![]() |
#276 | |||
|
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
играю досих пор в д3. полет отличный хорошая играя которая вышла хер знает когда и я до сих пор в нее играю. как и в старкрафт и вар3 и еще визардри8 и героев 3.
Ну хз кто кого закидывал, я лично скипнул вообще эту новость. игра для мобил идет нахер и все тут. Просто продолжил ждать д4. К чему панику разводить ? ****** мамкин бизнесмен ? игра топ потому что там моно риалмани получить за жопачасы ? а можешь какой-то пруф ? ато чета я не помню такого. возможно для китайцев ввели, но там в целом добавили микротранзакции. В раздел налетело столько поефилом что ****ец конечно. неужели у вас так пердаки подгорают ?
#277 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Связь достаточно ясная, играть в унылую часть обоих фрашиз.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 03.11.2019 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#278 | |||
|
Потому что сама система сезонов, говорит о том что игра в стадии тепловой смерти и они поднимают популярность на время, до того как ввели сезоны в дьябло 3, я думаю там был стабильный хороший онлайн без пилы на графике, а сами сезоны ввели когда игра стала загибаться. ПоЕ же получается сам по себе и начал жить с этой стадии, в которую перешел д3 уже на закате популярности, так что имеет смысл сравнивать игры Д3 до сезонов и ПоЕ до лиг, там более точно будет понятно по онлайну. А то что там люди пришли - ушли, пришли - ушли, говорит как раз о терминальной стадии в которой сейчас д3, слишком большая разница на графике между вершиной и дном.
|
![]() |
#282 | |||
|
Добавлено через 5 минут Ты говоришь про старт? Тогда сравнивай Д3 на старте с ПоЕ на старте и конечно там бюджет в д3 был явно больше. Сейчас в д3 я думаю бюджет уже меньше ПоЕ, не очень сильно в нее вливают и это началось еще когда они решили что дополнения они больше делать не будут. Наверняка сейчас все силы брошены на д4 уже. Последний раз редактировалось VladiT; 03.11.2019 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#283 | ||||
|
Цитата:
![]() У дибли 3 не было хай энд контента без аука. И их заменили сезонами и это правильно, ибо бегать на топ уровне с топ шмоте никто не будет. ![]() ![]() Дибло 2 мы тоже сколько раз начинали по новой и качали персонажей... ![]() ![]() Игра так устроена, что ей нужен перезапуск с новыми шмотками\условиями. ПОЕ как раз показал как это нужно делать и на протяжении скольких лет он все еще популярен и с кучей контента. Посмотрим как они выкрутятся, но если в игре не будет хай энд контента который нужно фармить - она так же загнется как и дибло 3. ![]() |
![]() |
#284 | ||||
|
Цитата:
Я жду игру которая будет интересная сама по себе, а не такое как сейчас в д3 сезон вышел, зашел посмотрел че там нового, поиграл недельку и забыл про д3. И что вы тут хвалитесь ПоЕ если по графику онлайна там тоже самое, но при этом считаете что д3 мертвый. |
![]() |
#285 | |||
|
может это у вас горит, что люди хотят хорошую игру, а не как в прошлый раз - пройти сюжетку и забить, потому что механики хреновые, поддержки нет, нового контента нет... такой вариант не рассматривал?
я вот хочу... но пока то что должно было давать дьябла - почему-то дает пое... то есть серии не нужно развиваться, а делать только по сути ремастеры ремастеров и адонны аддонов?
#286 | |||
|
Да уж конечно, за всех-то не пиши. Пое хороша множеством механик, дьябла 3 хороша своим уникальным художественным визуальным стилем, никто даже близко до сих пор не смог подобное нарисовать среди всех хакнслешей.
И теперь, когда руки художников д4 немного развязались, из-за более сильного железа, под которое делается игра, художественность их картин возросла еще больше. Что приводит в художественный восторг мои глаза. То что щас показали в геймплейном ролике и стримах по д4, это запредельный уровень атмосферности, игры теней, цвета, картины стали более насыщеными деталями, но при этом не потеряли в художественности, это очень важно. Это именно тот самый запредельный уровень мастерства художника, который был показан в геймплее. Такого в хакнслешах нету даже близко ни в каких. Этим и хороша будет д4, это художественный рай для моих глаз. При этом в форме моего любимиого жанра игр хакнслеш. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#287 | |||
|
так а в чем проблема, я вот играю в диабло и уверен что д4 тоже будет супер. зачем вам что-то в д4, ведь у вас есть такая крутая игра как пое. там же все есть.
#289 | ||||
|
Цитата:
Аудитория ПОЕ прибежала напомнить что их игра лучше Д3 и автоматически лучше Д4. Но чёт я не помню что бы после анонса Д4, кто-то побежал туда к ним в раздел писать что "ПОЕебы соснуле" Поэтому очень весело подкидывать дровишки в огонь их сндклища. Какой-бы ПОЕ игрой не была, она никогда не достигнет даже половины того, чего достигла и ещё достигнет серия Диабло. А остальное абсолютно не важно. Мне вообщем-то не интересно из чего сделана их похлёбка и каких питательных веществ в ней больше. Я предпочитаю грибной крем-суп от именитого шеф-повара ![]() Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 03.11.2019 в 18:30. |
![]() |
#291 | ||||
|
Цитата:
#292 | ||||
|
Цитата:
![]() Диабло 3 была на старте интересна потому что это дибало, а не потому что игра крутая. ![]() Как потом выяснилось, игра оказалось говном. ![]() И лиги\сезоны это то что нужно было делать им на старте и развивать игру в эту сторону, как есть в пое и доказывает на протяжении уже более 5 лет, как должна выглядеть дибало здорового человека. ПОЕ конечно игра о своем и не каждому понравится такое, но развитие игры в ней очень правильное, в отличии от диблы 3. Диабло 3 сделали с ауком\пвп и заточена она была именно под это. А потом они резко это убрали и добавили сезоны... В итоге это так не работает, когда игру не наполняют контентом, как в пое. Вот она и мертвая... ![]() А то что там на старте много народу была, много купило игру это не значит что она крутая и классная. Многие в то время еще верили в близзов и не раздумываясь купили 3 часть, ибо 2 была очень крутая. Но как показало время, дибло 3 та еще помойка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#293 | |||
|
А я и не сказал не популярны, унылы. Это самая плохая часть Героев после 7й, между ними конечно тоже пропасть 7я это просто жесть, но все же.
Да достаточно обыденно все было. 3я часть благодаря хомякам не получает критики, из за чего ее недостатки усугубляются в 4й и она уже огребает, разрабы в финансовой агонии выпускают плохие аддоны для 4и и она окончательно сливается вместе с разрабами. Потом кома, права уходят Юбисофт - конченой компании с которой справились только наши разработчики. 5ю часть делают у нас, она выходит кривая косая но душевная, выпускают 2 супер аддона, которые все правят и доводят часть до блеска, что она встает на 2е место после 2й части. Выпускают 6ку вобще кривую косую у народа жутко бомбит сколько можно выпускать кривую неиграбельную херню, но ее тоже доделывают очень долго и выпускают приличный аддон(китайцы). Дальше выпускают 7ку и это просто Лада рейсинг клаб, если знаешь этот прикол, у народа уже не бомбит, у них просто руки опускаются и серия фактически умирает совсем навсегда. Выпустили аддон который ни на что не повлиял и разрабы ушли туда же в бездну, куда идут все разрабы которые с Юбисофт работают не как их внутренние студии.
#295 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это не вся карта, а только маленькая часть. Последний раз редактировалось VladiT; 03.11.2019 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#296 | |||
|
Чистка порталов - говно, уныние и тлен. Сетов интересных нет, каких то испытаний интересных нет, онлайна вменяемого нет, доп контента нет. Чистить одни и те же комнаты до посинения может только больной. |
![]() |
#297 | ||||
|
Цитата:
Для меня в Titan Quest одна из лучших по визуалу в плане Еквипа. Да и в Grim Dawn не хуже, а даже ещё лучше. Для меня 2, 3 и 5 акт в д3 дикий ужас. Они до боли убогие и однообразные. Вспоминаю тот же The Immortal Throne для TQ вообще со слезами на глазах. А если учесть что я обожаю Лавкрафта, то я с большим удовольствием играю в GD которая полностью пропитана им. Д4 надеюсь подтянут, пока что даже не уровень Близзов. Последние аддоны для дупло 3 - самая обычная халтура с завышенной ценой.
arpg, blizzard entertainment, blizzcon 2019, diablo iv, превью |
|
|
|