![]() |
#77 | |||
|
Ответ: Монитор - Топ 10
Smasher тут тема Мониторы - топ 10, а не Мониторы - по цене тачек
![]() Спецом Smasher-моник подобрал, хороший домашний мон для ммо подойдет, вовку там погонять...
#78 | |||
|
Даже за цену NEC 3090 нормальную машину не купить. Не надо батхерта, если нет возможности или желания много отдавать за монитор, то нет и ничего удивительного в том, что купленный монитор не будет в числе лучших. Не выбирают же продукцию ВАЗа или китайского автопрома автомибелем года ;)
|
![]() |
#81 | |||
|
Тоже недавно моник менял. Взял этот:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...-246H&srnum=14 По сравнению со старым, небо и земля. Фильмы теперь скачиваю исключительно в HD
#83 | |||
|
а я не хочу фул хд брать и причин тому много
- инет канал не рассчитан мой на кач фул хд однако - винт вполне обычная пятисотка ну никак не рассчитана на 20 гб фильмы - 1920х1080 создает большую нагрузку на видеопроцессор и шину памяти а ведь в маинстриме урезается именно она, покупать же топ видяхи еще из-за моника никак не хочется Для хд 720p кстати вполне и 1280х1024 стандарт подходит и винт она ест щемяще всего ~5 гб и проблем с видеокартой не наблюдается и да знаю у SmaShera 30++ мбитный анлим, раид массив на 6 терабайт и дуал коре видяха, я рад за него ![]() Добавлено через 2 минуты Майндворк да ксатти за 11 штук брать тн сакс, немного добавить и будет матрица повыше
Последний раз редактировалось pakos; 28.03.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#84 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#85 | |||
|
Не вижу большой проблемы сейчас купить себе винт нормального размера. У меня стоят 2 терабайтника и их мне же начинает потихоньку нехватать. Фильмы я качаю в бд или хдрипах и это далеко не 20 гб. AVC рип весит не больше 3-4 гигов и имеет великолепное качество.
Не фуллхд монитор сейчас уже не найти. В продаже остались только 16:10 модели с маленькой диагональю. Даже офисный 17" квадратный уже не найти вообще. |
![]() |
#86 | |||
|
16:10 есть 24-30", но дорогие они, и для 30" надо HD 5970 как минимум, а лучше два.
Места на винтах тоже начинает нехватать, надо брать что-то, вроде должны были 1ТБ WD Black на 500Гб пластинах в продаже появиться, ато боюсь даже 4 диска по 500Гб будет маловато. |
![]() |
#91 | |||
|
ну у меня 600 гб на домашнем и пол тера на ноуте рабочем. Уже почти все забито, думаю вот 1 тер или сразу на полтора взять(разница в цене 10-15%). Игры на 100 гб там и там, фильмы - 100-200 гб, 200+ гб музыки и все время качаю новую+ проги всякие и фотки.
А фулл ашди вполне норм картами типа 5870 обрабатывается, да ес-сно все на максимум в самых последних играх не выставишь, но и в 720р ты тоже не шибко с такими настройками поиграешь. Для топовых карт разница в разрешении между 1080 или 720 не так велика. |
![]() |
#93 | |||
|
Уверен что у многих из присутствующих ПК стоит не меньше 800-1000 баксов. Не понимаю почему мониторы по схожей цене вызывают такую бурную реакцию, в конце концов это и ваше зрение в том числе и скорость работы (в случае большой диагонали против маленькой).
#95 | |||
|
Вот недавно позвал человек операционную систему ему поставить. Посмотрел я на его монитор и ужаснулся. Нет, не монитору, там был просто тихий ужас. А вот то, что изображение скакало с розового на синее, а потом изредка показывало что-то напоминающее белый, - вот это -да, это был великий ужас. Пришлось выковырнуть такую же Вот так вот. А он был вполне доволен системником, который шесть лет назад спёр с работы. ![]() Добавлено через 2 минуты А потом наступает момент истины, когда человек понимает, что таких разрешений для игр ему не нужно, а кино лучше смотреть на плазме, развалясь на диване. Никогда не слышали воплей школьников типа: ***ный рот! Спасибо родителям, - подарили Full-HD монитор! Для, ***, системника, которому 5 лет в обед! Теперь fps в WoW просел ниже резинки трусов! Omg что же делать??!!!! Я обычно отвечаю что-то типа "Учиться, учиться и ещё раз, - учиться!", - но увы, это до меня сказал Ульянов-Ленин, так что мой добрый совет почему-то воспринимается как издёвка. ![]()
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье Последний раз редактировалось Leshiko_renamed_630478_13062023; 30.03.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#96 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#97 | |||
|
У меня монитор 19" разрешение 1400x900, этого вполне хватает для игр и для серфинга по инету. А когда хочется большой картинки - подключен телик 42" по hdmi.
Кстати большой плюс такого разрешения - выглядит вполне прилично, а ресурсов видеокарты требует меньше, следовательно наслаждаемся большим количеством фпс. |
![]() |
#100 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: