![]() |
#152 | |||
|
Re: Торговая флудилка
![]() Добавлено через 6 минут твои скрины разошлись уже тройным тиражом по разным форумам))) балбес теперь все с тебя угорают, а Тони пожинает лавры лучшего агрильщика деревянных миллионеров ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 10.01.2017 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#156 | |||
|
Я, честно говоря, чето не верю, что этот скрин (допустим по приколу, что оно не фейк) имеет хоть какое-то отношение к официальной месячной зарплате. В конверте той или иной формы - верю (хотя в "да у меня таких карт еще 5"- тоже уже с трудом).
Если даже 3.14дораты с Госдуры, которые стали притчей во языцах по вопросу е*ических зарплат, получают "всего" 450 000 рублей. ![]()
#161 | |||
|
Ладно, вечерком выложу тебе почитать страницу трудового договора с официальной зарплатой на фоне моего чара ![]() Обычная такая российская зарплата. Не у всех конечно, но и ничего сверхъестественного ![]()
#163 | |||
|
Официальный сайт статистики РФ, раздел уровень жизни населения. Нажимай кнопку "распределение доходов населения" а дальше "... по величине средне душевых денежных доходов". Если лень скачивать файл, я тебе приложу к посту ))))) Доходы населения посчитаны по зарплатам "не в конверте" ![]() Какой процент в конверте идет я не знаю, но частенько в Мск человеку платят 90-100, а по бумагам 20-30 ![]() ![]()
#167 | |||
|
#171 | |||
|
я вчера пруфы гильдбанка своего привести пытался вплоть до того что предложил тупому норду инвайт чтоб он сам убедился
после того как тот шакал зассал, пруфы сами ищите, делать мне нечего тратить время ![]() на тех кому пруфы на самом деле и не нужны, лишь бы перднуть в лужу
#172 | ||||
|
Московская, а не российская
![]() Quote:
|
![]() |
#173 | |||
|
Я долго соглашался с этим утверждением, пока не посмотрел средние зарплаты по регионам. На, вот эту статистику покури. Особенно про Ямало-Ненецки автономный округ.