|
|
#13176 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Добавлено через 40 минут Короче до Crimson City в целом игра шла ваще изично в билде двуруч и хеви с 900хп а потом стали наваливать, еще на входе боссы (там два) грохнули несколько раз когда тупо пытался вкатиться на крутилке (кстати астрал дамажит бодро у боссов, подумал а взять чтоль, сделать респек в конце игры) ну и внутри города новые противники (по сути апгрейд старых) стали бодро вваливать, поджигать итд хотя больше огненных рыцарей подожгла ловушка с циркулярной пилой. думал там только под зельем скорости реально пробежать и задолбался фармить перья а потом оказалось можно и без них а после нее два моба толстых еще пару раз грохнули) ну посмотрю как там ласт босс, главное чтобы с ним не перемудрили, а то читал нытье на тему что бегать до ласта неудобно (нафиг респы далеко так) в целом игре в любом случае минимум твердая четверка Добавлено через 1 минуту чего не хватает это пары сюжетных развилок бы, хоть простых типа выбора стороны ну и нг можно просто ща на тему нг ноют, а с другой стороны че там делать то?
Last edited by Иолантис; 22.04.2025 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13177 | |||
|
а тут референс к ред алерту поэтому другое про игры мысль когда много долгих проектов то игры это быстрые эндорфины ну вместо бухла, наркоты или еще чего. типа убил босса - молодец а то есть проекты которые делаешь год а прибыль там хуй пойми когда
#13180 | |||
|
Чет мне кажется я ее дропну на ласте. Я не люблю кривой дизайн. Тут блин беги до него секунд 15 а потом еще 2 фазы
причем во второй разбираться надо - куча прыжков было б два босса - ок, а так повтори одно и тож 10 раз чет ****но Добавлено через 1 минуту кстати ласт срет под себя кучно и много и кажется что издали его забивать сильно проще, а танк мой на нем перестал работать будто я в лайте, что вторая причина моего бомбежа собственно. проходишь львиную часть игры в билде, а в конце оказывается, что твой билд на ласте гавно кала. ну и чо? гриндить другой билд?
Last edited by Иолантис; 22.04.2025 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13185 | |||
|
Я даж понял че меня бомбит с соулслайков с билдами. Делаешь билд, играешь, но на боссе все другое и твой билд просто идет нахуй. При этом обычные мобцы просто убиваются чем угодно в принципе то
А вот если твой билд работает и на боссе и на мобе - это збс и правильно Добавлено через 1 минуту ну даже не так. там я просто пару раз катнул и подумал нунахуй мне лень а тут я прям думаю ладно давай пройду и ебнул его 1 фазу. а там вторая и я написал че меня бомбит может мне просто другие игры надо погонять. просто на кой хуй я собирал танка, всрал время на выбив кусков с мобов в последней локе, чтобы потом Добавлено через 51 секунду при этом всех суко боссов ДО последней локи я ****ил на изи в этом билде, а значит билд то верный
Last edited by Иолантис; 22.04.2025 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13186 | |||
|
P.S. А меня похоже понемножечку таки затянуло. Просто ушёл с клавы и подрубил пыльный геймпад - и стало очень сильно лучше. Вспомнил, как я Hollow Knight-а на ачивки задрачивал, но положа руку на сердце это поделие у hollow knight-а отсасывает на все его тридцать четыре сантиметра. |
|
|
#13187 | ||||
|
Quote:
и в целом я игре все равно ставлю четверку, она хорошая, просто в ласт локе скачок сложности и босс этот хз может мне просто надоели соулсы. если раньше я мог упереться в босса и *****ть до талого то щас я думаю нунах Добавлено через 28 секунд ты кого взял то
Last edited by Иолантис; 22.04.2025 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13188 | |||
|
Сейчас бегаю непонятной бабенью с лучом поноса, тьфу, хаоса. Или магии... короче фиолетовая указка в грызло, которая коцает вражин. Да я тащемта только начал серьёзно, к управлению приноровился. Буду разбираться что там куда. Очень приятный момент - нычки и секретики, люблю всякую хероту на карте искать (пусть даже и всему миру создатели зажлобили третье измерение, пока пойдёт).
UPD. Обла вышла. Пuзда мне... https://store.steampowered.com/app/2...on_Remastered/ но вот же ж гниды, а? у меня есть все-все-все элдер скролы, начиная с арены, все честно куплены и все честно пройдены, обла затёрта до дыр... а тут даже скидочки маленькой нет, "купи, холоп, ещё разик" |
|
|
#13189 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#13194 | |||
|
У мну Вобла в Стиме есть. Оригинальная. Там тоже русика не было, даже субтитрами и интерфейсом. Приходилось русификаторы православные накатывать.
|
#13196 | |||
|
да гачи пизже ссанины в которое вы играете лол, просто литерали сборище говноедов сидят какой то мусор обсуждают, и у них одна из лучших экшн опенворлд рпг в истории пусть и с аниме фильтром на рынке не котируется...причем вува трахает рынок не только геймплейно а по сюжету в том числе, очень душевные вайбы местами.
|
|
|
#13197 | |||
|
руби чет шепелявит сам с собой, как будто у него синдром Туретта
"вот что я хочу ТВАРИ вам сказать СУКИ об интересной ГАВНОКАЛА игре МРАЗИ"
Last edited by Иолантис; 23.04.2025 at 09:58.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#13199 | |||
|
Обыкновенная attention whore. Врывается в любой диалог, несёт заведомую пургу (иногда противореча самому себе, просто чтобы ляпнуть нечто радикально противоположное мнению участников дискуссии) и ждёт реакции. Да и хер с ним, если обращать внимание на каждую мелкую вонючую шавку - жизни не хватит.
|
|
|
#13200 | |||
|
...находящая изысканное великолепие в созерцании ультрареалистичных сцен безудержной похоти с псовыми крупных пород, непарнокопытными вьючными животными и тушами крупного рогатого скота.
![]() Фигассе бабка.