|
|
#26 | |||
|
Re: Локализаторы рассказали о новинках контентного патча RIFT 2.3
попробовал еу версию недавно. не поленился даже с аддоном начать. ну не цепляет яхз...
Добавлено через 31 секунду ру айон до сих пор п2п же
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Последний раз редактировалось nefrit; 08.06.2013 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#28 | |||
|
Мне интересно, из присутствующих Здесь, хоть кто-то да будет играть на локализации ? Просто лично я даже не допускаю мысли о том, чтобы играть в русскую версию (кроме L2)
Добавлено через 56 секунд эм, вроде фримиум. по факту - почти фтп Добавлено через 2 минуты Эм, систему поиска рейдов в ВоВе ввели с полтора года назад, в патче Душа Друкона, когда уже свалило 3(если я не ошибаюсь) миллиона человек. Если ты не знаешь, этот патч был признан многими как один из худших за историю WoW, и дело скорее не в том, что он стоял около года без единого обновления, а в его скучности... На пике популярности, а именно - выход Wotlk (I miss you), не было никакого поиска рейдов даже в помине, хотя ПвЕ и считалось эталонным. Быть может не в этой системе дело ? Последний раз редактировалось Killer Kotov_renamed_1016515_13112019; 09.06.2013 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#30 | |||
|
еммм, совсем не вроде ф2п, совсем, больше на триал похоже. на фримиуме нельзя пользоваться ауком, нельзя носить голд шмот, сбор ограничен 100 единицами, после 50 лвл без абонентки в игру не пустит.
такое вот "вроде" Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось QutaQ_renamed_1045991_19012020; 09.06.2013 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#31 | |||
|
без абонки нельзя же играть. ну по крайней мере предлагало сразу оформить подписку. даже на 3 дня вроде бы
#34 | |||
|
Какой тысячи?! Ты и 100 слов-то не знаешь.
ПыСы: Рифт убог (я, если что, играл с релиза на европе). Нудный кач, унылые рейды (даже 1 раз сходил), ПвП - это вообще шедевр на несколько дней. Крафт вообще вызывает тошноту. При этом людям уже настолько все эти ПвП задолбали, что вместе качаются на локациях, что, несомненно, говорит о жутко интересном ПвП. В том же Конане тебя сразу нахлобучат, как только увидят, здесь же бегают по всей локации и мирно мобиков тыркают. В общем, ни ПвЕ, ни ПвП в игре интереса не представляют, так какой смысл вообще в ней? Штаны пачками крафтить?
|
#35 | |||
|
fixed
они стали рутиной после месяца игры, аллогараж
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
|
#36 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#37 | |||
|
Добавлено через 1 минуту извини что влазию в разговор двух джентльменов, но просвети плиз, что же там такого интересного и увлекательно для такого тру нагибатора как ты? Последний раз редактировалось QutaQ_renamed_1045991_19012020; 09.06.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#39 | |||
|
в том же Айоне, хоть люди на людей похожи, анимацию, лучше я нигде не видел. есть у него минусы конечно, но игра хотя бы самобытна. |
|
|
#42 | |||
|
Ну а в пвп мне понравилось - оупен ворлд пвп, было очень много фана Кто захотел тот нашёл себе чтото интересное, а кто нет, тот вайнит в стиле "Зашёл в рейд, 1 босса положили,не понравилось" |
|
|
#43 | |||
|
вы тут сравниваете рифт с айоном! айон интересен лишь тем что есть крылья и все. ру айон я даже не играл потому что знаю какой ру айон кусок саркисянского гопна! (никакое там не фтп это птп с шопом!) в айон играл на евро норм игра но если сравнивать с рифтом кач надоедает. в айоне как во всех корейских ммо кач долгий. да и в айоне нет бг а есть дерадикон, так в этот дерадикон не попасть ждешь полчаса час, а в рифте нажал кнопку варфронт и через несколько секунд ты в пвп.
|
|
|
#44 | |||
|
тоже интересно, может я чего там не разглядел когда пробовал поиграть![]() Добавлено через 7 минут может мы с Вами в разные игры играли? хотя о вкусах фломастеров и не спорят.
Последний раз редактировалось Soldier of Empire_renamed_1051265_12012020; 09.06.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#45 | ||||
|
Цитата:
ПыСы: сентенция о 100 словах от идиота местечкового разлива меня, конечно же, жутко оскорбила.
|
|
|
#46 | |||
|
|
#48 | |||
|
Просто не нужно тут про "идиотов", если сам тупишь, как первоклассник. Если уж хочешь блеснуть умом, то делай это правильно. Пока что получилось только блеснуть жопой. И при чем здесь дети и ЕГЭ?! Экстрасенс? Определяешь возраст человека по интернету? Мда...
|
#49 | ||||
|
Цитата:
Не заплутай в собственных же мыслях, бро. Лично я их уже не понимаю.
|
![]() |
| Метки |
| mmorpg, rift, trion worlds |
|
||||||
|
|