View Single Post
Old 11.04.2019, 08:48   #121 
Arinka_renamed_1259527_05072023
Писaтель Arinka_renamed_1259527_05072023 вне форума

Arinka_renamed_1259527_05072023's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 5
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Аришка - зайка :) (BAZOOKAMEGATRON)
Re: Lost Ark - обновленная дорожная карта

Quote:
Originally Posted by _RotStein_ View Post
это единичные случаи, я при желании могу и лям влить но не буду вкладываться в тыкву, пока нет проекта который оправдывал бы такие донаты, и хорош тут нам заливать девонька, мне знакомые топы говорили что для БДО хватало 20к в месяц, а то что там за несколько лет какая то сумма набегала это никого не волнует, но доили БДОшеров знатно так, не спорю, особенно когда там читёры/боты/баги и на фоне всего этого дерьма бегаешь на споте как даун и фармишь по кругу, топчик игра всем советую

был контентом, омфг, сейчас мне какая то марамойка с 35 постами расскажет кто есть контент, хотя не спорю, я мог бы предложить вполне себе годный контент, только дело в том что в реве я даже не вышел с первой нубо локи, удалил клиент ещё времён ЗБТ где отбегал час максимум, речь шла о бг-мерзком геймплее в целом, даже если бы мне бесплатно дали топового перса, я бы там наверное не пробегал бы и неделю
а вот хамить мне, я вам права не давала. Как только за слова прижали,так на хамство перешли? Это удел слабаков и подростков.
Если ты контент, так и признай. Не донатил или не видел кто донатят сколько в игры, лучше не говори об этом.
рассуждать об игре по нуба-локам, ну это очень сильно.
И причем тут посты на ГОХЕ? =) Ты ими в играх доказываешь своё Я? ))
А это прям в подпись поставить можно... "мне знакомые топы говорили что для БДО хватало 20к в месяц"

Last edited by Arinka_renamed_1259527_05072023; 11.04.2019 at 09:29.