|
|||||||
| View Poll Results: Ваш выбор,комментарии приветствуются ... | |||
| Маг |
|
83 | 17.44% |
| Чернокнижник |
|
72 | 15.13% |
| Друид |
|
30 | 6.30% |
| Жрец |
|
42 | 8.82% |
| Охотник |
|
56 | 11.76% |
| Паладин |
|
29 | 6.09% |
| Разбойник |
|
70 | 14.71% |
| Шаман |
|
43 | 9.03% |
| Воин |
|
51 | 10.71% |
| Voters: 476. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1077 | |||
|
Re: Каким классом вы будете играть на ваниле ?
но для себя я приметил такую раскладку для прокачки (1-х спецу можно даже на 3/5 оставить). остальное уже по вкусу. хаммеры, фирварды и лохи для пвп, хит и баффы для пве, и т.п. в классике шмот и наличие нужных абилок (очень дорого качать прям все-все-все, что есть) на самом деле чаще важнее, чем билд талантов. но я никогда в жизни не хилил за пала классик-лич - прот, лич-ката - ретрик.
|
|
|
#1078 | |||
|
1. Не стоит думать, что ты один такой умный кто захочет кач через аое. Таких на старте будет много и таскать парики мобов не выйдет. 2. Можно забыть не то что про аое кач, но и вообще про кач на спорных локациях, вроде тернистой долины, танариса и т.п. Там будет мясо, и протом или холиком на таких уровнях там даже убегающего челика с 500 хп хрен добьешь. Он может и рандомный, но в реалиях старта, когда рядом вагон союзников и надо часто пвпшить - он будет более стабильным. Ну а танчить или хилить в 5ппл данжах можно и без талантов, главное иметь приличный шмот. |
|
|
#1081 | |||
|
как вы собрались трансфернутся с пустого на плотный?если сервер high populated - то на него нельзя трансфернутся, только можно уйти с него если сервер low populated - то c него 99% можно трансфернутся только на такой же low populted ![]() естественно с медиум - можно траснфернутся на low. p/s могу ошибаться, но когда трансферился было так, если не путаю. |
|
|
#1082 | |||
|
за денежку на любой сервер, за бесплатно с плотного на пустой
Добавлено через 1 минуту тогда опять лока или ханта надо качать ))) А они надоели, хочу кого то реально полезного и чтобы хилил, а это прист (уже есть 100 лвл) и те кем не играл, пал и дру, и чтото от обоих последних вы меня отговариваете )))
Last edited by Arthuro_renamed_30809_11072022; 06.11.2018 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1083 | |||
|
Вот по ощущениям с 34 лвла - больше всех достают ханты и маги. Ханты тем, что их петы передвигаются просто со скоростью света - хрен оторвёшься. Ну и зачастую они героически 4+ лвла. С магом - это просто юморина какая-то. Ты за ним - он фрост и от тебя. Ты BoP и за ним - блинк и потом нова и опять от тебя. Ты решаешь "да и хер бы с ним" и бежишь от него. И тут он радостно блинками пытается тебя догнать и приморозить. Ты за ним - и опять с начала
![]() Но будучи 32 я одного 30 мага загонял всё таки ![]() Бегал с двуручем, сейчас респекнулся в щит+дубина вот такого - https://classicdb.ch/?talent#sxxzZVGzc Выживаемость в ПвЕ конечно выросла ощутимо, но дамаг упал в 2 раза это 100%, может даже по-сильнее. Зато спокойно можно стоять под 3-4 мобами, но своего лвла. Думаю всё-таки респекнуться обратно в двуруч примерно вот так - https://classicdb.ch/?talent#sxxZxGZxcxxrcq P.S. Вопрос к знающим паладинам. В чём прелесть Seal of Command? Она может вообще не прокнуть, чаще всего она прокает 1-2 раза за бой + ею можно миснуть и ёё можно задоджить. Seal of Righteousnes дамагает меньше, но зато всегда срабатывает при попадании, а 2 попадания SoR это 4/6 от дамага SoC
|
#1085 | |||
|
тоже вариант, помню что шаманы на бг выбешивали
Добавлено через 1 минуту а шаман как хилер норм? Добавлено через 2 минуты посмотрел таланты шамана, в ресто ветке он что пауэр банк для пристов? Добавлено через 16 минут кароч элем\энх рестор какой то дурацкий получился в плане того, что пришлось тупо 10 очков пихать в энх
Last edited by Arthuro_renamed_30809_11072022; 06.11.2018 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1087 | ||||
|
Quote:
становится огромна. Так-то ванила - это самое хреновое что было с гибридами в вове. Начиная с бк их стали очень не слабо усиливать, но до этого они шли только как хилы и баферы, и даже намека не было чтобы шаман, друид или паладин могли быть дамагерами в пве. На бг было в разы лучше чем в пве. |
|
|
#1088 | |||
|
Ну это ясно - 70% от урона оружием как бы намекает
![]() А как это взаимосвязано? Об этом пишут как о факте, но я нигде не нашёл объяснения ![]() Я вот и рассчитываю на хила. Пишут, что паладин лучший хил в одну цель
|
#1089 | ||||
|
Да. Quote:
Лучше бить по одному мобу чем толпу сразу.
#1090 | |||
|
А как вот их одного выцепить, если в одного стреляешь - и сразу весь пак сагривашь? Или вот в пещере в этом Вьетнаме (которая в верхнем правом углу). Там одного милишника пытаешься сагрить - за ним всегда хвостиком шаман сагривается
![]() Со щитом там в принципе без разницы (ну во всяком случае 3 без проблем держал и убивал), а вот с двуручем там довольно больно. Хотя видел как пал с двуручем садился, его моб критовал и он тут же в ответ Реконингом бил - и так до смерти моба
|
#1091 | |||
|
Та нормально можно и 2 килять! Главное чтоб не постоянно а то так дольше будет.
#1095 | |||
|
В БК пал стал именно таким каким он и должен быть. И не сильно имбовый, но и не лошок.
#1099 | |||
|
![]() Не хуже армса ![]() Нормальный из него был танк!!! Во всю его юзали во всех рейдах!
#1100 | |||
|
Вот ещё такой вопрос - 3,40 уже медленно или всё ещё быстро?
![]() А 3,20? Как эту градацию скорости определить, когда SoC становится лучше SoR?