|
|
#14503 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
|
#14505 | |||
|
И чуть не забыл. Бери только свежий - А это значит, тебе придётся заказывать его через железные магазы. Они привозят как правило с островов Восходящего Солнца. То есть, ждать месяц-два. Ну-у-у, как правило. Бывают и исключения.
|
#14506 | |||
|
|
|
|
#14507 | |||
|
Взял к киберпанку фантом либерти
Сел перепроходить киберпанк, но в спокойном ритме, все понемногу изучая и делая второстепенные задания Играть стал впервые за челика с катаной, пистолетами и в стелсе (до того проходил нетранером) |
|
|
#14508 | ||||
|
Quote:
вот 3 2к25го новинки которые было нормально глянуть, плюс продолжения всякие штук 10 в прошлом году было, ещё на штук 30 продолжение жду, всё равно ты себя чем то более интересным не обеспечишь 24/7, всегда можно найти время посмотреть залпом 8 серий, нормишваль не понимают что ли элементарных вещей |
|
|
#14509 | ||||
|
Quote:
О "юный падаван", поможет ли тебе прошивка, если железо кал?..
Last edited by Dzirti; 04.01.2026 at 07:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#14511 | |||
|
наверное в этой стране у вас приколюхи такие, в моей стране они все до единого оригинальные, я через амазон вроде покупал, прямо от плейстейшон стора.
даже впервые слышу что что то может быть не оригиналом лол вот такой фиолетовый больше не продаётся вроде, в амазоне не вижу такой расцветки, я его года 3 или 4 назад покупал не помню ![]() |
|
|
#14512 | ||||
|
Quote:
Вот. Обязательно проверь.
Last edited by Dzirti; 05.01.2026 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#14513 | |||
|
в мвидео покупал второй свой дуалсенс, там бонусы иногда дарят на счёт (не помню за что, вроде за просто так, я там редко что-то покупаю) и мне в полцены вышел судя по заказу
вот зашёл, а там откуда-то кес бонусов ещё лежит, снова раздают что ли фиолетовый кста зае6атый, но такого не было |
|
|
#14517 | ||||
|
Quote:
завтра заберу свой геймпад, попробую в мвидео у меня три копейки скидка за белый
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#14519 | |||
|
Перестал задродить в вов в августе. По причине состояния здоровья пока не могу на должном уровне ходить в ключи и рейды. А на низком уровне неинтересно. Поэтому пропустил последний сезон и, скорее всего следующее дополнение пропущу, начало по крайней мере.
Зачем - то решил с нуля в гевешку поиграть в стиме, хотя есть аренанет акк. Как было трешачком, конечно, так и осталось ![]() Добавлено через 1 минуту С добрым утром! Last edited by Rdchck; 06.01.2026 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#14520 | |||
|
взял с озона, робит, но мой адаптер бультуз оказался старым, покупаю новый терь из-за этого
Добавлено через 3 минуты годофвар просто так понял что у меня в клешнях дуалсенс, но игру проходить всё равно не захотел ![]() чё там в плойке есть такого чтобы не на очень долго и реально тру кайф игра ради которой я брал дуалсенс за 6к? рдр2, гта5 и годофвар не предлагать Last edited by Лапата; 06.01.2026 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#14522 | |||
|
вот список поддержки триггеров, на хаптик фидбэк там другой список но я думаю ты даже этот список в хуй не ставишь https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Li...ptive_triggers |
|
|
#14523 | ||||
|
отметелил первого босса и дальше не захотел смотреть, отрубил, сел в тачку и уехал за апельсинами на другой конец москвы
Добавлено через 57 секунд Quote:
вон я смотрю Бэтмана рекомендуют и ласт оф ass Last edited by Лапата; Yesterday at 17:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#14524 | |||
|
вся часть бэтмана это кал говна, я всю триолигю пробовал и всю дропнул, во первых камера с ублюдочной посадкой (очевидно для консолоты зафигачили) бегать по попену было очень неудобно с такой камерой, во вторых боевка такая же ублюдочная где ударь 100500 ударов в каждого пока тот не упадёт и набегают враги волнами, я уже молчу о самих приёмах на любителя, неинтересный рукопашный бой етц, как слешер тоже дерьмо хуже дмк или ниньзи гайден.
даже gotham knights не такое дерьмо надо быть идиотом чтобы дожить до 2к26 и не пройти обе части и не глянуть сериал 2 сезона, советую одновременно играть и смотреть сериал, ибо ты в силу тупости можешь сюжет не понять если без сериала играть, круто дополняют друг друга |
|
|
#14525 | |||
|
![]() Катай в Ведьмака 3 или в Массыч. Можешь ещё в РДР2. БГ3... Немецкий мальчик, не агрись