![]() |
#102 | |||
|
Ответ: Как заработать миллион, практическое пособие для бедствующих.
на РФ баланс в сторону орды. как там была статистика:Орда отвоевала 300 раз, защитила 1600 раз ;D
#103 | |||
|
Re: Как заработать миллион, практическое пособие для бедствующих.
подскажите кто шарит... скачал GatherMate2( первый для катаклизмы не катит... или катит?)
и в вкладке импорт нет ничего... затемненное все... в чем дело как базу обновить? и еще установил все аддоны которые Дитрум написал но у меня трава отображается а руда не везде... в элвинском лесу, сумеречный лес... ни одного не показывает |
![]() |
#104 | |||
|
Возможно у вас не полные базы.
Похоже что вы забыли так же скачать gathermate2_data
#106 | |||
|
В действительности надо найти гайд как нафармить реальных рублей, а потом купить голд у голдселлеров, так легче и быстрее :) А то поползли слуги что боты фармят разными способами голду в ВОВ, а это значит трындец экономике.
|
![]() |
#111 | |||
|
но щас голда совсем обесценилась, уже продают некоторые по 10руб за 1к (всякие барыги, чья реклама на гохе, конечно будут и дальше в 3-5 раз больше остальных, т.к. реклама стоит денег). как следствие купить за какие-то жалкие 100рублей, что по сути не деньги даже, 10к голды и сравнить по времени сколько ты бы мог заработать в реале за это время... я даже хз кем надо работать, чтобы получать меньше 100руб в день(примерно за день ярый задрот нафармит 10к профами, а скорее за 2-3 дня), даже бомжи больше зарабатывают. так что зарабатывать в вов голду фармом сейчас - это опускаться ниже бомжей. |
![]() |
#112 | |||
|
Вопрос "покупать или не покупать голду", "использовать или нет бота" каждый для себя решает сам. Я понимаю многих игроков которые говорят: Почему я не могу использовать бота когда другие используют и им ничего за это нет (сам наблюдаю бота который уже пол года фармит траву и руду сутками и ничего ему нету даже при том что на него пишут тикеты)
Единственное стоит помнить: Есть вполне реальный шанс что вас забанят через год-полтора когда пойдет очередная волна банов. Стоит ли потеря персонажа (а то и нескольких) жалкого злата, которое по сути всего лишь пиксели. Удовольствие от игры можно получать в других моментах, а не фармить голду делая это самоцелью.
#113 | |||
|
Да мало кто фармит на основном аке просто, а чтобы банили другой ак на персонажа с которого пересылали голду я не слышал, во всяком случае если такое и бывает то редко, а технического персонажа не жалко.
#118 | |||
|
![]() |
![]() |
#119 | |||
|
Это раздел не для флуда, нечего добавить - пройди мимо, есть конструктивная критика - выскажи. А писать ценное мнение в гайдах не нужно, человек потратил время чтобы его создать и если высказываешь недовольство гайдом оно должно быть обосновано.
И никому не интересно знал ты это до гайда или не знал. Добавлено через 3 минуты Вон есть Таверна для флуда, там тебе все быстро обьяснят.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.08.2011 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#120 | |||
|
А вообще жаль, что никто не взялся переписать под нынешние реалии, я думал что эстафету подхватят. Добавлено через 31 секунду потому что другого нету Последний раз редактировалось Дитрум; 10.08.2011 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#123 | |||
|
Привет всем. А... такой вопрос - а вот эти американцы на своих североамериканских серверах - они полностью законопослушные, или могут чего-то для игры купить как бы слева... через реальные деньги?
Я тут думаю - где б заработать пару-тройку долларов к пенсии... (допустим, вопрос о знании английского языка не стоит) - Вообще, в плане доп. реального заработка, на какие игры и американские сервера стоит обратить внимание? Понятно, что вопрос довольно странный, но тем не менее. |
![]() |
#125 | |||
|
Очень странный вопрос в разделе где люди играли на америке в 2006м) Теоретически для торговли нужен населенный пве/пвп обычного типа сервер. Но тут встает проблема, что не 1 ты такой умный, на этих серверах торгую китайцы мексиканцы и прочие более бедные граждане, так что где конкуренция меньше тебе никто тут не доложит, даже если сам подрабатывает. Могу лишь рекомендовать пользоваться Пейпалом, для американца это единственная юзабельная валюта для таких платежей, карточки они не пользуют(на сколько я осведомлен могу врать).