![]() |
#153 | |||
|
Re: Bless Online задела война с Telegram
Фракции лишь внешкой армора отличаются?)
Добавлено через 1 минуту Странно, я на вентус быстро захожу. Наверное это, потому что там уже чар создан? Last edited by AEGIS2018_renamed_1395377_10042021; 30.05.2018 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#154 | ||||
|
Quote:
Позвоню по телефону сделаю так же как и ты ![]() только что звонил говорят до 18 работают, завтра наберу еще раз
#157 | |||
|
Ну-у разрабы же хотели за 150 сделать преимущество, но отказались под давлением общественности, а очередь видимо по вкладу в игру формируют. Можешь немного утешить себя, что мне вообще последним быть и я такая рванина, что еле на допуск наскреб или что еще.
|
![]() |
#158 | |||
|
Что характерно - я подключаюсь к Онлайм (Ростелеком) - позвонил им, обрисовал ситуацию и спросил - почему у них не забанен этот IP? Девушка мне ответила, что они обязаны банить все IP-адреса из блеклиста РКН. На что я заметил, что у них этот IP (логи-сервера) не забанен. Она ответила - "ожидайте минуту", после чего сказала, что такое возможно) Не ясно все) Добавлено через 2 минуты Чем сложнее реализация цели - тем потом будет от получения конечного результата больше выработка дофамина - тем большее удовольствие получишь, когда зайдет) НеоВиз делают нас счастливее)
Last edited by LexxTe; 30.05.2018 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#159 | ||||
|
Quote:
![]()
#160 | |||
|
Да они реально хороший провайдер. Без всяких говноGPONов честные 200 мбит. Добавлено через 4 минуты Смешно - выждал очередь на Daimon и....: Не суждено поиграть, видимо.
Last edited by LexxTe; 30.05.2018 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#164 | ||||
|
Ребят не стойте в очередях, на все старые серверы рега закрыта. Новых чаров сейчас можно сделать на новых серверах: [EU] Ermekis, [EU] Baraka, [EU] Imir
Либо ждите открытия Physis так как там основное ру коммунити.
#166 | |||
|
Я так понял, что на них нельзя создать чаров? Меня при выборе этих новых серверов дисконнектит. Добавлено через 1 минуту При попытке входа на эти сервера - дисконнектит, а при заходе на старые - не дает чара создать. Коллизия. Добавлено через 58 секунд За пве-очки можно не более 50 люменов в день обменять, вроде бы.
Last edited by LexxTe; 30.05.2018 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#168 | ||||
|
Адреса новых сервов еще не прописали в впнгейм. Либо жди, либо сам смотри их адреса и делай свой профиль.
#173 | ||||
|
Говорят впнгейм обновили, перезапустите программу и все должно работать на новых серверах