![]() |
#166 | |||
|
Ответ: Моя сборка
Крошка Билли - это Pitbull.
Tod, наверное, по ссылке в первом посте... http://www-en.curse-gaming.com/downloads/details/6317/ |
![]() |
#170 | |||
|
помогите пожалстя, скачал готовую подборку UI но наладить некоторые адды не удалось.
в частности длительность действия дотов(хотелось бы поднять выше) и отсутствие окна рола(нет совсем "нид-грид") список аддоноф прилогаю если кто сталкивался с таким интерфейсом,пож напишите как исправить мою траблу ![]() |
![]() |
#173 | |||
|
Сборка хорошая, в процессе настраивания появилась пара вопросов:
- как убрать дурацкое мерцание юнит фрейма таргета и таргета таргета ? Как сделать так что бы с иконок баффов под ними исчезло время длительности баффов ? - как убрать надоедливые сообщения о том что моя абилка/тринк будут готовы через n секунд ? - как сделать тултипы меньше размером ? сколько не копал настройки так и ненашёл( надоели иконки шмоток размером в полэкрана. - как сделать так что бы панельки от skinner'a заблокировались и не двигались ? и что бы не выделялись, а то если на них тыкнешь то они потом чёрные пока не логанёшься. |
![]() |
#175 | |||
|
Plaque, а при чем тут этот топик? ;) По луту-поставь еще XLootGroup, доты 99%-это /quartz.
Kilkus, 1. В настройках фреймов Pitbull убери fade. (но у меня в настройках мерцает только фокус, странно). 2. Шифт-клик на баффе-настройки. 3. Отключи sct_cooldowns. 4. В тултипы добавляют инфу RatingBuster, Mendeleev, ItemValue_DrDamage, ItemValue. 5. Поподробнее про Skinner, что ты конкретно делаешь, на что именно нажимаешь и т.п. |