![]() |
#76 | ||||||
|
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это только очень маленькую часть показали, сам движок в игре новый с интервью близкона. Цитата:
Последний раз редактировалось VladiT; 02.11.2019 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#79 | |||
|
По факту делают вроде примерно, что и было в четвертый раз, без каких-то обнов. Ну кому нравится - ок, мне не особо интересно. Из нового вроде - хабы. Короче энтузиазма нету на тему игры, но если когда выйдет будет время - зайду. Ну и так буду поглядывать порой
#81 | |||
|
А почем Близзард не должна повторить историю Д3? Какие на это есть предпосылки. Ну Друид превращается в медведя на время как скил. В Д2 такой херни не было, медведь был постоянным.
#86 | |||
|
Историю Д3 в смысле прекращение добавления контента или какую историю? Если контент, то вроде много лет назад у них спрашивал кто-то то ли про бафы, то ли ещё про какие-то мелкие штуки банально для удобства игры и они сказали, что движок неудобный и трудно что-то добавлять. Игру делали, видимо, ламеры и сделали монолит железобетонный :) Предпосылки для успешной игры - наличие конкурентов, показывающих как надо. А повторить и сделать лучше, добавив песчинку уникальности какой-нибудь своей изюминкой при наличии ресурсов как у близзов должно быть не сложно.
|
![]() |
#87 | |||
|
Добавлено через 4 минуты не люблю такое писать, но это просто В ГОЛОСИНУ, какая нах сочная картинка? д2 серое ппц, что ты такое несешь Последний раз редактировалось Elrender; 02.11.2019 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#88 | |||
|
Бессмысленно обсуждать если не понял о чем.
#91 | ||||
|
ПОЕ постоянно обновляется и я постоянно вижу ребят, которые туда возвращаются пофармить. Для русских ребят вон есть лост арк, по которому дохрена кто течет. Для любителей ммо есть корейские игры типа линейки. Одноразовые игры типа дарксайдерс и торчлайт в следующем году выйдут. Жанр перенасыщен качественными играми на любой вкус. Чем возьмет Диабло 4? Именем? ![]() Я не спорю, я хейтер близов после того, что они сделали с д3 и овервотчем, но я просто не вижу, что интересного может предложить д4? открытые локации в стиле дестини 2 с повторяющимися ивентами?
![]() |
#93 | ||||
|
Ни знаю ни одной сессионки, где открытые локации не были бы проходняком на дейлики
![]()
#94 | ||||
|
Цитата:
Пое, ГД и че там ещё есть - это мышиная возня. В "лучший" Диаблойд играют жалкие 13-15 к человек, я даже не удивлюсь, если в полумёртвой Д3 сидит народу больше. В этом жанре есть Диабло и разной степени удачность потуги встать с ней вровень. Диабло 4 выйдет, разлетится миллионов в 15 копий за первый год только. Ты серьёзно думаешь, что Д4 будет конкурировать с тем трешем (пусть некоторый из них даже неплох), что есть сейчас на рынке? Вот прям серьёзно? Из всех диаблойдов, я смог осилить только ГД, остальное лютая срань. Ты просто не любишь близзов, но отрицать очевидное глупо. А очевидное то, что Диабло - Король. И никто даже близко к его трону не подобрался и вряд-ли когда-нибудь подберется
#95 | |||||
|
А онлайн пожалуй куда меньше чем в мертвой дьябле.
Никогда не ставил графон превыше всего, но он по визуалу устарел очень сильно. Цитата:
Цитата:
с наградами за время проведенное в игре, ( первая за вход, вторая от 10 минут, и т.п. вот тут...просто, ну вы поняли ![]() шоп там быстро наполнится полезными и нужными товарами за реал. Вообщем не сильно видно, с кем конкурировать то.
#97 | |||
|
![]() В ПОЕ только по данным стима вваливается каждые 3 месяца по 100к + (а далеко не все играют в пое через стим) человек, в диабло3 я вообще сомневаюсь, что через год был онлайн хотя бы 10к. И тут надо еще заметить, что метелка нассала на лицо своим фанатам (и мне увы) поддержкой д3, выкатив класс за бабки, и недодополнение. Можно тут долго рассусоливать на тему б2п игры, да спору нет, б2п игра обречена на смерть через год полтора после старта, но тогда вообще не понимаю, какой смысл вспоминать тут ПОЕ в отрицательном ключе? ![]() По факту на рынке сейчас один диаблоид это ПОЕ, которое дает любителям жанра новый качественный контент раз в три месяца, СОВЕРЕШЕННО бесплатно, и он же диктует моду в этом жанре, спорить с этим может только олигофрен ![]() ЗЫ Очень надеюсь, что метелка в д4 выкатит хоть что то годное, и самое главное - не бросит его как сделала это с д3. А пока ждем экзайлкон.
#99 | |||
|
![]() з.ы. Про "вторичные высеры", тут многие любят писать воображая себя критиками мирового масштаба, а потом идут в соседние темы и толкают реферальные ссылки на ф2п шедевры ![]()
![]() |
Метки |
arpg, blizzard entertainment, blizzcon 2019, diablo iv, превью |
|
|
|