Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo IV

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2019, 23:09   #176 
Yukkuri
Предводитель Yukkuri вне форума

Info
Всего лайков: 1,383
Ник: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее

Цитата:
Сообщение от Vkdsw Посмотреть сообщение
Да, я не покупал билет но во время церемонии открытия включив русский язык сразу же вернул английский.
на церемонии открытия без кучи игровых терминов они еще норм переводят. а вот круглые столы эти просто писец, эти бабы в играх поди нихрена не понимают, а пытаются че-то там перевести. ща бабка какая-то только начала фраз без игровой тематики переводила, а самую главную инфу в конце тупо молчала или откровенный бред несла. в начале трансляции другой переводчик получше была
Старый 02.11.2019, 23:10   #177 
Vkdsw
Vkdsw сейчас на форуме

Цитата:
Сообщение от Yukkuri Посмотреть сообщение
а вот рунные слова чет как-то не особо доставили. пока слишком мало инфы. сомневаюсь, что они ограничатся системой: руна "когда прок" + руна "что прок".
Так там смотри вот есть 3 руны. Допустим:
Руна Pi - добавляет скорость атаки
Руна Do - добавляет величину атаки
Руна Ras - добавляет скорость бега

Собираешь комбо Pi Do Ras и ты спортивный, позитивный, готовый на всё. Элементарно.
Они не для того упрощали геймплей в 3й части что бы запихать в 4ю что то сложное.
Старый 02.11.2019, 23:13   #178 
Yukkuri
Предводитель Yukkuri вне форума

Info
Всего лайков: 1,383
Ник: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

насчет эндгейма сказали, что будут ключи к подземельям в мире по типу мифик+ в вове.
Старый 02.11.2019, 23:13   #179 
Na$h
Старожил Na$h вне форума

Info
Всего лайков: 87
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Сообщение от Bladesinger Посмотреть сообщение
А зачем? Ну, это же инфраструктура, работа кодеров - это все деньги. Зачем их тратить? Продаджи от этого ведь не изменятся, и так все купят.
Потеря имиджа для разработчика - это недополученная прибыль.
Бог знает, сколько Близы потеряли фанатов, после "успешных" продаж D3. Я и сам был фанатом Близзарда, но после D3 зарёкся покупать их проекты. Теперь даже, если D4 выйдет качественным, то куплю я его только после того, как пройду на youtube, и не один раз. Потому что доверия к Близзард больше нет, а успешно продавать пустышки они умеют.
Старый 02.11.2019, 23:27   #180 
e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу e2f_renamed_870066_03102023 вне форума

Аватар для e2f_renamed_870066_03102023

Info
Всего лайков: 1,270
Игра: S\P:K\D2
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Цитата:
Сообщение от Na$h Посмотреть сообщение
Понимаешь, в чём тут дело...
Когда рождается тот или иной проект, когда рождается история, это происходит по определённым правилам. И у каждой истории свои уникальные правила. Когда эти правила начинают меняться в угоду определённой аудитории, история утрачивает свою самобытность, свою уникальность, потому что изначально она такой не задумывалась.

Казуал - это как адепт, ворвавшийся в чужой монастырь со своим уставом. Его там никто не ждал, его туда никто не звал, но он всюду пытается навязать всем свою точку зрения. Я не против казуалов, как таковых, но я против того, что казуалы врываются в хардкорные проекты, и своей массой оказывают давление на разработчиков, следствием чего проект упрощается, и история перестаёт быть интересной для той аудитории, для которой она разрабатывалась изначально.

Потому я и предложил компромиссный вариант с одной историей, но разными серверами, для разной аудитории.

Что касается твой фразы "Казуалом быть проще", то это так. Скажу прямо, дураком тоже быть проще. Дурак мало чем интересуется, мало что понимает, и по-своему счастлив.
Я тоже скажу прямо, казуалом быть выгоднее. Реал знаешь поощряет людей, которые жопочасы конвертят в деньги, а не в сетовый шмот и топ 1 в хк лиге.
Но они же дураки, чо с них взять
З.Ы. Это с каких пор Диабло (любая) хардкорная игра? Она была массовой, ею и останется
Старый 02.11.2019, 23:34   #181 
panzerino
Гуру panzerino вне форума

Info
Всего лайков: 311
Игра: Witcher/Gwent
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Цитата:
Теперь даже, если D4 выйдет качественным, то куплю я его только после того, как пройду на youtube, и не один раз. Потому что доверия к Близзард больше нет, а успешно продавать пустышки они умеют.
Я уже давно так все игры покупаю... сначала жду 2-3 месяца после релиза, потом читаю комментарии игроков (причем только отрицательные), потом смотрю по три раза на youtube, и только после этого решаю стоит оно вообще того или нет, потому что доверия нет ни то, что к кому-то, а вообще ни к кому и давно. Крупный игрострой мертв! Сейчас играть можно разве что в нишевые (фанатские) игры и то получается далеко не у всех.
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Старый 02.11.2019, 23:38   #182 
e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу e2f_renamed_870066_03102023 вне форума

Аватар для e2f_renamed_870066_03102023

Info
Всего лайков: 1,270
Игра: S\P:K\D2
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Цитата:
Сообщение от CrazyJunkie Посмотреть сообщение
200к на каждой лиге практически есть пик совокупно стим+обычный клиент.
Странно что у тебя на это подгорает,вроде как обычные цифры давно +- стабильные.
И главное не с потолка.
Когда 4.0 выйдет так там и все 300к будет.

Выше почитал ответы - чет одно горение,никаких внятных аргументов ни за то ни за другое,вроде как просто обсуждение шло,дальше думаю можно с тобой не о чем не говорить.
Потому что это п*здешь. И п*здешь явный. 100 в стиме было 4 раза за все время существования игры, а ты мне тут заливаешь что 300к для игры обычное дело.
Ну а я естественно тебе верю. Если в стиме можно проверить цифры, то покажи мне 200к из клиента или чо там. Горит не у меня, ветку прочитай сначала, горит у любителей ПОЕ, я всего лишь подкидываю дровишки в очаг очевидного - Д4 взъебет нишу, так же как и любая другая диабло. Потому что это Диабло. Это очевидный факт.
Но у вас свой манямирок и уже кучу страниц я наблюдаю зарево от того, что манямирок этот начинает подгорать.
Мое дело маленькое - подкидывать дровишки в этот костерок
Такие дела
Старый 02.11.2019, 23:38   #183 
SnakePlissken
SnakePlissken вне форума

Info
Всего лайков: 1,543
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- За 7 найденных тыков в конкурсе Hyper Pumpkin Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Берсеркер

Цитата:
Сообщение от shadowzz Посмотреть сообщение
Будут рунные слова

Нормал, синька, рарки шмотки только для начальной прокачки

Ну вот уже КД скиллов подьехало, пусть пока и рандомное.
Кто там мне втирал что такого быть не может ?
Я вам говорю сорка с ее молнией будет имбаланс.
Пишите срочно питишку, пусть фиксят этих магов говнарей
Старый 02.11.2019, 23:38   #184 
morozkind
Предводитель morozkind вне форума

Info
Всего лайков: 849
Берсеркер Медаль "500 лайков"

С чего вы тут взяли что хардкор - это жопачасы ? Ты можешь играть и по 2 часа в день, но тебе интересно когда сложно.
Просто растет поколение мобилок, а там тупой геймплей где ты с отключенным мозгом смотришь на экран и все там на автобое... А ты просто бабки еще вливаешь. Вот и делают для таких аутов игры.

Вот взять тот же лост арк, она вообще не о чем. Простая игра для игры с отключенным мозгом и прожатием 8 кнопок по кд. Ну еще нажать пробел нужно на боссе. Все, игра просто для тупых аутов.
Старый 02.11.2019, 23:47   #185 
Bladesinger
Гуру Bladesinger вне форума

Info
Всего лайков: 449
GoHa.Ru I Степени

Цитата:
Потеря имиджа для разработчика - это недополученная прибыль.
Бог знает, сколько Близы потеряли фанатов, после "успешных" продаж D3. Я и сам был фанатом Близзарда, но после D3 зарёкся покупать их проекты. Теперь даже, если D4 выйдет качественным, то куплю я его только после того, как пройду на youtube, и не один раз. Потому что доверия к Близзард больше нет, а успешно продавать пустышки они умеют.
Фанаты не нужны. Нужны покупатели.
На каждую обиженную девочку-хардкорщицу, ушедшую плакать в пое, придут десять мужественных альфа-казуалов и будут на предпродажном хайпе бросать доллары в монитор. Люди слабы. Год назад они закидали близов какашками после анонса Иммортал. Сегодня готовы целовать их в десны за анонс д4. Вот и весь "потерянный" имидж. Купишь ты эту игру или нет значения не имеет. Казуалы купят. А обиженных кордкорщиков маркетологи заменят куда большим количеством казуальных неофитов, которые сегодня пока только в 1 класс ходят.
Старый 02.11.2019, 23:58   #186 
morozkind
Предводитель morozkind вне форума

Info
Всего лайков: 849
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Цитата:
Сообщение от Bladesinger Посмотреть сообщение
Фанаты не нужны. Нужны покупатели.
На каждую обиженную девочку-хардкорщицу, ушедшую плакать в пое, придут десять мужественных альфа-казуалов и будут на предпродажном хайпе бросать доллары в монитор. Люди слабы. Год назад они закидали близов какашками после анонса Иммортал. Сегодня готовы целовать их в десны за анонс д4. Вот и весь "потерянный" имидж. Купишь ты эту игру или нет значения не имеет. Казуалы купят. А обиженных кордкорщиков маркетологи заменят куда большим количеством казуальных неофитов, которые сегодня пока только в 1 класс ходят.
Что за бред.
Тупых хомяков самое проще заманить в игру, это и так понятно... А вот более требовательных игроков нужно постараться, но это не значит что они не нужны и они не платят.
Но диабло 4 вообще будет про со всем другое, это уже больше похоже на что то вроде лост арка, только в разы лучше на первый взгляд.
Посмотрим уже на релизе, но пока ясно одно. Будет рубилово с онлайном и это круто. И судя по геймплею, приходится не много стараться, что бы не умереть... А мы еще не видили хай энд контент. Может там будут какие то спуски с увеличением сложности или еще что то, что заставит потеть в команде.
Старый 03.11.2019, 00:02   #187 
Torik
Torik вне форума

Info
Всего лайков: 328

Пройти в диабло сюжет, и дропнуть, это как в вове докачаться до капа и удалить
Цитата:
Сообщение от darkeh Посмотреть сообщение
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Старый 03.11.2019, 00:06   #188 
SnakePlissken
SnakePlissken вне форума

Info
Всего лайков: 1,543
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- За 7 найденных тыков в конкурсе Hyper Pumpkin Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Берсеркер

Цитата:
Сообщение от morozkind Посмотреть сообщение
Что за бред.
Тупых хомяков самое проще заманить в игру, это и так понятно... А вот более требовательных игроков нужно постараться, но это не значит что они не нужны и они не платят.
Но диабло 4 вообще будет про со всем другое, это уже больше похоже на что то вроде лост арка, только в разы лучше на первый взгляд.
Посмотрим уже на релизе, но пока ясно одно. Будет рубилово с онлайном и это круто. И судя по геймплею, приходится не много стараться, что бы не умереть... А мы еще не видили хай энд контент. Может там будут какие то спуски с увеличением сложности или еще что то, что заставит потеть в команде.

А как же Нью Ворлд ?)
Старый 03.11.2019, 00:33   #189 
Ploom
Забанен Ploom вне форума

Info
Всего лайков: 3,227
Медаль "2К лайков"

да ни когда диабла уже не сместит пое на рынке арпг
планку задали такую,что неповоротливые близы,физически не в состоянии так же клепать,раз в три месяца,годный контент и давать его игрокам бесплатно.
выйдет Д4,купим,пройдем сюжетку и вернемся фармить в пое
Старый 03.11.2019, 00:41   #190 
Na$h
Старожил Na$h вне форума

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Сообщение от e2f Посмотреть сообщение
Я тоже скажу прямо, казуалом быть выгоднее. Реал знаешь поощряет людей, которые жопочасы конвертят в деньги, а не в сетовый шмот и топ 1 в хк лиге.
Но они же дураки, чо с них взять
З.Ы. Это с каких пор Диабло (любая) хардкорная игра? Она была массовой, ею и останется
Игры - это игры, а жизнь - это жизнь. Задротство хоть и предполагает большее проведение времени в игре, но вовсе не означает, что у такого игрока нет реальной жизни. И, вообще, тебе не кажется, что постоянное сравнение игр с жизнью тот ещё моветон ?

Diablo 2 была в достаточной мере хардкорной игрой. Иметь экипировку с самыми дорогими рунными словами мог позволить себе очень редкий игрок.
Старый 03.11.2019, 00:43   #191 
VladiT
Старожил VladiT вне форума

Info
Всего лайков: 38

Цитата:
Сообщение от Yukkuri Посмотреть сообщение
так это система

в д2 рунные слова были не такие ограниченные.
ну и надеюсь, как и в д2, будут рунные слова, крафтящие итемы уровня легендарок.
Тут это не рунные слова, это программируемая система триггеров которая позволит рунами создавать различные вариации скилов или легендарных афиксов какой нибудь легендарки на ходу. Это главное отличие от простого +10 к силе.

Последний раз редактировалось VladiT; 03.11.2019 в 03:39.
Старый 03.11.2019, 00:47   #192 
Na$h
Старожил Na$h вне форума

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Сообщение от Torik Посмотреть сообщение
Эти слова были у меня в отдельном абзаце, который я позже удалил, т.к. пришлось бы объяснять, почему это так :)
Старый 03.11.2019, 00:49   #193 
pasadena
Знаток pasadena вне форума

Info
Всего лайков: 327
Игра: BF3\HS beta
Ник: Оле Лукое \ K10p
Гилд.: d3№$3`TsU
Инфо: все врут.
GoHa.Ru II Степени

лост арк здорового человека без розовых черепах и вечеринок в купальниках
яхзы. надо брать. хотс близы запароли по сути. по этому просрать еше один свой тайтл они себе уже не могут позволить с тем учетом что овервотч 2 вобше на лохов рассчитан (только польный аут купит туже самую игру еше раз.) а новый адон вова на упоротых фанатов. стар крафт успешно похоронен
д4 по сути единственный актив который может реально принести бабла.
и залажать они не должны. один синематик на 10 мин. говорит о том что парни вкладываются. я таких длинн мувиков от метелицы не помню
Старый 03.11.2019, 01:09   #194 
Vkdsw
Vkdsw сейчас на форуме

Цитата:
Сообщение от Torik Посмотреть сообщение
А чё там делать то? Фармить портал что бы войти в следующий портал в котором будет ещё один портал после которого откроется ещё один портал который позволит зайти в другой портал?)
Старый 03.11.2019, 01:10   #195 
mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша mAxzik_renamed_1030971_09012025 вне форума

Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025

Info
Всего лайков: 298
Лекарь
Цитата:
Сообщение от pasadena Посмотреть сообщение
лост арк здорового человека без розовых черепах и вечеринок в купальниках
яхзы. надо брать. хотс близы запароли по сути. по этому просрать еше один свой тайтл они себе уже не могут позволить с тем учетом что овервотч 2 вобше на лохов рассчитан (только польный аут купит туже самую игру еше раз.) а новый адон вова на упоротых фанатов. стар крафт успешно похоронен
д4 по сути единственный актив который может реально принести бабла.
и залажать они не должны. один синематик на 10 мин. говорит о том что парни вкладываются. я таких длинн мувиков от метелицы не помню
Ты думаешь близы просто так положили болт на 3 диабло? И вдруг будут развивать 4 часть. Блин ну откуда вы такие наивные беретесь. Метелица это жадная и ленивая контора которая хочет получать вечную прибыль на дураках тратя на это минимум усилий. Взять тот же овервотч, это игра сервис а они за пять лет сколько выпустили новых чемпионов? При том что игра была супер успешна и в свое время обогнала такого гиганта как Лига Легенд. Но без нового контента многие тупо посливались.
Старый 03.11.2019, 01:25   #196 
PipBoy
Предводитель PipBoy вне форума

Info
Всего лайков: 184
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Цитата:
Сообщение от mAxzik Посмотреть сообщение
При том что игра была супер успешна и в свое время обогнала такого гиганта как Лига Легенд.
В чем это она ее обогнала? Сомневаюсь, что это вообще возможно.
Старый 03.11.2019, 01:29   #197 
mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша mAxzik_renamed_1030971_09012025 вне форума

Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025

Info
Всего лайков: 298
Лекарь
Цитата:
Сообщение от PipBoy Посмотреть сообщение
В чем это она ее обогнала? Сомневаюсь, что это вообще возможно.
В Корее она была популярнее Лиги какое то время.
Старый 03.11.2019, 01:51   #198 
Torik
Torik вне форума

Info

Цитата:
Сообщение от Vkdsw Посмотреть сообщение
А чё там делать то? Фармить портал что бы войти в следующий портал в котором будет ещё один портал после которого откроется ещё один портал который позволит зайти в другой портал?)
Совершенно верно, это суть лут игр, что диаблоидов, что лут шутеров
Цитата:
-lvl 3 - lvl 2
Старый 03.11.2019, 01:51   #199 
Na$h
Старожил Na$h вне форума

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Сообщение от mAxzik Посмотреть сообщение
В Корее она была популярнее Лиги какое то время.
Кэп намекает, что это игры разных жанров, которые нельзя сравнивать.
Старый 03.11.2019, 01:52   #200 
Torik
Torik вне форума

Info

Цитата:
Кэп намекает, что это игры разных жанров, которые нельзя сравнивать.
Да если разобраться, что не особо то и разных
Цитата:
-lvl 3 - lvl 2
Ответ

Метки
arpg, blizzard entertainment, blizzcon 2019, diablo iv, превью

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo IV