|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Торговая флудилка
бля забанили 500ЧП акк
![]() и за что, Карл - за что? - за то что в чате голду предлагал если кто мне поможет аддон сделать оказывается это против правил - пермабан навсегда и около 2 лямов золота тож но ничего у меня осталось в гильдбанках все ценное и капитал на 10+ лямов сказал сменить гильдмастера на мой другой акк - сделали
||||
|
Quote:
![]()
![]() |
|||
|
Логично конечно, но я только чара создал, и Крафт не качал. Следовательно мне проще купить чем скрафтить
madman (01:06:16 30/06/2011)
я верю madman (01:06:30 30/06/2011) что эмилия поставит твой алтарь madman (01:06:33 30/06/2011) у себя дома Imba ee ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну вот, количество голды ты не заскринил.
Потом, где доказательство, что это твой банк? Добавлено через 54 секунды А, понял в чем прикол. Я тоже могу зайти на птс и такой скрин сделать, с овердохрена ресов и 10кк голды ![]() Так что ты балабол. ![]() Last edited by Andral; 10.01.2017 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
как скажешь
![]() ты бы хоть читать научился я все золото в шмот перевожу так безопаснее верить/не верить - твое дело скажи свой ник приглашу в гильдию где я ГМ сам в банк заглянешь хотя зачем тебе это подумой - пойдешь потом с горя бухать, от того что сам такого себе никогда позволить в ММО не сможешь - всегда будешь в хвосте казуалить ![]()