|
|||||||
| View Poll Results: Ваш выбор,комментарии приветствуются ... | |||
| Маг |
|
83 | 17.44% |
| Чернокнижник |
|
72 | 15.13% |
| Друид |
|
30 | 6.30% |
| Жрец |
|
42 | 8.82% |
| Охотник |
|
56 | 11.76% |
| Паладин |
|
29 | 6.09% |
| Разбойник |
|
70 | 14.71% |
| Шаман |
|
43 | 9.03% |
| Воин |
|
51 | 10.71% |
| Voters: 476. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1052 | |||
|
Re: Каким классом вы будете играть на ваниле ?
Ну как сказать... Против магов довольно-таки изи... Почти постоянный Фридом+АйФорЕнАй. Против пристов и локов то ГГ вне зависимости от твоего или их спеков...
#1055 | |||
|
Ребята, а мне очень понравился палыч на демке, я поиграл классически хантом, ну типа дань памяти отдал, потом попробовал мага, также как и в классике, не мое, потом вара, вообще переплевался, а потом пала, и неожиданно кайфанул, решил на релизе играть палом, внимание вопрос!
Сульф и другие ребята плотноигравшие палами, расскажите в нескольких словах про прокачку пала, какую ветку вкачивать, чем дамажить, какие ротации итд, пор хил разберусь сам.
|
#1056 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Мне самому пал очень нравится на лвлинге, но ему реально на классике очень не хватает Крусейдер Страйка...
"He did not break the rules, He just ignores them." ![]() пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 05.11.2018 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1059 | |||
|
От паладина ждут в 1 очередь бафы, потом лечение, но чтобы он прилично лечил - его надо не плохо так одеть. Если охота хилить, то лучше взять жреца. Он идет как основной хил в ваниле.
Еще у жреца есть один из самых красивых посохов в игре, причем не только в ваниле, но и в самой игре. Жаль только его получить в актуле нельзя уже приличное количество лет. Вот кстати кв на посох, под конец видео его покажут. |
|
|
#1060 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#1063 | |||||
|
Quote:
Quote:
|
#1065 | |||
|
А что? У паладина слабая автоатака? Нельзя убить мага? Маг же не лечится!
До 60 - изи. На 60-м в холи спеке вообще топ хилер. Не. Зачем?
#1067 | |||
|
на 15%? Под проком.
А реконинг вы не считали случайно? Фрост маги любят критовать, Я слышал...
#1069 | |||
|
При этом у прота почти вечный фридом...
#1070 | |||
|
Эх, как же я соскучился по ваншотам на Альтераке!
Добавлено через 19 минут Не слушай диванных экспертов. Я тут вон читал тут где то, что у мага аркан ветка якобы неиграбельна, лол. И мишка не танчит. Вот вариативности пала в Классике, коих кстати больше чем на БФА: холипал- топ пвп\пве хилер. Шокер- пивипи спек и с дамагом и с хилом. На одном из сервов, где я играл (кажется Garrona) была веселая гильдия Holy Brothers, где 4 пала на бг тупо ваншотали вражеского хила холишоком, а остальных заливали под бабелом. Протпал с криком ЛИРОЙ чистит по целой комнате в пятирыльниках, может фармить голду килотоннами, и изи таскает флаги на Варсонге. Рекон пал- пивипи билд 50 на 50 прот и ретри. С хорошей пухой, и настакав зарядов- ваншотает. Ретрик крошит в пивипи. Для рейдов ретрику достаточно скрафтить топор Найтфол(у него прок на 15% маг урона по цели), и чарки на хасту. Ну а вообще на Классике любым классом если руки есть и общительный- как сыр в масле кататься будешь. Игра то социальная. Френдлист постоянно будет пополняться чантерами, крафтерами, танками, хилами, и другими полезными людьми. Last edited by Sidri_renamed_1404268_20082021; 06.11.2018 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1073 | ||||
|
зашибись! Надоело играть дд классами, надо нести добро даже в играх )))
Добавлено через 2 минуты Сульф качать до консекрейшн или все сразу в ретри и тупо дрыном махать? ))) и еще сил оф комманд заменяет сил оф райтеоуснесс? Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Arthuro_renamed_30809_11072022; 06.11.2018 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1074 | |||
|
есть два стула ![]() выглядит как БоВ на себя, ретри аура, лужа на урон, джаджами допуливаешь мобцов, которые не сагрились сразу (заодно тыришь их у членов твоей фракции). под виздомом на лвл20 ты сможешь сдать 7-9 луж до того как мана уйдет в 0. но на деле паку обычно хватает 2-3, т.е. садиться долго не будешь. с 3-4 мобцами справляется отлично. но из-за работы с толпой ганки часто будут смертельны. бонус - с лужей можно даже данжи танчить приятно. с появлением БоС можно попробовать перейти на него, т.к. как раз незадолго до этого появляется силка на ману. честно говоря плохо помню. вроде я юзал комбинации бов+спам лужи+сил оф лайт и бос+спам лужи+сил оф виздом. я не помню чтобы пришел к какому-то очевидному преимуществу какой-либо из комбинаций ![]() второй стул - классический "молюсь на прок СоКа" ретри.
|
#1075 | |||
|
Рейтан спасибо! Все очень доступно,
Добавлено через 1 минуту То есть получается холи прот, хрен убьешь и дамаг за счет лужи, или ретри надеемся на прок сил оф комманд и всекаем одному , но мощно, ок. Я за стабильность первого варианта, удача девка непостоянная и вертлявая до нельзя. Добавлено через 9 минут а в проте до куда идти, и можно ли сделать хил прот чтобы и полечить и потанчить?
Last edited by Arthuro_renamed_30809_11072022; 06.11.2018 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение |