|
![]() |
![]() |
|||||
|
Ответ: Моя сборка
Quote:
Quote:
2. Тебе кроме Grid еще нужно отображение группы или проблемы с Grid? Не понял вопроса. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
2. Grid вырубил, т.к. не знал нах нада (еще не дорос). Захожу на бг - окна с моей бг-пати нет. 3. Ставлю в чате шрифт 16, открываю мапу - в чате опять шрифт 14. Вот такие дела |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
2. В настройках грид включи отображение пати или отключи грид, но включи пати в aguf. 3. Ставь размеры шрифта в настройках Prat. Quote:
2. Это не байда, а Cryolysis. |
![]() |
![]() |
|||
|
1. Меню бафоф - дебафоф длинющие на пол екрана... как изменить - ненашел - удалил :)
2. Вот где в левом верхнем углу типо твои ХП\Мана у меня не так красиво как на скрине. Просто е полоски разных цветов с колвом хитов и маны. Как исправить ?
||||
|
Quote:
2. В левом верхнем углу хп/ману в упор не вижу ;) Но если ты про фреймы - то через Deuce Commander найди agunitframes, там в настройках баров включи отображение border, выбери стиль какой хочешь (у меня otravi вроде в этой версии был). Это настройки общие для всех фреймов будут, а если для каждого по отдельности (target, ToT, player) - то проще сделать альт + клик на фрейме и попадешь в настройки этого фрейма. А еще в закладке configure для всех фреймов включи отображение ХП по классам. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
2. разобрался. появилось 3. Как отключить бинды на кнопки ? Мне например бинды на Q и E (стандартные стрейфы) оочень нада =)
||||
|
Quote:
3. в bartender3 для каждого бара есть keybindings. Заходишь, нажимаешь Escape, Enter - так снимать бинды. Биндить - нажимаешь клавишу и затем Enter. |
![]() |
![]() |
|||
|
ребята.
кто хорошо разобрался. подскажите плиз: когда подхожу к врагу (как игроку так и к мобу) какой-то аддон стал показывать над головой вражины бар = уровень здоровья и его уровень персонажа/моба. и имя. не могу понять как это произошло - хотелось бы чтобы было как ранее - просто имя/звание/клан. повторюсь - именно при приближении к врагу/мобу. даже не при наведении на него а просто пробегая мимо. жутко мне не нравится это. :( заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|