|
|
#177 | |||
|
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Вопросы по биохимии:
1. Стимулятор (часовой баф на статы, можно использовать только один стимулятор единовременно) - я так понимаю, каждый класс имеет селфбаф, стакается ли он со стимулятором? 2. Биохимик, как я понимаю, разбирать ничего не будет? |
|
|
#180 | ||||
|
конечно стакается ведь стимулятор просто бафф на + одной статы (от+16 до 90) и дефенс или пауер
|
#183 | |||
|
Такой вопрос я так понимаю биохимия сейчас самая беспонтовая профессия и ничего кроме банок для операций на капе не дает особенно для хила, которым я собираюсь играть. Тут есть только банки на повышение хп, а на ускорение регена очков силы/энергии нет? Импланты которые делает биохимик насколько они уникальны, чем можно барыжить на ауке?
|
|
|
#184 | ||||
|
Quote:
Логично предположить, что есть такая и в биохимии, но мне не доводилось качать эту профу пока. +ты смотри, обычные белые-зеленые плюшки на статы и рейтинге ты можешь купить у вендора, а ведь есть еще синие и фиолетовые "банки". Которые только скрафтить можно. |
|
|
#185 | |||
|
Тут возникло несколько вопросов.
Можно взять тока 3 профы? Т.е. по профе на члена экипажа. Как насчет делэкс версии? Вроде дают еще дройда на халяву - может тогда 4 профы выйдет? Есть инфа по этому поводу? Разве не получается 3мя профами охватить все нужные - допустим не для форс юзера - кибер-, армс-, армор-теч? С дройдом тогда еще и биохимию можно взять :) |
|
|
#186 | ||||
|
Quote:
Можно взять 3, но только ОДНУ крафтовую. т.е. одну крафтовую и скажем две собирательных или 2 миссионных, или все 3 собирательные. Но крафтовая ТОЛЬКО одна. 3мя профами практически не получается, так как часто они требуют либо две добывающие (например кибер требует взлом и металы) либо две миссионные (например армормех требует инвест для частей, и подпольную торговлю для металов редких). Добавлено через 50 секунд Спутники влияют лишь на количество "задач". т.е. чем больше спутников, тем больше всяких заданий ты им можешь задать. Но профы строга на игроке. т.е. сколько бы не было спутников 100500 или 0, профы можно взять всего 3. и всего ОДНУ крафтовую Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 20.10.2011 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#187 | |||||
|
Quote:
|
#188 | |||
|
Интересно, могут ли Биохимики разбирать что-то кроме имплантов? Пользуются ли компаньоны банками?
Извиняюсь, если подобные вопросы уже звучали.
|
#192 | |||
|
Имеет. И это не очень напрягает, чтобы откладывать на кап, не нужно специально выделять время, стоять у аука крафтить - это менеджинг компаньонами - можно его осуществлять в промежутках между основными делами, например, пока ты в такси, пока ждешь начала вз, пока согрупники по хероик квесту восстанавливаются, просто пока бежишь из пункта а в пункт б.
#193 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#195 | |||
|
Профы можно качать и без миссий. И не сливать бабло, а наоборот, зарабатывать.
К тому же, если делать все квесты, да еще и на варзоны изредка ходить, то опыта получается много, и уровень перса обгоняет уровень квестов, которые он делает. Так что медальки-квесты не котируются. |
|
|
#197 | |||
|
Я бы так недооценивал баджики в СВТОРе, с них можно прилично одеваться, если делать героик квесты и квесты типа "Balmorra. Bones Series" по завершению основной цепочки заданий на планете. |
|
|
#198 | |||
|
Даже у купленных за баджики вещей скорее всего будут дырки под моды. И эти дырки будут пустые.
В любом случае если не начинать самому качать фиолетовые рецепты, то денег на крафт можно вообще не тратить и при этом иметь возможность крафтитьс себе полезные вещи. |
|
|
#199 | |||
|
Подскажите, могу ли я ,находясь не на корабле, а ,допустим , делая квест, отправить любого своего компаньона на миссию или только того, что со мной бегает? И после выполнения миссии где оказываются вещи/ рецепты? (в случае а) если я отправил компаньона с корябля , б) если я отправил компаньона ,который бегает со мной )
thx. |
|
|
#200 | ||||
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Timber_renamed_581348_13042023; 24.10.2011 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение |