![]() |
#136 | |||
|
Re: Bless Online задела война с Telegram
https://store.steampowered.com/news/?appids=681660
by delivering 2,450 Lumena to the “Account inbox” of all players who purchased any Founder’s Pack between 5/28 10:00 AM ~ 5/30 00:00 AM, PDT. (Will be rewarded in order on May 31st) всем кто купил фаундер паки с 28 по 30 будут начислены еще 2450 люменов за неудобства на старте ![]() https://steamcommunity.com/games/681...64683467164625 В письме от исполнительного продюсера Сюджин Ко, через 2 недели обещают добавить 2 хай лвл данжа + пвп 15х15
#140 | |||
|
Девочку что ли наряжаешь?
Мужик должен быть зол, кривоног и вонюч. Ничего этого в редакторе нет. Значит имя и понеслась, а девочку надо прилизать. Я хочу попробовать такую же сделать как в Икарусе. Там ее все жалели, но не знаю получится ли. |
![]() |
#142 | |||
|
Хроника моей игры в Bless Online:
29-е: Предзаказал - не мог зайти из-за сраного Роскомнадзора, подключил ВПН - не мог зайти из за зависа на стартовом экране. 30-е: Создал заявку на подключение к другому провайдеру; написал обращение в Роскомнадзор для снятия блокировки IP логин-сервера; нашел обход зависа на стартовом экране - не могу зайти из за очереди ("вы 571-й"). Я не жалуюсь и всякое повидал, но блеать!!! - ощущение что меня где-то на*бали...
#146 | |||
|
В Блесс играл мальчиком, но там маску, а их люди не различают.
Выбор персонажа спонтанный и уж точно не роллейплею. В БДО Валькирия, там нет мальчика. В Икарусе ткнул на девочку и пощелкал. Увидел страх божий и довел до кондиции, ей и пробежал до капа. Девочку жалели. Попробовать еще раз очень хочется, но тут как редактор позволит. Может и смогу народ пугать или там на жалось давить. А вообще мне лучше маску играть. У них есть одна особенность связанная с графикой. Могут пролезть в некоторых местах, где другие застревают. |
![]() |
#149 | ||||
|
Quote:
![]() ![]()
#150 | |||
|
Что характерно - провайдер, от которого я отключался (МГТС) спрашивал меня о причине отключения - я объяснил, после чего они мне предложили позвонить в Роскомнадзор и написать обращение, якобы его рассмотрят и разбанят IP. Но, честно говоря, верится в это слабо.