|
|
#1376 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Крч, мне этот сбер мегамаркет прислал первый раз скидку на 1к на покупку от 2к, я проигнорил, второй раз на 2к на покупку от 4к, тоже проигнорил, сейчас на 3к на покупку от 6к
Настырные какие хлопцы.
|
#1377 | |||
|
Глупцы арендуют гараж, нищие чистят каждый день свою тачку от снега,
а я застолбил козырное место для своего авто в центре города рядом с домом. ![]() Бесплатно!
|
#1382 | |||
|
там на уровне экспериментальных технологий, в США это 0,4% выработки
В "зелёной" энергетике самое интересное ща это вот этот проект, получится не получится хз ![]() Добавлено через 7 минут вся зелёная говноэнергетика дорогая нерегулируемая и губящая природу сильнее чем обычная газовая электростанция Last edited by Лапата; 29.01.2024 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1383 | |||
|
В итоге будет гибридная энергосистема на земле. Будет рассчитано чуть ли не до квадратных км, где выгоднее снимать "зеленую" энергию, а куда выгоднее провести газ. Там где нужны большие мощности и есть удаленность от ресурсов будут стоять АЭС.
Запомните этот твит. |
|
|
#1384 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#1385 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#1387 | |||
|
Можно не запоминать, я не против. Добавлено через 52 секунды Из Москвы все заводы повывозили. Что-то потреблять она меньше не стала. Last edited by Vertex17; 30.01.2024 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1388 | |||
|
оно же всё ломучее, бабки на починку где взять, не говоря уж о том что газовая генерация может очень быстро давать гигаваты, а ветряное гавно без ветра не крутитУ всей зелёной говноэнергетики проблема с аккумуляйцией электричества, может всё сойтись и ветер не задует и солнышко зайдёт за облачко, а электричество нужно прямо сейчас и прямо заводу - останавливать конвееры это стресс нереальный Добавлено через 18 секунд тяжёленькое вывезли и грязненькое негабарит по москве никто не хочет возить - геморой когда у завода ключевой статьёй расходов становится логистический гемор и некуда пристроить цех лучше такое вывезти. но ваще власти мск делают ошипку, надо оставлять землю под застройку предприятиями, лучше скверы иной раз сделать на месте рухляди Last edited by Лапата; 30.01.2024 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1392 | |||
|
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОМОКОД — даёт скидку 400 рублей (от 800) на первый заказ в ресторанах, кафе, фастфуде через «СберМаркет». Промокод одноразовый, действует до 31 января включительно.
Как получить промокод: Шаг №1: Пройдите по специальной ссылке на официальную страницу «Сбера», где рассказывается о «СберМаркете». Шаг №2: В правом верхнем углу нажмите на кнопку «Получить». Шаг №3: Введите номер телефона. При оформлении заказа в «СберМаркет» в информации о получателе заказа вы должны будете указать этот же номер. Шаг №4: Страница обновится, появится ваш индивидуальный промокод на первый заказ в ресторанах, кафе, фастфуде. Роллов что-ли закажу, какой-ть сет за 400р вместо 800. Пока сегодня и завтра последние дни действия промокода.
|
#1394 | |||
|
Я скоро за бабой поеду её с работы забрать. Она в 2 заканчивает, медсестричка, голодная теперь. Роллов поест, мне картоху почистит, отшатаю её на кроватке, ребёнку дам ей шоколадку с собой, и домой отвезу.
|
#1397 | |||
|
Ну так все и повывозили или попилили на металл. Мы ещё учились когда в институте, в начале нулевых, нас водили через Яузу на какую-то фабрику, показыаали типо "производство ЭРИ". Там сидели старички, собирали коробочки с платами. Ну вот они в одном конце здания сидели, а другой конец здания уже сносили.
|
|
|
#1399 | |||
|
А ты у меня под колпаком.
Назовёшь ещё раз патриота фашиком или будешь хамить - получишь ещё одну красную карточку и бан.
|
#1400 | |||
|