|
|
#14476 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Добавлено через 1 минуту этого только обряд адельфопоэзиса исправит
Last edited by Трон-тень; 20.12.2025 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#14477 | |||
|
Ради эксперимента, попробуй поговорить с Рубинштайном в общечеловеческом ключе. Ты будешь удивлен. Он к тебе потянется!
|
#14480 | |||
|
автор опен поста на дваче не я, как я уже говорил там полно моих единомышленников, многие цитаты про тнн я у них же и спопипастил, это гоха приторно нормисовская
так я вообще никак не отношусь к тому челу, вполне нейтрально, я даже не знаю в чём его проблема и из за чего он на меня обиделся и ущемился, ладно сагарис завидует что я саморазвиваюсь через видеоигры быстрее чем он, но этот то чем не доволен хз, тронтень странный тип вообще |
|
|
#14481 | ||||
|
Quote:
|
#14482 | |||
|
в крутой триплА игре все это есть внутри игры как миниигры или даже целые бибилиотеки книг, но я их даже в игре не читаю, в 21 веке книги читают ущербные дегроды кто не открыл для себя виртуальную реальность, ии, видеоигры и кучу другого развлекательного контента 2. Все тян одинаковы, разница лишь во внешке и тактики поведения (всратки могут играть роль более покладистой но когда влезут нашею развернут свой потенциал гавна). 3. Научно и исторически доказано (пруфы в гугле) тян более жестокие и агрессивные чем мужчины, но чтобы развернуть весь потенциал гавна им нужно быть уверенным в своей безнаказанности. 4. Тян не сопереживают мужчинам (и возможно вообще никому кроме себя) от слова совсем, но в начале отношений могут имитировать заботу, сами потом лолируя как кун на нее ведется. 5. Слабость куна активирует у шкур режим суки. 6. Сожительство с шкурой обходится дороже, и приводит к захвату паразитом всего жилого пространства не оставляя куну своих мест где он может побыть самим собой наедине кроме как туалета и если есть гаража. 7. Основные причины подавляющего большинства преступлений это самки человека, их хотелки или их поведение/провокации или поведение куколдов чтобы впечатлить/помочь писечке. 8. Все просьбы к сельдям обосновать зачем они нужны с обоссыканием доводов заканчиваются одним и тем же биологическим шантажем "без нас вымрете", при этом занять биологическую роль (в природе тян не спрашивают хочет она секса или нет) она отказывается. 9. 99% тян без грима выглядат всрато из-за чего стараются всегда ходить в боевой раскраске скрывая свою внешку, используя пушап лифчики и даже накладную жопу, если также накрасить любого куна он выглядит лучше чем большинство тян. |
|
|
#14492 | |||
|
сериалы, аниме, фильмы, ютубчек с 100+ подписками, генерю прон для дрочева в сора 2 (и даже грок имагине топчек), просмотр и скачка контента с телеги где у меня доступ к кучи платным группам етц и даже сейчас не всё рассказал, и мне убогий скудный мозг нормиса смог только выдать "он забил всё время играми", и даже с гачей обосрался ибо это монетизация которую я ненавижу.
всё время всё равно не забьёшь играми, мало выходит игрового контента, я ненавижу гача-монетизацию, я играю в игры с гачей потому что там 3д экшн рпг опенворлд с аниме фильтром, вот в дуэте вырезали гачу на персов - стало ещё лучше, так что гача-монетизацию себе в анус протолкните, я оцениваю просто классные аниме игры с интересным сюжетом как в аниме. в ананте тоже не будет гачи на персов я смотрел ща сериал властелин колец 2 сезон, планирую трилогию фильмов пересмотреть в виар шлеме с эффектом кинозаласериалов ебейших в 2к25 до жопы, твистед метал 2 сезон, кибердеревня 2 сезон, уэнсдэй 2 сезон, ласт оф ас 2 сезон, бункер 2 сезон, фоллыч 2 сезон етц устал перечислять, игру в кальмара завершили, алису в пограничье 3 сезон выкатили, там на 50+ сериалов у меня в списках запланированного продолжение вышло, кто не смотрит сериалы - вы просто убогие биороботы с прошивкой НПЦ идите на улицу как быдло на пикче, чтобы с телефоном постоять хайпующие новинки сериалов 2к25 в виде икусагами, чужого, оно етц упоминать не вижу смысла, итак у всех на слуху. |
|
|
#14494 | |||
|
и хоббита 1-3 надо пересмотреть, многие моменты уже нихуя не помню, насколько же куево устроен мозг человека, мы инфой которой не пользуемся быстро забываем, как сказал нейробиолог мы запоминаем только 25% информации от полученной, и это в лучшем случае
|
|
|
#14495 | |||
|
То есть, про Дворец Памяти ты даже и не слышал?.. Техника мнемоники, одно из направлений ментализма.
|
#14496 | |||
|
по сути можно каждые 10 лет гонять контент по кругу, хуйня получается конечно, то что жизнь скоротечна и все мы сдохнем до единого имеет даже какой то смысл |