|
|
#51 | ||||
|
Re: Локализаторы рассказали о новинках контентного патча RIFT 2.3
Цитата:
|
|
|
#52 | ||||
|
Цитата:
PS все что ты описал, "это" есть в каждой игре,где то больше где то меньше.
|
#53 | |||
|
Чтобы щас не создали.. все покажется последним дерьмом. Потому как наигрались уже.. если и цапанет что-нить так как минимум реальная виртуальность. Чтобы и воздух понюхать в игре и цветочек сорвать своими руками
А уж ощущение вражеской кровинушки на лице будет просто хитом.. но недолго
|
|
|
#55 | |||
|
#58 | |||
|
Возможно я "потерял" несколько виртуальных дней но я не видел такой новости про то, что она будет ф2п (кроме китая).
ИМХО на сегодня конкуренты рифта - это Wow, eq1-2, Lotro,aion*,(свтор не пробовал судить не буду). Да пускай рифт это клон Wow, но клон бк,лич версий (чего мне лично не хватает) а не того что "в данный момент" творится на wow серверах...Азиатский трешь и вовсе рядом не стоял и приписывать его сюда не стоит... *псевдо-фри,разные сервера разные ограничения,возможности...
|
#59 | |||
|
![]() бк и лич были эпичны исключительно то что были продолжением сюжет вк3 ,в рифте лор крайне убог и только для галочки так что сравнение неуместное |
|
|
#60 | |||
|
всем глубоко насрать было на лор как в рифте так и вовке. Главное эпик пуха и шмот крутой. Две игры все время были про дейлики и рейды. Сидели в лор вникали только вагоны которых на хардах проще выкинуть было, это не одуванчики собирать. После рифта возвращался в вовку ужасаясь в очередной раз на убогость к которой он приходил, да это даже не казул с майнкрафтовской оболочкой стал, это финиш. У близов совести совсем нет, хотя и игра их теперь столько стоит сколько и заслуживает, я удивляюсь, почему они еще ее фришкой не сделали, за бесплатно практически так и впихивают при каждом удобном случае.
|
|
|
#64 | |||
|
в рифте без опыта тоже не хрена.Ввод в рифте авто рейдов как в подземелья оживит игру.И кста в вове в лфре падает 522 шмот сетовый тир,а в норм 535 вроде.Многие тупо ради сета и внешки ходят,а на 15 айлвлов норм рейда им плевать.И таких 80 процентов кто не хочет собирать статик и т д.С них доход больше чем с таких идиотов как ты которые любят драйвером тока таскать по рейдам за рубли и доллары с евроДобавлено через 2 минуты Добавлено через 15 минут люди будут играть когда лфр введут на 10-20 человек в рейды как в подземелья.В вове давно уже есть это,там падает 522 шмот сетовые тиры такие же как 535 в героиках,тока статы чуть хуже.Многие не хотят собирать статик,нету опыта.В в синем героик шмоте эти лфр на 25 человек проходят и фан получают,там тактика такаяже как в нормальных тока урон и хр поменьше у мобов,и бафы вешаются за вайпы на урон и на бонус хилке,чем больше падаешь тем больше баф возрастает.И народ с удовольсвием фармит,и таких 80 процентов в игре точно и от них лоход больше близам чем от таких "АЧИВКА ОПЫТ ИЛИ В ЛЕС----"Таких крутых много,что рейдят наверно 10 человек на серве ::P:без авто рейдов в данжи на 10-20 человек игра загнется,многие просто уходят,рифт и так копия вова во многих смыслах.Гв 2 копия рифта в динамических событиях,чего уже авто рейды не сколипастят,если друг у друга идеи берут.Те же хроники близы скопировали с триона и назвала в вове сценарии Последний раз редактировалось neloangelo; 16.06.2013 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#68 | |||
|
мда, слушаю про этот вов уже не первый год. Решил таки зайти, глянуть. О, ужас! Это че за шлак? Побегал 5 мин, стер нафиг... Не знаю как кому, но картинка если не красивая, то хотя бы не должна отталкивать. А там - просто для вин98...
|
![]() |
| Метки |
| mmorpg, rift, trion worlds |
|
||||||
|
|