|
|
#126 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
гигабайт
Добавлено через 1 минуту да збс . только толку то когда совки развалили там все что можно там дел непочатый край и совки еще будут саботировать реформы дальше как в россии в 90-ые, а винить будут ясен хрен кого . но в целом интересно . вектор хотябы либертарианский наметился где то . а то везде одно левачье аж тошнит Last edited by Velsh; 30.11.2023 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#127 | |||||
|
Quote:
|
#134 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 37 секунд кама это Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by ENERGET1K; 01.12.2023 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#137 | |||
|
Добавлено через 14 минут как и комунизма Last edited by ENERGET1K; 01.12.2023 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#139 | |||
|
а если не хочется быть аморфным инфантилом, то что делать?
Добавлено через 16 минут Last edited by Velsh; 01.12.2023 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#140 | |||
|
Добавлено через 10 минут я потапенко в году 14-16 смотрел, где он рассказывал что рф пи3дец, щас накроется там, сям и тд и тп, ради ролфа можешь найти какой нить видос из 15года Но потом понял что пацан просто хайпует на хомячках и перестал это смотреть. поэтому я пожалуй откажусь от просмотра
Last edited by ENERGET1K; 01.12.2023 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#142 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#143 | ||||
|
Норвегия давно в совках?
![]() Добавлено через 1 минуту
![]() Last edited by Topol-M; 01.12.2023 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#144 | |||
|
норвегия левацкая страна с лютыми ценами из за чрезмерного регулирования, там куй на рынок в конкуренцию зайдешь . зато можно вот быть художником фриком за чужой счет
Добавлено через 1 минуту учитывая что новорег это твинк забанего и он хамит и грубит , а я должен улыбаться в ответ иначе бан мне, найс логика у леваков . толерантненько Last edited by Velsh; 01.12.2023 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#149 | |||
|
Я на мегамаркете не стал покупать шкаф. у них Хофф есть, но там почему-то очень скудный ассортимент. В самом хоффе больше раз в 5. Искал, искал и нифига подходящего так и не нашел. В хофф зашел и сразу нашел то, что надо. |