![]() |
#14330 | ||||
|
Ответ: HB
Цитата:
мимо вас? а двух паков там не верхних химерах случаем не было еще? |
![]() |
#14332 | ||||
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А так - по желанию. Хм... до тех паков было довольно далеко , и вместо пвп 1 на 1 пак с нами на нижнем споте - вы выбрали пробежать в тулли.
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped Последний раз редактировалось Bright_renamed_626423_11062023; 13.10.2009 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14335 | |||
|
Ну я не думаю, что первый дб и первые асы сервера, оказавшиеся именно в вашем пати-совсем таки ***вое вложение во фрагепак. Равно как и не думаю, что они сами их вот так взяли и заработали. В те времена рейдов кланом то убивали несколько редсов.
#14336 | |||
|
дело не в % и ты это знаешь. вы пришли туда на ганк, и не имея шансев выиграть тот бой, самое глупое что можно было сделать, это дать вам нас ганкнуть тем самым сделав вам ++мораль. |
![]() |
#14339 | |||
|
и это конечно же полностью заслуга клана, bingo! можешь у пака телоза или допустим блейда спроcить как и кто тогда одевался в S gr.
протянувшиеся к нам на радаре красные линии с верхних химер предвещали феерическое 1 на 1. tell meh moar. |
![]() |
#14340 | |||
|
Действительно, зачем умирать, если можно сделать пр, а потом вернутся и продолжить фармить:) Я ещё понимаю, когда на гохе делятся скилом гхф, представители бадянопати, представители майкопати. Там действительно, и на словах и на деле всё, и ибачи бьют, и все их видят в действии. Ты же, фраг, всё время на окнах, всё время пр. Яхз с кем вы пвпшитесь вообще, если ты одними обещаниями очередной хунты кормишь уже несколько месяцев.
#14341 | ||||
|
Ну дак да ... Я знал , что не только у вас радары )) . Вот только времени , чтобы добежать с верхних химер до нижних - навалом , чтобы устроить быстрое пвп.
#14345 | |||
|
Могу покровы с Райзов стянуть слегка, но информация будет для тебя неподтверждённой. Подтвердить её смогут только лидеры нескольких кланов и несколько известных людей "игровой верхушки", но они это не будут делать тут на страницах Гохи, по понятным причинам.
Для многих уже не секрет, что Телоз продает династи сеты через некоторых лидеров кланов и пяток известных людей. Однако цифры сделки известны, кроме покупателей/продавца, не всем. А цифры следующие: со вступлением в алльянс Райз - 5к руб. Без вступления в альянс = 11к руб. |
![]() |
#14346 | |||
|
ок. и в чем же она состит конкретно?
Добавлено через 3 минуты боюсь через пол года вступать будет уже некуда и моя места так и останется неосуществленной. Последний раз редактировалось Inevitability_renamed_44309_02052023; 13.10.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14347 | |||||
|
Цитата:
![]() Первые Ы пухи и сеты хочешь сказать полностью за свой счет у вас появились ? )) Не факт , пока не попробуешь - смысл говорить ? )
#14348 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты сам веришь в то что написал ? расскажи ка , как сейчас получаются династи сеты ? |
![]() |
#14349 | |||
|
Продам династисет за 4к рублей, пм еба :) то просто на 11к рублей у меня три возьмете яхз.