![]() |
#176 | |||
|
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
на церемонии открытия без кучи игровых терминов они еще норм переводят. а вот круглые столы эти просто писец, эти бабы в играх поди нихрена не понимают, а пытаются че-то там перевести. ща бабка какая-то только начала фраз без игровой тематики переводила, а самую главную инфу в конце тупо молчала или откровенный бред несла. в начале трансляции другой переводчик получше была
|
![]() |
#177 | |||
|
Руна Pi - добавляет скорость атаки Руна Do - добавляет величину атаки Руна Ras - добавляет скорость бега Собираешь комбо Pi Do Ras и ты спортивный, позитивный, готовый на всё. Элементарно. Они не для того упрощали геймплей в 3й части что бы запихать в 4ю что то сложное. |
![]() |
#179 | |||
|
Бог знает, сколько Близы потеряли фанатов, после "успешных" продаж D3. Я и сам был фанатом Близзарда, но после D3 зарёкся покупать их проекты. Теперь даже, если D4 выйдет качественным, то куплю я его только после того, как пройду на youtube, и не один раз. Потому что доверия к Близзард больше нет, а успешно продавать пустышки они умеют. |
![]() |
#180 | ||||
|
Цитата:
Но они же дураки, чо с них взять ![]() З.Ы. Это с каких пор Диабло (любая) хардкорная игра? Она была массовой, ею и останется |
![]() |
#181 | |||
|
Я уже давно так все игры покупаю... сначала жду 2-3 месяца после релиза, потом читаю комментарии игроков (причем только отрицательные), потом смотрю по три раза на youtube, и только после этого решаю стоит оно вообще того или нет, потому что доверия нет ни то, что к кому-то, а вообще ни к кому и давно. Крупный игрострой мертв! Сейчас играть можно разве что в нишевые (фанатские) игры и то получается далеко не у всех.
The war is still raging on The war, a creation of soulfreaks The war until they are gone The war is a taste of hellfire The war is the downfall of man The war is the trade of the liar The war again and again |
![]() |
#182 | ||||
|
Цитата:
Ну а я естественно тебе верю. Если в стиме можно проверить цифры, то покажи мне 200к из клиента или чо там. Горит не у меня, ветку прочитай сначала, горит у любителей ПОЕ, я всего лишь подкидываю дровишки в очаг очевидного - Д4 взъебет нишу, так же как и любая другая диабло. Потому что это Диабло. Это очевидный факт. Но у вас свой манямирок и уже кучу страниц я наблюдаю зарево от того, что манямирок этот начинает подгорать. Мое дело маленькое - подкидывать дровишки в этот костерок ![]() Такие дела
#183 | |||
|
Ну вот уже КД скиллов подьехало, пусть пока и рандомное. Кто там мне втирал что такого быть не может ? Я вам говорю сорка с ее молнией будет имбаланс. Пишите срочно питишку, пусть фиксят этих магов говнарей ![]()
#184 | |||
|
С чего вы тут взяли что хардкор - это жопачасы ? Ты можешь играть и по 2 часа в день, но тебе интересно когда сложно.
![]() Просто растет поколение мобилок, а там тупой геймплей где ты с отключенным мозгом смотришь на экран и все там на автобое... А ты просто бабки еще вливаешь. Вот и делают для таких аутов игры. ![]() Вот взять тот же лост арк, она вообще не о чем. Простая игра для игры с отключенным мозгом и прожатием 8 кнопок по кд. Ну еще нажать пробел нужно на боссе. Все, игра просто для тупых аутов. ![]() ![]() |
![]() |
#185 | ||||
|
Цитата:
![]() На каждую обиженную девочку-хардкорщицу, ушедшую плакать в пое, придут десять мужественных альфа-казуалов и будут на предпродажном хайпе бросать доллары в монитор. ![]() ![]()
#186 | ||||
|
Цитата:
![]() Тупых хомяков самое проще заманить в игру, это и так понятно... А вот более требовательных игроков нужно постараться, но это не значит что они не нужны и они не платят. ![]() Но диабло 4 вообще будет про со всем другое, это уже больше похоже на что то вроде лост арка, только в разы лучше на первый взгляд. ![]() Посмотрим уже на релизе, но пока ясно одно. Будет рубилово с онлайном и это круто. И судя по геймплею, приходится не много стараться, что бы не умереть... А мы еще не видили хай энд контент. Может там будут какие то спуски с увеличением сложности или еще что то, что заставит потеть в команде. ![]() ![]() |
![]() |
#188 | ||||
|
Цитата:
А как же Нью Ворлд ?) ![]()
#189 | |||
|
да ни когда диабла уже не сместит пое на рынке арпг
![]() планку задали такую,что неповоротливые близы,физически не в состоянии так же клепать,раз в три месяца,годный контент и давать его игрокам бесплатно. выйдет Д4,купим,пройдем сюжетку и вернемся фармить в пое ![]() |
![]() |
#190 | |||
|
Diablo 2 была в достаточной мере хардкорной игрой. Иметь экипировку с самыми дорогими рунными словами мог позволить себе очень редкий игрок. |
![]() |
#191 | |||
|
Тут это не рунные слова, это программируемая система триггеров которая позволит рунами создавать различные вариации скилов или легендарных афиксов какой нибудь легендарки на ходу. Это главное отличие от простого +10 к силе.
Последний раз редактировалось VladiT; 03.11.2019 в 03:39. |
![]() |
#193 | |||
|
лост арк здорового человека без розовых черепах и вечеринок в купальниках
яхзы. надо брать. хотс близы запароли по сути. по этому просрать еше один свой тайтл они себе уже не могут позволить с тем учетом что овервотч 2 вобше на лохов рассчитан (только польный аут купит туже самую игру еше раз.) а новый адон вова на упоротых фанатов. стар крафт успешно похоронен д4 по сути единственный актив который может реально принести бабла. и залажать они не должны. один синематик на 10 мин. говорит о том что парни вкладываются. я таких длинн мувиков от метелицы не помню ![]() |
![]() |
#195 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
Метки |
arpg, blizzard entertainment, blizzcon 2019, diablo iv, превью |
|
|
|