|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [Перевод] Cyberpunk 2077 - Впечатления от демонстрации 50 минут геймплея
Да как-то не очень. Вот если бы в живую послушать рассказа с интонацией и матерком в стиле "ууух, бл*я!", вот тогда даааа
![]() Добавлено через 3 минуты Вот не знаю почему, но я жду именно этого ![]() Last edited by Steam is Life; 15.06.2018 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Начиная с 5:33 человек подробно рассказывает что же показали журналюгам. Интонация, мат и тупые комментарии собеседников присутствуют. Last edited by GeKoZ; 15.06.2018 at 00:48. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Много читать, лучше бы лик видео хотя бы с телефона показали
![]() ...и какая нафиг разница чем управлять, если тут будет задержка времени ![]() ![]() Бородатые сказочки за 300 ![]() Какой год говорят об этом стриминге, а всё без толку. Пока не будет полного покрытия планеты высокоскоростным дешевым интернетом, никто от оффлайн устройств не откажется. Добавлено через 10 минут ![]() Last edited by Razz1n; 15.06.2018 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
![]() я переиграл в достаточное кол-во экшенов на клавомыше, несколкьо раз пытался как раз на этом жанре пересесть на геймпад под влиянием тренда, но каждый раз после пары дней мучений плевал и возвращался обратно. вы понимаете, что никакой геймпад никогда не сможет дать скорости и точности как мышь? есть геймпадные задроты, которые за долгие годы ежедневных тренировок научились в шутерах вешать хедшоты с разворота в прыжке на стиках. но потратив кучу сил они в итоге достигли того же уровня, что и просто средний игрок на клавомыше. зачем жрать суп вилкой, если для этого есть ложка? ![]() я понимаю, если хочется развалить жопу на кресле перед теликом 60 дюймов и прям аааааааааааа с пивком. ну ок. еще есть пара жанров для геймпадов - гонки/симуляторы (в которых нужен аналоговый стик, чего никак и никогда не сделает клавамышь) да файтинги, в которых не нужны прицеливания и резкие повороты. для всего сотального есть клавамышь. пока ничего круче не изобрели. Quote:
|||
|
Взять тот же телевизор с вайфаем, нормально эта связка для стриминга работает с точкой в той же комнате и только на 5 Ghz. На 2.4 Ггц играть пытка - это гуляющий лаг в 10-50 мс, 5 Ггц быстро деградирует от препятствий между точкой и клиентом. Обычному потребителю дай бог простой просмотр фильмов по wi-fi настроить, представляю его потрахушки с вайфаем ради облачного гейминга ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Еще в 13 году майкрософты хотели сделать не возможным игру без подключения к интернету на коробке и отрубили это в последний момент явно не по причине того, что люди жаловались на отсутствие вайфая
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
учитывая аимо-зависимый интерфейс, на который так жмут рэды, как бы конфуз с автоаимом не вышел ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Официально заявляю - до добавления, либо мода на 3е лицо, игру даже не куплю. Следить буду, конечно, зная Проджектов, но Деус эксы это не моё.
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ты ещё даже не видел как оно выглядит от первого ) Last edited by Razz1n; 15.06.2018 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
FullHD стриминг - 30-50 МБит/с. Буфера нет, минимальная скорость канала должна соответствовать битрейту. |