![]() |
#129 | |||
|
Re: Lost Ark - обновленная дорожная карта
![]() ![]()
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. ![]() IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс. |
![]() |
#130 | |||
|
суть в том что если в этом будет хоть какой нибудь профит - то я выкладываю на стол любой кэш, просто так вот дарить большие суммы в новой ММО я не буду, ибо неизвестно даже сколько отыграю, благотворительностью не занимаюсь
![]() тебя на кухне посуда ждёт, думаешь мне есть какой то интерес тратить на тебя своё время ![]()
#131 | ||||
|
Quote:
Ну пока по ответам видно что ты балабол и не стоишь даже времени на ответы тебе. Ерепенишся как морская свинка в загоне около морковки, а толку ноль, даже "похрюкать" красиво не можешь. Кстати я еще борщ вкусный варю и ни сколько это не скрываю. А ты учись отвечать за свои слова, а не просто брякать что попало, пацан. |
![]() |
#132 | |||
|
лол а что ты вообще хочешь мне сказать? что я всё таки нищий? ну и дура же, у меня немецкое гражданство, тут не работая получаешь пособие в 2-3 раза выше чем средняя зп в РФ
![]() было время когда я не работал и всё равно вливал мэйлу делая перса под фулл донат, так что всё со мной в этом плане в порядке, не беспокойся
#133 | ||||
|
Quote:
И кстати я о тебе и не беспокоюсь, не льсти себе. Просто поймала на вранье и не один раз. Видимо это и бесит ![]() Продолжай дальше бомбить, я тебе пока огнетушитель поищу, пукан тушить. В германию пришлю, а то полыхнёт ![]() |
![]() |
#134 | |||
|
никто, даже я такого не говорил
процитируй враньё, хотя бы 2 раза за своё отверстие лучше беспокойся
#136 | |||
|
Легко
1. Сообщение от _RotStein_ ![]() Сообщение от _RotStein_ ![]() я обычно по 2 ну максимум 5к в месяц донатю, получается нищеброд я хуле, смейся с меня -Здесь ты наврал про донатеров и прикрылся школьниками. - А вот тут про знакомых топов с БДО 2. Сообщение от _RotStein_ ![]() это единичные случаи, я при желании могу и лям влить но не буду вкладываться в тыкву, пока нет проекта который оправдывал бы такие донаты, и хорош тут нам заливать девонька, мне знакомые топы говорили что для БДО хватало 20к в месяц, а то что там за несколько лет какая то сумма набегала это никого не волнует, но доили БДОшеров знатно так, не спорю, особенно когда там читёры/боты/баги и на фоне всего этого дерьма бегаешь на споте как даун и фармишь по кругу, топчик игра всем советую ![]() На вопрос знаком ли ты лично с гарро или инком ты промолчал =) Добавлено через 4 минуты ну ты мне начал про зарплаты заливать в РФ?) Значит сделал вывод что я работаю. Продолжай дальше, мне прям интересно. Last edited by Arinka_renamed_1259527_05072023; 12.04.2019 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#137 | |||
|
![]() ![]()
#139 | |||
|
Тут кстати Хроники Элирии выходят.
покупаешь пак за $30 и ты безродный простолюдин покупаешь пак за $200 и ты купец-рыцарь покупаешь пак за $3000 и ты лорд покупаешь пак за $10000 и ты король. Роли со-щие , за $30 живёшь в лачуге, крафтишь и пасешь коров, за $10к живёшь в замке , имеешь охрану и веселиться на турнирах в твою честь Все как в жизни ![]() ![]()
#140 | |||
|
Чёт у меня дежавю ![]() https://chroniclesofelyria.com/shop/ Нету королей у них шопе (по крайней мере сейчас) и точно за 10к бакинских.
#143 | ||||
|
Quote:
Вероятно все уже скупили. Там около 20-30 королевств , на днях был раздел территорий, во главе каждого стоит король. Покупка вроде на 1 год . Но это все не точно, сильно игрой не интерисовался, но по задумкам очень круто звучит.
#145 | |||
|
если пойти ещё дальше, то любое действие не имеет смысла
![]()
#148 | |||
|
В том то и прикол, кто купил пак за несколько тысяч $ , может вполне себе сдохнуть в первый же месяц. Любой игрок 100% умрёт от старости, время жизни 1 год реального времени. Это как бы премиум (доступ в игру) которыйиы оплачиваешь сразу на год. Нищий может умереть около 30 раз , т.е. если его убивают в пвп или например мрет от холода и голода, то теряет 1 жизнь, которых на год даётся 30 штук. Но он все равно умирает от старости в конце реального года игры, даже если все 30 жизней целы. у Короля подобных жизней 5 , т.е. если его пять раз убьют , то его несколько тысяч $ будут потрачены и нужно заного вносить бабки. Но у короля есть охрана, броня, оружие, замок и тд. Т.е. в теории убить его можно, но на практике это будет сделать тяжело. у Лордов нечто среднее около 15 жизней. Королевство которым управляет король, имеет свои ресурсы , свои климатические условия и тд. Например, есть на Севере королевство где постоянно лежит снег и холод. У нищего , есть большой шанс сдохнуть там от холода, но так же можно неплохо заработать на охоте и продаже шкур. Если например вырубить все леса в королевстве и не посадить новых деревьев, то уже не будет досок для домов. А вот руда например - конечна, если в Северном королевстве в горах её много и можно делать доспехи и оружие в нескончаемых кол-вах, то на юге - руды мало и может получиться так , что будешь бегать не с мечом а деревянной дубиной и копить на меч золотые . По истечении реального года - королевства должны распределяться по новому. Повезёт если будет хороший король , не жадный с минимум налогов, а может быть какой нибудь "Вася" который будет обдирать народ. Если игроков его власть затрахает , то они могут взбунтоваться и гопнуть его . В общем идеи хорошие, нужно посмотреть на реализацию. p.s. видел видео, где игрок как бы вор , обворовывает дома других игроков и замок короля , можно неплохо поживиться ![]()