОБТ.
Я лично не удивлюсь падению онлайна на 75-80% .
Ну а в чем, собственно такая уж разница? D3 и PoE на высоких уровнях представляет из себя по сути кооп-сессионку ... т.е. ты вначале покрутил билд, потом портанулся в какую-то локу/данж/инстанс (не важно как назвать, суть едина - это конечное пространство, плотно утыканое мобами), и радостно его зачищаешь, по окончании - профит. И так в бесконечном цикле накопления.
В LA я не вижу ничего, что бы сильно отличалось (ну может кроме аренок, которые смахивают на Оли в L2, или аналогичную хрень в B&S). Или там еще что-то есть?

Last edited by Immotaru; 24.03.2019 at 03:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2019, 06:11   #105 
_RubinStein_

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии

Quote:
Ну а в чем, собственно такая уж разница? D3 и PoE на высоких уровнях представляет из себя по сути кооп-сессионку ...
разница в том что Лост Арк это ММО а не бессмысленная кооп гриндилка, и тут есть хоть какое то применение шмоту в пвп, которым можно меряться на гвг/открытых пк локах, кто то из играющих на корее сказал - в лост арк обычный данж выглядит интереснее чем вся ПОЕ

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 24.03.2019, 06:37   #106 
DarkCemetery
Книгоман DarkCemetery вне форума

DarkCemetery's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 701
Game: BDO
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Сравнивать ПОЕ и ЛА.
Первая дешевая поделка на скорую руку и копипаста во всем, а вторая большая ММО с красивыми данжами и прочим. Просто ПОЕ на фоне провального Диабло была безальтернативна, вот теперь появился ЛА и когда игра появится в большинстве регионов, то из ПОЕ игроки побегут.

И да, Мыло сейчас на фоне других локализаторов еще ничего. Я в Реву 2 года играл практически без вложений и чувствовал себя хорошо. В ЛА будет аналогичная ситуация, да и в игре нет того, во что можно серьезно вкладывать. Можно играть и так и никуда не торопиться.
Old 24.03.2019, 06:54   #107 
shd13_renamed_779290_29092022
Шедд shd13_renamed_779290_29092022 вне форума

Reply With Quote

Quote:
сейчас бы с аккаунта 2006 года про такое спрашивать

норм вброс

Old 25.03.2019, 18:14   #108 
Immotaru

Immotaru's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by shd13 View Post
сейчас бы с аккаунта 2006 года про такое спрашивать

норм вброс
Я совершенно искренне спросил без всяких вбросов, т.к. практически не сталкивался с нашими локализаторами (только с Инновой ... поскольку поигрывал в L2 и BnS ... и то, это было скорее режим игры forfun, без всяких конст, топового контента и т.д.).

Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Raven4uk View Post
Сравнивать ПОЕ и ЛА.
Первая дешевая поделка на скорую руку и копипаста во всем, а вторая большая ММО с красивыми данжами и прочим. Просто ПОЕ на фоне провального Диабло была безальтернативна, вот теперь появился ЛА и когда игра появится в большинстве регионов, то из ПОЕ игроки побегут.

И да, Мыло сейчас на фоне других локализаторов еще ничего. Я в Реву 2 года играл практически без вложений и чувствовал себя хорошо. В ЛА будет аналогичная ситуация, да и в игре нет того, во что можно серьезно вкладывать. Можно играть и так и никуда не торопиться.
По поводу поделки, позволю себе не согласится ... PoE появилось до D3, и все ванговали, что как только релизнется D3, PoE загнется.

Напомню, что D3 не один год, был в лидерах по онлайну среди своих конкурентов ... т.е. этот проект далеко не сразу стал провальным.

При этом PoE очень сильно развился и оброс своей фанбазой, которая ценит не столько графику, сколько те навороты, которые в этой игре являются уникальными.

По поводу, серьезно вкладывать в игру, это что подразумевается? Деньги, время или и то и другое? ... и от каких значений начинается серьезность? Я почему спрашиваю, взять например картоху ... где один нормальный прем-аппарат, что в танках, что в кораблях стоит ~3к деревянных. ... т.е. взяв по прему на каждый класс, получим грубо что-то около ~10к-15к. Мы про такую сумму говорим в качестве серьезной?

Или ААА проект, который обычно стоит те же 3к ... плюс 2-3 DLC (с какими-нить пассами/херасами) в течении жизненного цикла ... эта та же 10-ка грубо.

Last edited by Immotaru; 25.03.2019 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2019, 18:47   #109 
shd13_renamed_779290_29092022
Шедд shd13_renamed_779290_29092022 вне форума

Reply With Quote

Quote:
Я совершенно искренне спросил без всяких вбросов, т.к. практически не сталкивался с нашими локализаторами (только с Инновой ... поскольку поигрывал в L2 и BnS ... и то, это было скорее режим игры forfun, без всяких конст, топового контента и т.д.).
если только for fun, то еще можно попробовать... если совсем делать нечего

Old 25.03.2019, 21:16   #110 
_RubinStein_

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Признанный автор

естественно только форфан и стоит идти, ща бы при 2к19 в казуальную срань идти не форфан

а в консту вступают и траят какой то там "топ" контент как раз те кому совсем делать нечего в век казуальных ммо, все твои усилия на хардкор сложности это бездарная фигня

в ЛА придется играть только для себя, ибо сама игра поощряет прокачку разных других твинко-классов, даже число дейликов общие на аккаунт сделали, награда падает на акк и разницы каким классом закрыть дейлик нет, а всегда одним классом бегать будет скучно, главное лимит свой за сутки взять, а на такую фигню как гильдии и донат - вообще плевать, максимум на сезонный скинчик можно будет потратится если и вообще

Old 26.03.2019, 00:10   #111 
SnakePlissken
SnakePlissken вне форума

SnakePlissken's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:

Ну а в чем, собственно такая уж разница? D3 и PoE на высоких уровнях представляет из себя по сути кооп-сессионку ... т.е. ты вначале покрутил билд, потом портанулся в какую-то локу/данж/инстанс (не важно как назвать, суть едина - это конечное пространство, плотно утыканое мобами), и радостно его зачищаешь, по окончании - профит. И так в бесконечном цикле накопления.
В LA я не вижу ничего, что бы сильно отличалось (ну может кроме аренок, которые смахивают на Оли в L2, или аналогичную хрень в B&S). Или там еще что-то есть?

В том то и дело, что в ЛА такого нет.

В ЛА нет какого-то уникального, супер редкого дропа, нет явных связей между билд + гир .
Мобов в мире - бить бессмысленно в огромных кол-вах.
Просто поиграй в МУ 2 , ЛА эта МУ 2 , но более качественная, все.
Д3 это про фарм мобов и дроп редкого барохла , ЛА это про лимитные данжи на 15 минут , но обвешенная и затянутая нарочно , но не интересным геймплеем , а повторяющимися действиями , от которых ты устанешь через месяц.
Old 26.03.2019, 13:52   #112 
DarkCemetery
Книгоман DarkCemetery вне форума

DarkCemetery's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 701
Game: BDO
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Я смотрю те, кто на Корее играл, уже все прошли и началась очередная песня "какая унылая игра".
Old 26.03.2019, 15:09   #113 
Immotaru

Immotaru's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by SnakePlissken View Post
В том то и дело, что в ЛА такого нет.

В ЛА нет какого-то уникального, супер редкого дропа, нет явных связей между билд + гир .
Мобов в мире - бить бессмысленно в огромных кол-вах.
Просто поиграй в МУ 2 , ЛА эта МУ 2 , но более качественная, все.
Д3 это про фарм мобов и дроп редкого барохла , ЛА это про лимитные данжи на 15 минут , но обвешенная и затянутая нарочно , но не интересным геймплеем , а повторяющимися действиями , от которых ты устанешь через месяц.
Хм, интересные замечания. Т.е. выходит что-то вроде BnS только с изометрией (и все-таки не так нужно долбить по клаве во время гринда).

Мне признаюсь с D3 больше параллели увиделись в плане гварды LA ~ боссы в GR. И там и там нужна нормальная пачка, которая более менее умело подбирает билд + умеет взаимодействовать между собой.

Слегка офтопну на сей счет ... вот сколько не смотрю проектов, по первости вроде красиво, интересно. Потом начинаешь разбираться и все это начинает при ближайшем рассмотрении проигрывать старой доброй GW2, которая сейчас словно швейцарских нож в мире ммо.

Old 03.04.2019, 12:34   #114 
Morroc_renamed_1405051_08082022
Гигант мысли Morroc_renamed_1405051_08082022 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 19

Quote:
Мне признаюсь с D3 больше параллели увиделись в плане гварды LA ~ боссы в GR. И там и там нужна нормальная пачка, которая более менее умело подбирает билд + умеет взаимодействовать между собой.
Возможно так было сначала, но в данный момент все доведено до состояния, когда автоподбора из игроков, сходивших на босса уже несколько раз, достаточно. Для тренировки не ходивших добавили "ученических" гвардов, ослабленных, с 8ю жизнями для пати и с пониженным порогом автоподбора. В общем сделали все чтобы игрок не парил себе мозг "нормальными пачками" и каким то там особым взаимодействием. Возможно совсем уж топовые гварды это требуют (недавно добавили 5ю страницу), но я походу не успеваю с 520+ гс, пока дохожу до гварда - его уже нерфят
Old 09.04.2019, 10:29   #115 
Arinka_renamed_1259527_05072023
Писaтель Arinka_renamed_1259527_05072023 вне форума

Arinka_renamed_1259527_05072023's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 5
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Аришка - зайка :) (BAZOOKAMEGATRON)

Quote:
Originally Posted by Raven4uk View Post
Сравнивать ПОЕ и ЛА.

не думаю что побегут или побегут на пару-тройку месяцев. Пое бесплатная игра, там донат только внешки и слоты.
А потом вернуться назад, потому что там можно играть бесплатно, а не быть контентом.

Добавлено через 3 минуты
Quote:

какие 2 к в месяц?))) ой насмешил, люди по 50 к за раз вкидывали и каждый месяц, а кто то по 300-500 к.
И да, играющих школьников много, но и тех кому 25+ дофига, вот они реально донят.
А школьники это на закуску, таких щёлкают как орешки в пвп или гвг, как говорят - мясо или контент.

Last edited by Arinka_renamed_1259527_05072023; 09.04.2019 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 10:33   #116 
rogue
ждунишка rogue вне форума

rogue's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,451
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Quote:
Originally Posted by Arinka View Post
не думаю что побегут или побегут на пару-тройку месяцев. Пое бесплатная игра, там донат только внешки и слоты.
А потом вернуться назад, потому что там можно играть бесплатно, а не быть контентом.
тот чувак даже не представляет кор аудиторию пое, которая донатит каждую лигу)
ЛА это очередная ММО из Кореи, которая совершенно безразлична игрокам в пое
скорее, конкуренцию составят Volcen и the Last Epoch, torchlight frontiers и прочее в жанре АРПГ, а Лост Арк это совершенно не то по геймплею и скорости игры
Old 09.04.2019, 16:46   #117 
_RubinStein_

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Признанный автор

Quote:
люди по 50 к за раз вкидывали и каждый месяц, а кто то по 300-500 к.
И да, играющих школьников много, но и тех кому 25+ дофига, вот они реально донят.
А школьники это на закуску, таких щёлкают как орешки в пвп или гвг, как говорят - мясо или контент.
я ниразу разово в месяц ни 50к ни 100к не вкидывал, максимум 10к разово кидал, да я иногда рад бы поболее вкинуть, но часто в проекте за месяц просто не на что столько тратить, а например тот же ревелейшен был не интересен, настройки боёвки под себя не смог подобрать, да и управление где чувак с прыжка летит на 100 метров это полная дичь, графика тоже не фонтан, бгмерзкая игра, и так по каждой ммо пройтись можно, которая не устраивает тупо по качеству исполнения, какой там донат потом уже становится не важно.

Quote:
какие 2 к в месяц?))) ой насмешил
я обычно по 2 ну максимум 5к в месяц донатю, получается нищеброд я хуле, смейся с меня

Old 10.04.2019, 08:29   #118 

Reply With Quote
Info
С Новым 2020 годом!

Quote:
я ниразу разово в месяц ни 50к ни 100к не вкидывал, максимум 10к разово кидал, да я иногда рад бы поболее вкинуть, но часто в проекте за месяц просто не на что столько тратить, а например тот же ревелейшен был не интересен, настройки боёвки под себя не смог подобрать, да и управление где чувак с прыжка летит на 100 метров это полная дичь, графика тоже не фонтан, бгмерзкая игра, и так по каждой ммо пройтись можно, которая не устраивает тупо по качеству исполнения, какой там донат потом уже становится не важно.

я обычно по 2 ну максимум 5к в месяц донатю, получается нищеброд я хуле, смейся с меня
так и писал бы о себе, а то школьниками прикрылся)
Не стоит говорить о донате, если не донатишь.
Вспоминаются пару людей с игр, один с БДО -Стрекоза, где за полгода чувак вкинул больше двух лямов и Микола с ревы, не знаю суммы вкинутого, но упакован был по самое не балуйся.
В реве были хорошо сделаны бгешки, а мерзкие были для тебя, потому что был контентом, скорее всего лупили прям на респе или около него.
А так на вкус и цвет, как говориться...
Old 10.04.2019, 17:16   #119 
_RubinStein_

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Признанный автор

Quote:
Вспоминаются пару людей с игр, один с БДО -Стрекоза, где за полгода чувак вкинул больше двух лямов и Микола с ревы, не знаю суммы вкинутого, но упакован был по самое не балуйся.
это единичные случаи, я при желании могу и лям влить но не буду вкладываться в тыкву, пока нет проекта который оправдывал бы такие донаты, и хорош тут нам заливать девонька, мне знакомые топы говорили что для БДО хватало 20к в месяц, а то что там за несколько лет какая то сумма набегала это никого не волнует, но доили БДОшеров знатно так, не спорю, особенно когда там читёры/боты/баги и на фоне всего этого дерьма бегаешь на споте как даун и фармишь по кругу, топчик игра всем советую
Quote:
а мерзкие были для тебя, потому что был контентом, скорее всего лупили прям на респе или около него.
был контентом, омфг, сейчас мне какая то марамойка с 35 постами расскажет кто есть контент, хотя не спорю, я мог бы предложить вполне себе годный контент, только дело в том что в реве я даже не вышел с первой нубо локи, удалил клиент ещё времён ЗБТ где отбегал час максимум, речь шла о бг-мерзком геймплее в целом, даже если бы мне бесплатно дали топового перса, я бы там наверное не пробегал бы и неделю

Old 10.04.2019, 17:37   #120 
SnakePlissken
SnakePlissken вне форума

SnakePlissken's Avatar

Reply With Quote
Info

Вспоминаю мои донаты для "не жадной" Угновы в RFonline , каждые два-три дня стирал код на $20й карточки WMZ только на допинги из шопа
После этого, говорить про какой-то анальный донат у мыла - просто смешно .
Old 11.04.2019, 08:48   #121 

Reply With Quote
Info
С Новым 2020 годом!

Quote:
это единичные случаи, я при желании могу и лям влить но не буду вкладываться в тыкву, пока нет проекта который оправдывал бы такие донаты, и хорош тут нам заливать девонька, мне знакомые топы говорили что для БДО хватало 20к в месяц, а то что там за несколько лет какая то сумма набегала это никого не волнует, но доили БДОшеров знатно так, не спорю, особенно когда там читёры/боты/баги и на фоне всего этого дерьма бегаешь на споте как даун и фармишь по кругу, топчик игра всем советую

был контентом, омфг, сейчас мне какая то марамойка с 35 постами расскажет кто есть контент, хотя не спорю, я мог бы предложить вполне себе годный контент, только дело в том что в реве я даже не вышел с первой нубо локи, удалил клиент ещё времён ЗБТ где отбегал час максимум, речь шла о бг-мерзком геймплее в целом, даже если бы мне бесплатно дали топового перса, я бы там наверное не пробегал бы и неделю
а вот хамить мне, я вам права не давала. Как только за слова прижали,так на хамство перешли? Это удел слабаков и подростков.
Если ты контент, так и признай. Не донатил или не видел кто донатят сколько в игры, лучше не говори об этом.
рассуждать об игре по нуба-локам, ну это очень сильно.
И причем тут посты на ГОХЕ? =) Ты ими в играх доказываешь своё Я? ))
А это прям в подпись поставить можно... "мне знакомые топы говорили что для БДО хватало 20к в месяц"

Last edited by Arinka_renamed_1259527_05072023; 11.04.2019 at 09:29.
Old 11.04.2019, 10:46   #122 
Svarog
Робосек Svarog вне форума

Svarog's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2,329
Guild: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
а вот хамить мне, я вам права не давала. Как только за слова прижали,так на хамство перешли? Это удел слабаков и подростков.
Если ты контент, так и признай. Не донатил или не видел кто донатят сколько в игры, лучше не говори об этом.
рассуждать об игре по нуба-локам, ну это очень сильно.
И причем тут посты на ГОХЕ? =) Ты ими в играх доказываешь своё Я? ))
А это прям в подпись поставить можно... "мне знакомые топы говорили что для БДО хватало 20к в месяц"
это куронюх, не пытайся ничего доказать ему, он отбитый, живет в своем отдельном мире Лучше с ним вообще не общаться.
зы. достаточно даже профиль его открыть чтобы все понять.
Old 11.04.2019, 16:57   #123 
_RubinStein_

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Признанный автор

Quote:
Originally Posted by svarogg View Post
не пытайся ничего доказать ему
и что же эта тёлка мне пытается доказать? в том что я контент и недонатер? она вообще в курсе сколько я за новый ПК прошлой зимой отвалил? это почти 4К евро + пришлось ещё что то по мелочи докупить, то есть я в одном только в прошедшем декабре слил около 350к рублей, линк в подписи есть чтобы не было лишних предъяв, и всё равно находятся аутисты
Quote:
Если ты контент, так и признай.
это такой подкат ко мне или что? хочешь чтобы я стал твоим контентом, так и признай

Quote:
про это инк говорил, который влил что то около 500к помойму за 3 года, гарро тоже что то типо того, но это побирушки на стримах, там часть им народ донатили, я в отличии от вышеупомянутых индивидов могу лично от себя столько же донатить, но пока не видел достойной такого доната игры

Old 11.04.2019, 18:46   #124 
HawkingEtha
Weh No Su HawkingEtha вне форума

HawkingEtha's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 460
Game: Guild Wars 2
Server: Desolation
Nick: Hypothermia
Guild: Rus Corp
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge

какой же стыд и срамота =(
Old 12.04.2019, 08:29   #125 

Reply With Quote
Info
С Новым 2020 годом!

Quote:
и что же эта тёлка мне пытается доказать? в том что я контент и недонатер? она вообще в курсе сколько я за новый ПК прошлой зимой отвалил? это почти 4К евро + пришлось ещё что то по мелочи докупить, то есть я в одном только в прошедшем декабре слил около 350к рублей, линк в подписи есть чтобы не было лишних предъяв, и всё равно находятся аутисты

это такой подкат ко мне или что? хочешь чтобы я стал твоим контентом, так и признай

про это инк говорил, который влил что то около 500к помойму за 3 года, гарро тоже что то типо того, но это побирушки на стримах, там часть им народ донатили, я в отличии от вышеупомянутых индивидов могу лично от себя столько же донатить, но пока не видел достойной такого доната игры
Улыбнуло, жги еще. Особенно про подкат к тебе
И про новый комп еще давай, фото выложи с разных ракурсов. Видимо в точку попала, что так ерепенишся.
Только взаимосвязи не вижу между новым ПК и донатом в игры. Это типа купил новый ПК и пишешь в техпоодержку игры - Я купил новый комп и донатить не буду))) Интересно, какой ответ они пришлют?
И еще вопрос -с каких пор донатеры это стримеры? Тут прям вообще сделал мне день с утра.
Продолжай, мне даже интересно.
И да, хотелось бы уточнить - ты лично знаком с инком и гарро, что они тебе говорили лично про донат в БДО?)

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LOST ARK > Бар "Затерянный островок"
Posting Rules