Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы

Reply

Thread Tools
Old 26.12.2006, 20:25   #26 
erikeze
Guest

Reply With Quote
Info
Ответ: Моя сборка

Quote:
Originally Posted by Dawhimti
ИМХО очень мало видно, может это из за разрешения конечно, но слишком большой % экрана закрыт всякими окнами.

ЗЫ может у меня конечно зрение хорошее, и моник с видюхой неплохие, но я бы почти все фреймы и бары уменьшил раза в 2 ))) И освободил бы место для обзора ))

ЗЫЫ опять таки, может потому что я пвп-шник мне и нужен больший обзор, может для рейдов такого обзора и хватает

ЗЫЫЫ - КТМ понятно нужен, но нафига видеть кто в рейде стоит по дамагу на первом месте, )) вы что там во время рейда соревнуетесь то больше надамажит ??? Это можно сделать по нужде слева сверху - посмотрел - увидел - убрал )) ИМХО.... А на место SW - я бы воткнул рейд-фрейм, а то из за него правая часть вообще не видна
Я работал с большими массивами зрительной информации на ограниченных площадях, по сравнению с ними мой интерфейс вообще земля и небо ;)

Quote:
Originally Posted by fedotxxl
У меня такие ошибки:
1. Из книги заклинаний ничего не могу кастануть - близ что-то блокирует
2. Не отображается пати на бг
1. Ничего из книги не кастую и тебе не советую.
2. Тебе кроме Grid еще нужно отображение группы или проблемы с Grid? Не понял вопроса.
Old 26.12.2006, 22:14   #27 
St.MPA3b
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
КТМ понятно нужен, но нафига видеть кто в рейде стоит по дамагу на первом месте, )) вы что там во время рейда соревнуетесь то больше надамажит
Аггро и дамаг - разные вещи. И довольно неприятно бывает, если босс перестает мочить танка, а убивает какого-нибудь мага ибо последний наделал аггро больше, чем танк.
Old 27.12.2006, 15:53   #28 
fedotxxl
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
1. Ничего из книги не кастую и тебе не советую.
2. Тебе кроме Grid еще нужно отображение группы или проблемы с Grid? Не понял вопроса.
1. Какой-нить скилл, который кастую 1 раз в два дня выносить на панель?
2. Grid вырубил, т.к. не знал нах нада (еще не дорос). Захожу на бг - окна с моей бг-пати нет.
3. Ставлю в чате шрифт 16, открываю мапу - в чате опять шрифт 14. Вот такие дела
Old 27.12.2006, 16:07   #29 
Perich
Guest

Reply With Quote
Info

насчёт БГ - Грид отлично отображает состояние всех членов твоей группы
Old 27.12.2006, 16:21   #30 
fedotxxl
Guest

Reply With Quote
Info

Ещё хотелось бы узнать:
1. Какой аддон убирает кастбар? Просто отрубил аддон, который заменяет кастбар а вот старый свой кастбар не вернулся
2. Что за байда на скрине по центру внизу? Над кнопками меню
Old 27.12.2006, 20:21   #31 
erikeze
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
1. Какой-нить скилл, который кастую 1 раз в два дня выносить на панель?
2. Grid вырубил, т.к. не знал нах нада (еще не дорос). Захожу на бг - окна с моей бг-пати нет.
3. Ставлю в чате шрифт 16, открываю мапу - в чате опять шрифт 14. Вот такие дела
1. У меня такой проблемы нет, так что подсказать не могу.
2. В настройках грид включи отображение пати или отключи грид, но включи пати в aguf.
3. Ставь размеры шрифта в настройках Prat.

Quote:
Ещё хотелось бы узнать:
1. Какой аддон убирает кастбар? Просто отрубил аддон, который заменяет кастбар а вот старый свой кастбар не вернулся
2. Что за байда на скрине по центру внизу? Над кнопками меню
1.Старого кастбара не будет ;) Включай oCB обратно.
2. Это не байда, а Cryolysis.
Old 27.12.2006, 22:15   #32 
MaDGuy
Guest

Reply With Quote
Info

Попробовал поставить, у меня почему то все аддоны не настроеные получаються ( ставил всё по инструкции)

зыж как сделать что бы в логе боя записи шли как у тебя?
Old 28.12.2006, 19:15   #33 
erikeze
Guest

Reply With Quote
Info

Когда установил сборку, запусти ВоВ, зайди во вкладку addons в окне выбора чара и посмотри, все ли аддоны включены.

В настройках SimpleCombatlog выбери Chatframe2, load theme - и выбери какую нибудь. У меня по дефолту стоит ;)
Old 31.12.2006, 01:24   #34 
Soc
Guest

Reply With Quote
Info

симпотично, удобно, но играть с 15 фпс из-за такой кучи аддонов (некоторые не на столько уж и полезны) , которые жрут 42 метра памяти...хз хз =)
Old 31.12.2006, 14:47   #35 
erikeze
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Soc
симпотично, удобно, но играть с 15 фпс из-за такой кучи аддонов (некоторые не на столько уж и полезны) , которые жрут 42 метра памяти...хз хз =)
А без аддонов ты думаешь у меня намного больше фпс?))
Old 31.12.2006, 21:28   #36 
Scyn
Guest

Reply With Quote
Info

установил себе , но у меня такой там бардак на экране (( как это все сделать , что бы было как на примере ?
Old 04.01.2007, 04:36   #37 
SubMjaso_renamed_53642_02042020
Фанат SubMjaso_renamed_53642_02042020 вне форума

SubMjaso_renamed_53642_02042020's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0
Game: WH40KSM
Server: Imperium
Nick: Саб

1. Меню бафоф - дебафоф длинющие на пол екрана... как изменить - ненашел - удалил :)
2. Вот где в левом верхнем углу типо твои ХП\Мана у меня не так красиво как на скрине. Просто е полоски разных цветов с колвом хитов и маны. Как исправить ?
Old 04.01.2007, 10:36   #38 
erikeze
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by SubMjaso
1. Меню бафоф - дебафоф длинющие на пол екрана... как изменить - ненашел - удалил :)
2. Вот где в левом верхнем углу типо твои ХП\Мана у меня не так красиво как на скрине. Просто е полоски разных цветов с колвом хитов и маны. Как исправить ?
1. Шифт+клик на баффе -появится меню.
2. В левом верхнем углу хп/ману в упор не вижу ;) Но если ты про фреймы - то через Deuce Commander найди agunitframes, там в настройках баров включи отображение border, выбери стиль какой хочешь (у меня otravi вроде в этой версии был). Это настройки общие для всех фреймов будут, а если для каждого по отдельности (target, ToT, player) - то проще сделать альт + клик на фрейме и попадешь в настройки этого фрейма.
А еще в закладке configure для всех фреймов включи отображение ХП по классам.
Old 04.01.2007, 14:10   #39 
SubMjaso_renamed_53642_02042020
Фанат SubMjaso_renamed_53642_02042020 вне форума

SubMjaso_renamed_53642_02042020's Avatar

Reply With Quote
Info
Game: WH40KSM
Server: Imperium
Nick: Саб

Quote:
Originally Posted by erikeze
1. Шифт+клик на баффе -появится меню.
2. В левом верхнем углу хп/ману в упор не вижу ;) Но если ты про фреймы - то через Deuce Commander найди agunitframes, там в настройках баров включи отображение border, выбери стиль какой хочешь (у меня otravi вроде в этой версии был). Это настройки общие для всех фреймов будут, а если для каждого по отдельности (target, ToT, player) - то проще сделать альт + клик на фрейме и попадешь в настройки этого фрейма.
А еще в закладке configure для всех фреймов включи отображение ХП по классам.
1. Попробуем :) + можно ли тамже в настройках, выставить чтоб баффы\дебафы были где хочеш ?
2. разобрался.

появилось 3. Как отключить бинды на кнопки ? Мне например бинды на Q и E (стандартные стрейфы) оочень нада =)
Old 04.01.2007, 18:50   #40 
erikeze
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by SubMjaso
1. Попробуем :) + можно ли тамже в настройках, выставить чтоб баффы\дебафы были где хочеш ?
2. разобрался.

появилось 3. Как отключить бинды на кнопки ? Мне например бинды на Q и E (стандартные стрейфы) оочень нада =)
1. да
3. в bartender3 для каждого бара есть keybindings. Заходишь, нажимаешь Escape, Enter - так снимать бинды. Биндить - нажимаешь клавишу и затем Enter.
Old 08.01.2007, 17:01   #41 
serkon_renamed_3086_25022020
Писaтель serkon_renamed_3086_25022020 вне форума

serkon_renamed_3086_25022020's Avatar

Reply With Quote
Info
Send a message via ICQ to serkon_renamed_3086_25022020

ребята.
кто хорошо разобрался.
подскажите плиз:
когда подхожу к врагу (как игроку так и к мобу) какой-то аддон стал показывать над головой вражины бар = уровень здоровья и его уровень персонажа/моба. и имя.
не могу понять как это произошло - хотелось бы чтобы было как ранее - просто имя/звание/клан. повторюсь - именно при приближении к врагу/мобу. даже не при наведении на него а просто пробегая мимо. жутко мне не нравится это. :(
заранее благодарен.
Old 08.01.2007, 19:17   #42 
erikeze
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by serkon
ребята.
кто хорошо разобрался.
подскажите плиз:
когда подхожу к врагу (как игроку так и к мобу) какой-то аддон стал показывать над головой вражины бар = уровень здоровья и его уровень персонажа/моба. и имя.
не могу понять как это произошло - хотелось бы чтобы было как ранее - просто имя/звание/клан. повторюсь - именно при приближении к врагу/мобу. даже не при наведении на него а просто пробегая мимо. жутко мне не нравится это. :(
заранее благодарен.
Это не аддон, просто нажми клавишу V.
Old 08.01.2007, 22:38   #43 
serkon_renamed_3086_25022020
Писaтель serkon_renamed_3086_25022020 вне форума

serkon_renamed_3086_25022020's Avatar

Reply With Quote
Info
Send a message via ICQ to serkon_renamed_3086_25022020

ё-маё.
спасибо.
простите за невнимательность...
Old 11.01.2007, 05:19   #44 
Эфраим_renamed_7674_19052022
Гуру Эфраим_renamed_7674_19052022 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2
Game: World of Live

Патч убил все аддоны-просьба перезалить на рабочее.
спасибо.
Old 11.01.2007, 07:45   #45 
erikeze
Guest

Reply With Quote
Info

Залил. Единственное - обновил только аддоны, у которых возникали проблемки (несколько плагинов FuBar не хотели сами включаться ), поэтому в окне выбора чара нажмите кнопку Addons и поставьте галочку Load out of date.
Old 14.01.2007, 02:29   #46 
erikeze
Guest

Reply With Quote
Info

Поэкспериментировал с дискордом. В сборку не выкладывал.
Old 14.01.2007, 04:20   #47 
Vesna
Guest

Reply With Quote
Info

OMG! чё за ужос? пишите как настраивать ЭТО
покамест delete
Old 14.01.2007, 13:17   #48 
erikeze
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Vesna
OMG! чё за ужос? пишите как настраивать ЭТО
покамест delete
Это первая попытка использования DiscordArt, сделано для развлечения, в сборку входить не будет. Да и интересно посмотреть на реакцию людей ;)
И что ты удалять собрался(лась)? ;))
Old 15.01.2007, 06:59   #49 
erikeze
Guest

Reply With Quote
Info

Опять дискорд -
Old 15.01.2007, 12:37   #50 
NetWalker
Guest

Reply With Quote
Info

erikeze, выложи плиз куда-нибудь пак вместе с дискордом. Вцелом интересный интерфейс, хочу попробовать адаптировать его под вара )
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы
Posting Rules