![]() |
#126 | |||
|
Ответ: Монитор - Топ 10
кому как, а мне глянец - дрянь. Для долгой работы-игры матовый намного лучше, хоть на ноуте хоть на десктопе. А еще прикольно, когда целый день сидишь, а за окном солнечный день - придется все время его вращать, или занавески нафиг занавешивать глухие.
Короче покупайте нормальный матовый ips и не **ите мозг ![]() |
![]() |
#128 | |||
|
В солнечный день вне зависимости от положения монитора глянцевая матрица будет работать зеркалом, спасут только шторы или жалюзи, ну, может быть, еще покраска всей комнаты в черный цвет. Если включить искусственное освещение ситуация только усугубляется, так как относительно него монитор правильно расположить значительно сложнее.
+100500 |
![]() |
#129 | ||||
|
Цитата:
#130 | ||||
|
Почему-то все хорошие матрицы, что я видел, были матовыми :)
Цитата:
|
![]() |
#137 | |||
|
Пожалуй на этом и остановимся, после того как мой новый комп получился таким кошерным, мнению сообщества Гохи доверяю.
Добавлено через 57 минут Посмотрел обзоры, такой бы взял даже себе, если бы не неправильное соотношение сторон. :) Последний раз редактировалось MikeNew; 29.04.2010 в 05:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#138 | |||
|
Неправильным может быть не соотношение самих сторон, а отображение соотношения размеров.
#142 | |||
|
Матовая матрица правда тоже не гарантирует что не понадобятся шторы -)) У меня моник стоит перпендикулярно к окну и честно говоря с олнечный день работать очень не просто ))
#148 | |||
|
>За 10к ты купишь такой LED
Я смотрел BenQ с LED подсветкой и не понял чем он хуже других, с лампами, помимо того, что там черный действительно черный и подсветка равномерная. А стоит он меньше 10. В этом ценовом диапазоне примерно все модели одинаковые как по углам обзора, так и по цветопередаче. Различаются лишь откликом. Если есть желание переплатить 2-5 тысяч за "бренд" Samsung или Dell - флаг в руки. |
![]() |
#149 | |||
|
Я тоже смотрел, равномерности подсветки не обнаружил, что не удивительно учитывая то как она реализована. Он в этом плане, конечно, не хуже ламповых, это я утрировал, но и ничем не лучше. Да и с чего бы? В нем всего лишь заменили лампу на полоску из светоидов, то есть фактически на светоидную лампу. Правильному черному такая подсветка тоже ничуть не способствует, для этого ее реализация должна быть другой: как на телевизорах и дорогих мониторах - в виде матрицы.
|
![]() |
#150 | |||
|
Вышеупомянутый бенк стоит у приятеля. Я могу сфотографировать его на выходных. Подсветка лучше чем у acer-asus-dell-samsung из той же ценовой категории (мы закупили 24" acer для инженеров - тихий ужас). Что до черного - мой старый 22" самс безнадежно ему проигрывает.
|