![]() |
#14405 | |||
|
Ответ: HB
Из всех осад помню ток ту, которую менфис проводил. Вроде, неплохо руководил, местами ток чуть эмоционально. Не беру в расчет те управления киевом цц асцента, в которых киев показал себя как гавно-организатор.
#14407 | |||
|
в сегодняшнее время на осадах доминирует вопиющая саркисянщина (лаги и прочая хунта)...это даже нормальной игрой не назвать... по этому осада сейчас - это что-то такое где што-та как-то происходит не пойми как и не пойми за счет чего... общего дпса зерга... наверное.... вообщем в данных условиях тащить на скилле не то что не получиться.. а нету возможности просто...
|
![]() |
#14408 | |||
|
У меня дико-сексуальный голос, от которого кончают все телки клана Райз, коих много, и поэтому в мою пользу отдают предпочтение в рэндом-эксп пачках.
#14409 | ||||
|
изверг , х.з. с ними не качался, а вот пак паника афк кликеры/фармеры/ноулайферы
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Нопасаран; 13.10.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14410 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#14412 | |||
|
не могу понять с чем у тебя бОльшие проблемы.. со чтением или логикой? в любом случае повторюсь еще раз: основная деятельность твоего пака - окнодроч на некро/дино. свои бредни про 100% вывоз онлайна в прайм тайм второй месяц (ололо1!) подряд можешь оставить для динозавров и повелителя, так как мне они не интересны.
|
![]() |
#14413 | |||||
|
Цитата:
Реалии грации финал таковы , что маги в несколько раз превосходят милишников , про луков вообще молчу , им даже буст в виде +3 ко всем статам не помогает . И то , что вы убиваете кого-то на хб ( в отсутствии магов райза ) - ничего удивительного не вызывает , скорее как должное воспринимается.
#14415 | |||
|
Очень интересно наблюдать, как две ссанины в лице люси, которую на ХБ не видел вообще никогда, ни на ущербном ОЛе, ни на не менее ущербном ШК(ах, да, он, видимо, ходит туда на ганг на ОЛе лоланжа), и ахтунга, удел которого сливаться в пк полумертвым ашер пакам, сидя в саб кланах без вара, агрятся по ассисту. Продалжайте, сладенькие, вы очень доставляете.
Хартер, верните нормальный ма сет на варка, блджад!!!
#14416 | |||
|
ну тебе же написали, что в фоге мы целенаправленно докачивали овера. ибо могли там стать на кач на столько, на сколько сил и желания хватало + это было лето (пиво-девки-шашлыки, you know) и даже при том что по % там меньше, но в комплексе всех условий там было лучше на тот момент. Почему ты веришь и думаешь о каком-то абсурде и все ассоциируется с Райз, Повелитель, Пиксели, Лизать? |
![]() |
#14417 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#14418 | |||
|
Учитывая, что за последние полтора месяца с 18:00 по 01:00 МСК люси на хб ни разу не было, он имеет полное право
#14419 | |||
|
Просто 17 пати. Просто 34 агра!
З.Ы. тож не видел соти на хб:( чего ты там агришься на меня? Всё не можешь простить тот раз, когда я твоего хавка в пк ебнул?:(
#14420 | |||
|
Или вы до сих пор верите, что он сам все свои луки точил? ![]()
#14421 | ||||
|
Добавлено через 59 секунд Ну тебе с твоими домыслами лучше знать ))
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped Последний раз редактировалось Bright_renamed_626423_11062023; 13.10.2009 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14423 | ||||
|
Цитата:
и чтобы говорить " вы убиваете кого-то на хб ( в отсутствии магов райза )" выйясните сначала относиться человек к какому либо сайду или нет.я вообще сторонний наблюдатель.но знаю картину про райз так сказать изнутри.и многое в ней отрицательно.даже читая твои "хотим приходим на хб хотим нет".я помню моменты когда теллза это уже настолько бесило покуистическое отношение, что собирался алли сбор под угрозой киков из клана.фармеры пилять)))хотя может многое и изменилось за последние 4 месяца яхз
#14424 | |||
|
еще бы, очень сложно меня увидеть на хб, если никогда там не был в прайм тайм.
Помнится, на ботохинде ФС как-та убили в пк моего твинка 1 лвла. До сих пор простить не могу(
#14425 | ||||
|
Цитата:
![]()